Как удержаться на вершине..

могу дать ряд советов.

Конечно можешь!
Но пока суть "самого популярного" будешь излагать не так, как оно на самом деле, а всего лишь так как именно ТЫ
её понял, а именно:

На этом форуме самое популярное - это переложить отвественность за свои решения и свою жизнь на высшую силу, и обесценить свои проблемы и достижения,

- толку от твоих советов будет мало.
Вернее приведёт к противоположному ожиданиям результату.
Схренали кто то и когда то где то говорил, что необходимо обесценивать проблемы, а уж тем более свои достижения?
:smile:

Конечно можешь!
Но пока суть "самого популярного" будешь излагать не так, как оно на самом деле, а всего лишь так как именно ТЫ
её понял, а именно:

- толку от твоих советов будет мало.
Вернее приведёт к противоположному ожиданиям результату.
Схренали кто то и когда то где то говорил, что необходимо обесценивать проблемы, а уж тем более свои достижения?
Ну если мне каждый первый адепт АА задвигает здесь, что нужно победить эгоцентризм, жить ровно без взлётов и падений, то как ещё это понимать?

Ну если мне каждый первый адепт АА задвигает здесь, что нужно победить эгоцентризм, жить ровно без взлётов и падений, то как ещё это понимать?
Не так, как это понял ты!

Адам познал дзен и пошел сеять его по форуму )
Не, я зацепился за эту тему только потому что проблемы ТС похожи на мои. Там где пишут запойные алкоголики бухающие со школы - мне делать нечего.

Пояснишь? Все говорят что я понял не так, а как "так" никто толком объяснить не может.
Пояснять - эт целый трактат писать надо.
А я ленивый.
В двух словах: про то, что надо обесценивать проблемы - чушь собачья. Вот у тебя проблемы с алкахой.
Как ты представляешь себе обесценивание этой проблемы? Типа насрать?
От этого она не исчезнет.
Проблему как раз необходимо ПРИЗНАТЬ и ПРИНЯТЬ.
А признать и обесценить это не одно и тоже. Не находишь?
Про обесценку достижений вааще зоопарк.
Как раз наоборот. Своими достижениями надо гордится и быть довольным ими до соплей.
Это вовсе не означает, что не стоит стремиться к лучшему. Как раз стоит.
Это означает, что не надо считать, что " у всех хорошо", а у тебя просто пиндец какой то.
Пока жив - стало быть это ещё не пиндец. Есть шанс, что можно всё улучшить.
Про "перепоручить ВСЁ высшей силе - у тебя тож каша в голове.
Вот смари: Тебе надо попасть на паравоз уходящий с вокзала, а ты немного прошляпил со временем выхода.
Пока у тебя есть возможность сделать что то зависящее от тебя - ноги в руки, и бегом. Типа чем быстрее ты добежишь до метро, тем лучше.
Но когда сел в вагон метрополитена - перепоручай всё происходящее ВС.
От того, что ты будешь рвать волосья на жопе и проклинать себя, за то, что промухал со временем - ровным счётом ничего уже не изменится.
Метро всё равно не будет ехать быстрее, или ехать без остановок до нужной тебе станции
Слова в ААшной молитве про " то, что мы не в силах изменить" именно об этом.

Блин.. да там много чего.

Если чо - я ни два раза не махровый ААшник.
Я из сочувствующих, так сказать.
:-D

Не, я зацепился за эту тему только потому что проблемы ТС похожи на мои.
Только пришёл к успеху, а тут пить сколько хочется нельзя? ))

И какой же это успех, и табличка уже чот не так греет как раньше, хотя и строчка была ниже.

Вот. Теперь все стало понятно.
Пытаться БОРОТЬСЯ с алкоголизмом, (держаться на силе воли, терпеть, мучиться без выпивона) это всё равно, что стучать в кабину машиниста крича "быстрее", бегать по вагонам и спрашивать у народа "не слишком ли мы медленно едем", или в нетерпении перетаптываться да подпрыгивать на месте.
Куле с этого толку?
Вместо "борьбы" ( тарабаньканья в дверь) просто живи без алкахи и всё ( сядь на жопу ровно, и едь спокойно не трепля себе нервы).

Предлагаю переименовать тему в Клуб элитного выздоровления и разойтись по домам.
Разошлись тут. АА, часы, вина илитные, конгресс, немцы какие-то. Взять все, да и поделить. (с)

Триллиардеров надо запихивать в специальный триллиардерский раздел, где могут писать только они. Пусть там варятся в своём соку и хвалятся друг другу триллиардами.

ТС так и не появился?
Жаль:(
Но видимо хорошего специалиста нашёл, который научит как не пить и с партнёрами быть

Хотя черкануть строчку, мол, жив и здоров - мог бы.
Всё равно же из дома работает, а значит за компом. Не по кнопочному телефону точно)

Хотя черкануть строчку, мол, жив и здоров - мог бы.
Всё равно же из дома работает, а значит за компом. Не по кнопочному телефону точно)

А в следующем сообщении уже писал, что постоянные встречи и переговоры. С обязательным бухаловом.

Мне одному кажется, шо богатых на НД недолюбливают?
:-D
Не столько богатых, сколько дураков, выпячивающих еще в первых постах богатство (которого пока нет, но будет - так что можно считать что есть). Тесно общался тут на форуме с несколькими людьми, которые, как выяснялось в ходе беседы, очень успешны в социальном плане - но сама скромность и такт. Пройдя через горнило зависимости со всеми вывертами больного мозга прекрасно понимаешь, что важно и что нет - но это еще пройти надо. А цацками трясти да себя ранжировать - это недалекие алкаши в расцвете употребления и эгоцентризма. Тем больнее будет падать.

Назад
Сверху Снизу