Сколько лет сыну?
Прожила с мужчиной 14,5 лет. .... Через пять лет родился сын.
![Smile 57 :cleanglasses: :cleanglasses:](/styles/default/xenforo/smilies/original/cleanglasses.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько лет сыну?
Прожила с мужчиной 14,5 лет. .... Через пять лет родился сын.
Мой тоже подвешивал над балконом потом взвращал я ему потом напоминала это а он бесился или оправдывался, что пьяный был, это тогда во мне застряло, как предательство себя, что живу с ним. Но я себе говорила что-то типа "ой ну если слушать принципы свои до конца, тебе надо было бросить его ещё на каких нибудь гомофобных высказывания, потому что они тоже были жестоки, но ты же забила, потому что все так высказываются, а тут из-за кота расстанешься". Побоев тогда ещё не было. Он ещё этого кота брил. Говорит от вшей спасал. А на балконную ситуацию оправдания не нашёл. Не скинул же мол и на том спасибо. Мол его кот бесил, вредный был, а так он животных любит. @Амариш ну если это чисто психоз, что ж они детей при бешеных криках ну выносили на балкон, контроль все равно был. А у некоторых алкашей нет этого контроля. Особенно у отчимов. Как будто какой-то отцовствский инстинкт тоже существуетЧтобы головы свернул? Мой герой -чеченец развлекался над моей обласканной кошкой...... Имитировал ее кидок с балкона с 8-го этажа, кошка писала, я орала, он мне ее возвращал, герой, мля.......
Папа переодически пил, мама его кодировала. Дома не скандалил, никого не обижал. Но мне почему-то запомнился очень один момент - папа пил в очеедной раз, мама плакала, я ей говорю - давай от папы уйдем, а она - нельзя, как мы его бросим. А мне почему-то очень хотелось жить в неполной семье, и чтоб меня жалели. Потом мама умерла, папа пытался нас с братом как то прокормить, ему не до контроля было. А меня понесло, мне было 14 лет, я встречаться с мальчиками начала, потом в компании попивать стали. Со школой плохо стало
Когда мама умерла, папа пить не прекратил? Если не прекратил, то логично, что учёба запустилась, почему же вина мучает тебя, а не его? На счёт страха смерти бывшего понятно. Это из-за того что много кто умирал у тебя, мысли из серии а как можно было это предотвратить. У меня такое же. Не логичное, постравматическое что-то. Вспомни битву экстрасенсов. Приходят люди, говорят родовое проклятие, а им отвечает экстрасенс (хоть и по сценарию, но грамотно отвечает), а ничего что все они были в алко среде. Пили или жили с алкоголиками. Это не проклятье. Вот тут также. Единственный способ предотвратить это не ввязываться. Естественно читается это все так будто чел недавно развёлся, осеменил тебя и пошёл рвать головы попугаям. Но раз вы вместе 14 лет, то конечно все это произошло плавно и незаметно. Различить все равно можно было. Но это прям надо было не плыть по течению, а осознанно все делать. А у многих нас просто нету сил на осознанность.Брат в это время уже жил отдельно, а мы с папой. Отношения у нас тоже с ним непростые были. Я перед ним очень виновата, что так себя вела. Нужно было помогать, а у меня крышу сорвало. Всегда с деньгами было хреново, папа не умеет с ними как-то. У него в руках они не держатся, как появятся, сразу что-нибудь покупать- пятьдесят восьмую удочку или еще что. А увлечений у него много всяких. Может быть так пытался и пытается от своих проблем отключатся. Мне в
9 летСколько лет сыну?
Дрында, ты очень правильно сказала то, что я сама не смогла сформулировать. Все не в одну секунду стало так, как сейчас. За время семейной жизни много всего происходило, и часть всего этого лучшее, что со мной случалось за всю жизнь. За многое я этому человеку благодарна, многому от него научилась. Очень сложно в один момент перестроится понять, что все, он уже не тот, теперь он чужой. Но я пытаюсь.Когда мама умерла, папа пить не прекратил? Если не прекратил, то логично, что учёба запустилась, почему же вина мучает тебя, а не его? На счёт страха смерти бывшего понятно. Это из-за того что много кто умирал у тебя, мысли из серии а как можно было это предотвратить. У меня такое же. Не логичное, постравматическое что-то. Вспомни битву экстрасенсов. Приходят люди, говорят родовое проклятие, а им отвечает экстрасенс (хоть и по сценарию, но грамотно отвечает), а ничего что все они были в алко среде. Пили или жили с алкоголиками. Это не проклятье. Вот тут также. Единственный способ предотвратить это не ввязываться. Естественно читается это все так будто чел недавно развёлся, осеменил тебя и пошёл рвать головы попугаям. Но раз вы вместе 14 лет, то конечно все это произошло плавно и незаметно. Различить все равно можно было. Но это прям надо было не плыть по течению, а осознанно все делать. А у многих нас просто нету сил на осознанность.
Ты перед папой виновата? А папа перед тобой - нет? Папа взрастил своим поведением в тебе вот это постоянное чувство вины - ты_виновата_перед_всеми. И те первые отношение, и теперешние - это все взросло на твоей жуткой созависимости. Так что прекращай виноватить себя, полюби себя, у тебя сейчас непочатый край работы чтобы из твоего сына не вырос алкаш в 3-м поколении, или махровая соза.Fedka, мне 33 года. Брат в это время уже жил отдельно, а мы с папой. Отношения у нас тоже с ним непростые были. Я перед ним очень виновата, что так себя вела. Нужно было помогать, а у меня крышу сорвало. Всегда с деньгами было хреново, папа не умеет с ними как-то. У него в руках они не держатся, как появятся, сразу что-нибудь покупать- пятьдесят восьмую удочку или еще что. А увлечений у него много всяких. Может быть так пытался и пытается от своих проблем отключатся.
больше похоже не на отцовский, а на нежелание попасть за решетку.Как будто какой-то отцовствский инстинкт тоже существует
Значит не псих. Псих себя не контролируетбольше похоже не на отцовский, а на нежелание попасть за решетку.
И если был контроль, значит, осознавал,
ЧТО делает. Т.е. делал УМЫШЛЕННО.
садист.Значит не псих. Псих себя не контролирует
Дрында, ты очень правильно сказала то, что я сама не смогла сформулировать. Все не в одну секунду стало так, как сейчас. За время семейной жизни много всего происходило, и часть всего этого лучшее, что со мной случалось за всю жизнь. За многое я этому человеку благодарна, многому от него научилась. Очень сложно в один момент перестроится понять, что все, он уже не тот, теперь он чужой. Но я пытаюсь.
читаю тебя и вижу себя. Мой тоже давит на то, что он может умереть вот так, без чужой поддержки. то давление может стрельнуть на отмене, то белочка придет. он же болеет, поэтому у него есть презумпция невиновности в приступах. а значит его нельзя бросать. как-то так... и вроде складно звучит) болею- поддержите-не бросайте близкого! помогите пройти через запой, выйти из него!
и это накладывает тааакое чувство вины за то, что я типа бросаю близкого человека в болезни!
реально помогает самоизоляция и дистанция!!))) мысли становятся на
Значит не псих. Псих себя не контролирует
Реально знаю такой случай, правда, там не алко, но жена всю жизнь сильно опекает мужа, им уже за 80, и бабка считает, что она святая, ибо дед ей обязан что она его без конца колет-пихает таблетки-кладет в больницу..правильно тут говорят: может случиться все, что угодно, пока ты в туалет выйдешь. а так собачка на привязи получается
ij ; вы не в ту сторону смотрите -то))А - там на отмене))) Но все одно)))
Вобщем - не о том вы девушки волнуетесь..
Сейчас так чуднО это читать - переживания соза о давлении олкаша))) Волт уж реально - повод для волнений)))
Да, именно так и получается. Мой во время отходняка постоянно требовал секса, говорил, мне легче так становится, ты должна быть рядом. Я сначала велась, а потом мне себя так жалко стало. Он издевается, а ты мучаешься. Тебя тошнит от него, а он еще требует обнимашек-поцелуев.читаю тебя и вижу себя. Мой тоже давит на то, что он может умереть вот так, без чужой поддержки. то давление может стрельнуть на отмене, то белочка придет. он же болеет, поэтому у него есть презумпция невиновности в приступах. а значит его нельзя бросать. как-то так... и вроде складно звучит) болею- поддержите-не бросайте близкого! помогите пройти через запой, выйти из него!
и это накладывает тааакое чувство вины за то, что я типа бросаю близкого человека в болезни!
реально помогает самоизоляция и дистанция!!))) мысли становятся на место. ничего страшного из рисуемых в голове сценариев не происходит. и целом жизнь идет дальше своим чередом.
правильно тут говорят: может случиться все, что угодно, пока ты в туалет выйдешь. а так собачка на привязи получается