Главное, трезваяХозяюююшка![]()

Позавчера маму выписали из больницы, она к нам приехала уже в 7 вечера (помыться, постираться). Вот нормальный человек когда трезвый, вчера резко с утра домой засобиралась, я ей говорю побудь ещё... не не не шмотьё в охапку, вызвала такси и сквозанула.
К вечеру звонит мне её сосед (хотя ниразу не звонил мне), ему где-то лет 35, думаю, неужели что-то случилось, нет позвонил про моё здоровье спросить, сказал, что он сейчас у тёти Наденьки (мама моя), ну я его спрашиваю: "чем занимаетесь" и слышу мамин голос: "тр@хаемся".... ну писец, крч мама уже опять на кочерге.... я ей даже звонить не буду, зато в больничке лежала вся такая белая и пушистая, я не алкаш и с похма никогда не болею и типо ты меня не сравнивай с собой, вот ты алкаш. Я спорить не стала.
Я, конечно, не такая как она... она на протяжении 5 лет заливает в себя чуть ли не каждый день, осенью того года белку поймала, лежала в ПНД, после НГ у нее галюны были (змеи какие-то по дому ползали, девочка какая-то под столом сидела...)... крч, "весело" живёт моя маман