Как удержаться на вершине..

Я тоже очень успешен.
Но глубоко по своему.
Относительно бомжей на теплотрассе, я прям на заоблачной и недостижимой высоте!
:-D

Ты просто не общался с ними. Там каждый третий - вчерашний миллиардер и мастер спорта по всем видам спорта (единоборствам, как правило) :-D

Ты просто не общался с ними. Там каждый третий - вчерашний миллиардер и мастер спорта по всем видам спорта (единоборствам, как правило) :-D
Почему?
Общался. И даже мелочь периодически им подкидываю.
Бывших миллиардеров среди них не встречал.
Как впрочем и верящих, что смогут завязать.
Не желающих, а именно верящих.
Они как то смирились уже с тем, что это у них до конца.
И что конец не за горами тоже..

Я тоже очень успешен.
Но глубоко по своему.
Блин ну это же такой убогий маркетинг в сфере управления массами. Классы, потребление, градации доходов.... Вокруг прекрасный мир - хоть в Европе, хоть в Сибири - все сокровища культуры как на ладони, жизнь коротка - а все мордой в корыте, рубли считают, меряются, рот открывают только чтобы продемонстрировать уровень своего потребления...Вина какие-то, курорты...Примитив)

Блин ну это же такой убогий маркетинг в сфере управления массами. Классы, потребление, градации доходов.... Вокруг прекрасный мир - хоть в Европе, хоть в Сибири - все сокровища культуры как на ладони, жизнь коротка - а все мордой в корыте, рубли считают, меряются, рот открывают только чтобы продемонстрировать уровень своего потребления...Вина какие-то, курорты...Примитив)

Вот лично для меня это и ржачно. Когда очередной триллиардер яростно трясёт передо мной цацками и недоумевает, почему же я не завидую. Убогие не могут понять, что существуют люди с более сложной системой ценностей, чем у них.

А попробуй признай, что ты такой же алкоголик, как и бомж на теплотрассе. Нет, гордыня не позволит. Кто реально смирился и хочет выздороветь, тот и на форум заходит без понтов и выпячиваний. И получает помощь. Ну или сходу заявляет, янитакойваще, подумаешь, нажираюсь как свинья, но успешен же и денег полно.
Только что такие все успешные тут делают, среди алкашей?))
Натуру-то не спрячешь.

Вот лично для меня это и ржачно. Когда очередной триллиардер яростно трясёт передо мной цацками и недоумевает, почему же я не завидую. Убогие не могут понять, что существуют люди с более сложной системой ценностей, чем у них.
Ну если быть совсем чесными, то нам всем успевают поднасрать в мозг тысячи хитромудрых маркетологов - особенно в нежном возрасте, да еще и поверх постсоветской закваски. Но блин надо уже как то и умнеть, расчехлять что почем в окружающем мире!? Когда здоровый лоб несет всю эту ахинею из рекламных брошюрок - это уже в какой то мере диагноз. Тут уже и не до смеха - пожмешь плечами, да и пойдешь себе по своим делам...)

А попробуй признай, что ты такой же алкоголик, как и бомж на теплотрассе. Нет, гордыня не позволит. Кто реально смирился и хочет выздороветь, тот и на форум заходит без понтов и выпячиваний. И получает помощь. Ну или сходу заявляет, янитакойваще, подумаешь, нажираюсь как свинья, но успешен же и денег полно.
Только что такие все успешные тут делают, среди алкашей?))
Натуру-то не спрячешь.

Таки да. Трезвый бомж - хотя бы с месяцем трезвости, но который уже решительно завязал - лучше пьяного триллиардера. Потому что бомжом он будет совсем недолго. А триллиардер скоро займёт его место на теплотрассе. Если раньше не подохнет, конечно.

Вот и я присоединился сюда. Ибо чувствую что нахожусь на краю пропасти. Я успешный директор 39 лет: квартиры, машины , семья и дети...
Пью давно, часто но без запоев. Эта гребаная самоизоляция меня довела, если раньше костюм надо было одевать каждое утро, то теперь сижу дома в тапках и бухаю, т.к. работаю из дома. И все чувствую что это конец- желание работать пропало, в офис не хожу (есть шикарная отмазка : короновирус), чувствую еще немного и все пойдёт под откос..((( а так хочется остаться успешным, но не пить уже не могу!
Смотри у тебя даже потерь нет пока, но это всё временно. Алкоголь заберёт всё, а душу сожрёт и жизнь в аду будет. Чернота днём будет обычным ощущением.... Хочешь такого... Думаю нет. Болезнь коварна и так просто не отступит, своими силами не справится. Проси помощи, читай, не пей , сегодня!

Я тоже очень успешен.
Но глубоко по своему.
Эт мы знам.
Среди бомжей ты Царь :YES:

Не столько богатых, сколько дураков, выпячивающих еще в первых постах богатство

Почему сразу дураков?
Просто неуверенность в себе, необходимость обьяснять другим, что ты типа успешный.
И алкоголизм, подозреваю, корнями с этой неуверенностью связан.

Если работаешь, дают, но там высокий процент и аконтация тридцать процентов.

Интересно.
Синие карты эти же не так давно раздавали грубо говоря всем подряд. Настолько всем подряд, что я слышал истории о сложностях не то что с моргеджем, но и банально с открытием банковского счета для их держателей. Но все со слов сарафанного радио.

Последнее редактирование:
необходимость обьяснять другим, что ты типа успешный.
Давить её в себе надо..
Необходимость эту.
Осознать один раз и навсегда, что как раз необходимости в этой "необходимости" и нет.
Пока ты будешь очковать "А что подумают про меня, если я откажусь бухать на корпоративе.. Ведь НЕОБХОДИМО же поддерживать статус" бухать ты хрен когда бросишь.
Все эти пустые "терзания" насчёт того, что " я непьющий" это недочеловек. Типа все бухают, а я, получается, ущербный, и тому подобная ересь - прямой путь к срыву.
Чо завидовать тем, кто может пить?
Они могут - ты нет.
Усраться теперь, что ли?
Друг два метра ростом, ты метр шестьдесят. ( к примеру).
Тебя же это не парит?
Почему же парит то, что другие бухают?

Почему сразу дураков?
Просто неуверенность в себе, необходимость обьяснять другим, что ты типа успешный.
И алкоголизм, подозреваю, корнями с этой неуверенностью связан.
По факту: или быкующий "предприниматель", считающий что оседлал конька-горбунка и схватил птицу феникс за хвост, и все, у кого нет миллиарда, могут идти на..., или закомплексованый фантазер, превратно воспринимающий анонимность как возможность наплести такого (обычно сюжет несложных баек про успешность и достаток), что заднюю уже не дать. И тот и другой "звучат" откровенно плохо, и умными их ну никак не назвать...

Почему же парит то, что другие бухают?

"Косо посмотрят - плохо для бизнеса". Отмаз тупой и не знаю, насколько он сейчас вообще актуален, но лет 15-20 назад вполне себе имел право на жизнь.

"Косо посмотрят - плохо для бизнеса".
Чот я всегда думал, что плохо для бизнеса эт когда клиентов да партнёров найопываешь или вааще кидаешь.
А тут эвона как..
Хреновая, выходит жисть у бизнесменов!
Ни трезвым не походить, ни в носу поковыряться, ни в шторы не высморкаться..
:sarcastic:

Интересно.
Синие карты эти же не так давно раздавали грубо говоря всем подряд. Настолько всем подряд, что я слышал истории о сложностях не то что с моргеджем, но и банально с открытием банковского счета для их держателей. Но все со слов сарафанного радио.
Я EU, поэтому не могу сказать, как оно в там в США, но у нас можно, с открытием счета проблемы точно нет, если рабочая виза, но многие банки дают только обычный счет, куда переводят ЗП и все, всякие накопительные вклады с процентом - фиквам, кредит тоже будут рассматривать, скорей всего не дадут. Ипотека тоже рассматривается долго, но ее дать могут, если залатишь тридцать процентов стоимости от жилья.

По факту: или быкующий "предприниматель", считающий что оседлал конька-горбунка и схватил птицу феникс за хвост, и все, у кого нет миллиарда, могут идти на..., или закомплексованый фантазер, превратно воспринимающий анонимность как возможность наплести такого (обычно сюжет несложных баек про успешность и достаток), что заднюю уже не дать. И тот и другой "звучат" откровенно плохо, и умными их ну никак не назвать...

Ну ТС вроде ни к тем ни к тем не относится. Хотя эпитет "успешный" сам по себе, конечно, забавен и, имхо, использовать его в отношении себя моветон.
Наверное, чем менее человек реально успешен, тем чаще он себя таковым называет. Как не вспомнишь еще раз "идущих к успеху " пацанов из Перми.

"Косо посмотрят - плохо для бизнеса". Отмаз тупой и не знаю, насколько он сейчас вообще актуален, но лет 15-20 назад вполне себе имел право на жизнь.
Механизм саморазвода: А как же, а как же - вот эфемерная встреча, там контракты, а я не выпью и... Не, не пить не получится, очень важная вещь для смазки. А коли так, то чего себя мучить - прямо сейчас и накачу... Классика)
Что же это за бизнес такой и на каких там ролях участник, если его на...пошлют за отказ от выпивки? Смешно...

Я EU, поэтому не могу сказать, как оно в там в США, но у нас можно, с открытием счета проблемы точно нет, если рабочая виза, но многие банки дают только обычный счет, куда переводят ЗП и все, всякие накопительные вклады с процентом - фиквам, кредит тоже будут рассматривать, скорей всего не дадут. Ипотека тоже рассматривается долго, но ее дать могут, если залатишь тридцать процентов стоимости от жилья.

Я именно про Германию.
Да, наверное люди имели в виду ограниченные возможности - типа только счет для ЗП.
С ипотекой интересно. 30% для банка не решение, должна быть возможность в легкую отбирать саму проперть, если заемщика того, отправили на родину.

Назад
Сверху Снизу