Скорее понял что и не болел, показалось, бывает )Может он излечился.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее понял что и не болел, показалось, бывает )Может он излечился.
могу дать ряд советов.
На этом форуме самое популярное - это переложить отвественность за свои решения и свою жизнь на высшую силу, и обесценить свои проблемы и достижения,
Конечно на ГК - дают и кредиты обычные и ипотеку.На ГК ипотеку дают? А на турвизе?
Ну если мне каждый первый адепт АА задвигает здесь, что нужно победить эгоцентризм, жить ровно без взлётов и падений, то как ещё это понимать?Конечно можешь!
Но пока суть "самого популярного" будешь излагать не так, как оно на самом деле, а всего лишь так как именно ТЫ
её понял, а именно:
- толку от твоих советов будет мало.
Вернее приведёт к противоположному ожиданиям результату.
Схренали кто то и когда то где то говорил, что необходимо обесценивать проблемы, а уж тем более свои достижения?
![]()
Не так, как это понял ты!Ну если мне каждый первый адепт АА задвигает здесь, что нужно победить эгоцентризм, жить ровно без взлётов и падений, то как ещё это понимать?
Не, я зацепился за эту тему только потому что проблемы ТС похожи на мои. Там где пишут запойные алкоголики бухающие со школы - мне делать нечего.Адам познал дзен и пошел сеять его по форуму )
Пояснишь? Все говорят что я понял не так, а как "так" никто толком объяснить не может.Не так, как это понял ты!
![]()
Пояснять - эт целый трактат писать надо.Пояснишь? Все говорят что я понял не так, а как "так" никто толком объяснить не может.
Только пришёл к успеху, а тут пить сколько хочется нельзя? ))Не, я зацепился за эту тему только потому что проблемы ТС похожи на мои.
Пытаться БОРОТЬСЯ с алкоголизмом, (держаться на силе воли, терпеть, мучиться без выпивона) это всё равно, что стучать в кабину машиниста крича "быстрее", бегать по вагонам и спрашивать у народа "не слишком ли мы медленно едем", или в нетерпении перетаптываться да подпрыгивать на месте.Вот. Теперь все стало понятно.
Хотя черкануть строчку, мол, жив и здоров - мог бы.
Всё равно же из дома работает, а значит за компом. Не по кнопочному телефону точно)
Не столько богатых, сколько дураков, выпячивающих еще в первых постах богатство (которого пока нет, но будет - так что можно считать что есть). Тесно общался тут на форуме с несколькими людьми, которые, как выяснялось в ходе беседы, очень успешны в социальном плане - но сама скромность и такт. Пройдя через горнило зависимости со всеми вывертами больного мозга прекрасно понимаешь, что важно и что нет - но это еще пройти надо. А цацками трясти да себя ранжировать - это недалекие алкаши в расцвете употребления и эгоцентризма. Тем больнее будет падать.