Я тоже очень успешен.очень успешны в социальном плане -
Но глубоко по своему.
Относительно бомжей на теплотрассе, я прям на заоблачной и недостижимой высоте!
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже очень успешен.очень успешны в социальном плане -
Я тоже очень успешен.
Но глубоко по своему.
![]()
Почему?Ты просто не общался с ними. Там каждый третий - вчерашний миллиардер и мастер спорта по всем видам спорта (единоборствам, как правило)![]()
Блин ну это же такой убогий маркетинг в сфере управления массами. Классы, потребление, градации доходов.... Вокруг прекрасный мир - хоть в Европе, хоть в Сибири - все сокровища культуры как на ладони, жизнь коротка - а все мордой в корыте, рубли считают, меряются, рот открывают только чтобы продемонстрировать уровень своего потребления...Вина какие-то, курорты...Примитив)Я тоже очень успешен.
Но глубоко по своему.
![]()
Блин ну это же такой убогий маркетинг в сфере управления массами. Классы, потребление, градации доходов.... Вокруг прекрасный мир - хоть в Европе, хоть в Сибири - все сокровища культуры как на ладони, жизнь коротка - а все мордой в корыте, рубли считают, меряются, рот открывают только чтобы продемонстрировать уровень своего потребления...Вина какие-то, курорты...Примитив)
А попробуй признай, что ты такой же алкоголик, как и бомж на теплотрассе. Нет, гордыня не позволит. Кто реально смирился и хочет выздороветь, тот и на форум заходит без понтов и выпячиваний. И получает помощь. Ну или сходу заявляет, янитакойваще, подумаешь, нажираюсь как свинья, но успешен же и денег полно.Блин ну это же такой убогий маркетинг в сфере управления массами. Классы, потребление, градации доходов.... Вокруг прекрасный мир - хоть в Европе, хоть в Сибири - все сокровища культуры как на ладони, жизнь коротка - а все мордой в корыте, рубли считают, меряются, рот открывают только чтобы продемонстрировать уровень своего потребления...Вина какие-то, курорты...Примитив)
Ну если быть совсем чесными, то нам всем успевают поднасрать в мозг тысячи хитромудрых маркетологов - особенно в нежном возрасте, да еще и поверх постсоветской закваски. Но блин надо уже как то и умнеть, расчехлять что почем в окружающем мире!? Когда здоровый лоб несет всю эту ахинею из рекламных брошюрок - это уже в какой то мере диагноз. Тут уже и не до смеха - пожмешь плечами, да и пойдешь себе по своим делам...)Вот лично для меня это и ржачно. Когда очередной триллиардер яростно трясёт передо мной цацками и недоумевает, почему же я не завидую. Убогие не могут понять, что существуют люди с более сложной системой ценностей, чем у них.
А попробуй признай, что ты такой же алкоголик, как и бомж на теплотрассе. Нет, гордыня не позволит. Кто реально смирился и хочет выздороветь, тот и на форум заходит без понтов и выпячиваний. И получает помощь. Ну или сходу заявляет, янитакойваще, подумаешь, нажираюсь как свинья, но успешен же и денег полно.
Только что такие все успешные тут делают, среди алкашей?))
Натуру-то не спрячешь.
Смотри у тебя даже потерь нет пока, но это всё временно. Алкоголь заберёт всё, а душу сожрёт и жизнь в аду будет. Чернота днём будет обычным ощущением.... Хочешь такого... Думаю нет. Болезнь коварна и так просто не отступит, своими силами не справится. Проси помощи, читай, не пей , сегодня!Вот и я присоединился сюда. Ибо чувствую что нахожусь на краю пропасти. Я успешный директор 39 лет: квартиры, машины , семья и дети...
Пью давно, часто но без запоев. Эта гребаная самоизоляция меня довела, если раньше костюм надо было одевать каждое утро, то теперь сижу дома в тапках и бухаю, т.к. работаю из дома. И все чувствую что это конец- желание работать пропало, в офис не хожу (есть шикарная отмазка : короновирус), чувствую еще немного и все пойдёт под откос..((( а так хочется остаться успешным, но не пить уже не могу!
Эт мы знам.Я тоже очень успешен.
Но глубоко по своему.
![]()
Не столько богатых, сколько дураков, выпячивающих еще в первых постах богатство
Если работаешь, дают, но там высокий процент и аконтация тридцать процентов.
Давить её в себе надо..необходимость обьяснять другим, что ты типа успешный.
По факту: или быкующий "предприниматель", считающий что оседлал конька-горбунка и схватил птицу феникс за хвост, и все, у кого нет миллиарда, могут идти на..., или закомплексованый фантазер, превратно воспринимающий анонимность как возможность наплести такого (обычно сюжет несложных баек про успешность и достаток), что заднюю уже не дать. И тот и другой "звучат" откровенно плохо, и умными их ну никак не назвать...Почему сразу дураков?
Просто неуверенность в себе, необходимость обьяснять другим, что ты типа успешный.
И алкоголизм, подозреваю, корнями с этой неуверенностью связан.
Почему же парит то, что другие бухают?
Чот я всегда думал, что плохо для бизнеса эт когда клиентов да партнёров найопываешь или вааще кидаешь."Косо посмотрят - плохо для бизнеса".
Я EU, поэтому не могу сказать, как оно в там в США, но у нас можно, с открытием счета проблемы точно нет, если рабочая виза, но многие банки дают только обычный счет, куда переводят ЗП и все, всякие накопительные вклады с процентом - фиквам, кредит тоже будут рассматривать, скорей всего не дадут. Ипотека тоже рассматривается долго, но ее дать могут, если залатишь тридцать процентов стоимости от жилья.Интересно.
Синие карты эти же не так давно раздавали грубо говоря всем подряд. Настолько всем подряд, что я слышал истории о сложностях не то что с моргеджем, но и банально с открытием банковского счета для их держателей. Но все со слов сарафанного радио.
По факту: или быкующий "предприниматель", считающий что оседлал конька-горбунка и схватил птицу феникс за хвост, и все, у кого нет миллиарда, могут идти на..., или закомплексованый фантазер, превратно воспринимающий анонимность как возможность наплести такого (обычно сюжет несложных баек про успешность и достаток), что заднюю уже не дать. И тот и другой "звучат" откровенно плохо, и умными их ну никак не назвать...
Механизм саморазвода: А как же, а как же - вот эфемерная встреча, там контракты, а я не выпью и... Не, не пить не получится, очень важная вещь для смазки. А коли так, то чего себя мучить - прямо сейчас и накачу... Классика)"Косо посмотрят - плохо для бизнеса". Отмаз тупой и не знаю, насколько он сейчас вообще актуален, но лет 15-20 назад вполне себе имел право на жизнь.
Я EU, поэтому не могу сказать, как оно в там в США, но у нас можно, с открытием счета проблемы точно нет, если рабочая виза, но многие банки дают только обычный счет, куда переводят ЗП и все, всякие накопительные вклады с процентом - фиквам, кредит тоже будут рассматривать, скорей всего не дадут. Ипотека тоже рассматривается долго, но ее дать могут, если залатишь тридцать процентов стоимости от жилья.