Как справлятся с нервами?

Никуша....мурррррррр тебе 😄 .А,что за стереотипы поподробней или намекни хоть.Просто не хочется думать,что все мужики козлы..думаю я наверняка в чем то ошибаюсь.Даже догадываюсь в чём.
А насчёт успокоится и подождать с месяцёк девчёнки вы правы.Чувствую себя сейчас внутри какой то накрученной..хоть и послала этого хорька вчера.Взвесила все за и против и решила порвать железно......от души высказала ВСЁ,что я думаю о нем.И без всяких там подборов слов как я обычно это делала боясь обидеть человека...от души и по русски.Испытала кайф и облегчение и от того как я высказалась и от того,что приняла решение закончить эту тягомотину.Но всё произошедшее весь нерв отложился на мне я это чувствую.Я даже спать последние дни стала часа по 3 ☹️ .Срочно нужен отдых душе и мозгу.Так что с месяцок побалую себя чем нибуть,а там гляним.Первое,что пришло на ум хочу охренительный расслабляющий массаж и хочу в бассейн.С этого и начну.
Кстати выпила тут Персен и что то не пойму...успокоения небыло.Я б даже сказала возбуждение лёгкое было.Мне кажется валерьяна на меня действует как то не так.Помню чай для сна валерьяновый покупала так мне после стаканчика вместо того чтоб спать хотеть... хотелось чем то активным занятся.А выпила чай обычный ромашковый с мелиссой вот тогда в сон тянуло...как я поняла от мелиссы.Боюсь пить такое успокоительное от которого колбасит. Может кто знает успокоительные без валерьяны?

Кстати выпила тут Персен и что то не пойму...успокоения небыло.Я б даже сказала возбуждение лёгкое было.Мне кажется валерьяна на меня действует как то не так.Помню чай для сна валерьяновый покупала так мне после стаканчика вместо того чтоб спать хотеть... хотелось чем то активным занятся.А выпила чай обычный ромашковый с мелиссой вот тогда в сон тянуло...как я поняла от мелиссы.Боюсь пить такое успокоительное от которого колбасит. Может кто знает успокоительные без валерьяны?
Привет, Лего! Мне помогает теплое молоко с медом, еще чай из мяты, но каждому свое 😄

Молоко с мёдом перед сном это вещь...мне помогает.Чай мятный не моё после него испытываю дискомфорт в области груди и успокоения нет.Но это всё лёгкие вещи,а я хочу успокоительные таблы хорошие найти на случай резкого нерва.Может я даже и пить их не буду..так справлюсь,но с ними спокойнее пока будет.Вон я эспераль купила...лежит пока.Те случаи для которых купила научилась сдерживать.Кстати мысль возникла...может если вдруг нерв возникнет неуправляемый жахнуть эсперальку вместо успокоительного.Если успокоительного не найду нужного так и сделаю.

Молоко с мёдом перед сном это вещь...мне помогает.Чай мятный не моё после него испытываю дискомфорт в области груди и успокоения нет.Но это всё лёгкие вещи,а я хочу успокоительные таблы хорошие найти на случай резкого нерва.Может я даже и пить их не буду..так справлюсь,но с ними спокойнее пока будет.Вон я эспераль купила...лежит пока.Те случаи для которых купила научилась сдерживать.Кстати мысль возникла...может если вдруг нерв возникнет неуправляемый жахнуть эсперальку вместо успокоительного.Если успокоительного не найду нужного так и сделаю.
Мне Новопассит здорово помог в период сильнейшей депры, он безопасный, состоит только из трав. Завтра народ подтянется, посоветуют че-нить 😄 Я вот вчера молоко не успела купить, итог - кукую всю ночь 😎

Я тож кукую,но мне просто в инете полазить надо,а так если б уснуть хотела б срочно,а под рукой ничего нет то мне ещё ванна помогает горячая.Новопассит помню пила...вроде вставлял по началу,а потом ноль.И там вроде тоже валерьяна есть.

Попей тенотен (это гомеопатический антидепрессант)...от него ни зависимости, ни побочек...и как-то сразу полегче становится. Только пить его надо регулярно ( по три таблетки в день - это терапевтическая доза)

Попей тенотен (это гомеопатический антидепрессант)...от него ни зависимости, ни побочек...и как-то сразу полегче становится. Только пить его надо регулярно ( по три таблетки в день - это терапевтическая доза)
Ага еще один врач-гомеопат....

ОМ! Лего . 😄
почитала тебя и в прошлой темке ... Отдых карашо ...
В бассеин и на массаж ,это аднака для тела ,а не для души и ума .
А йогу чой забросила ?

Тамтухин...Ом!!!Да собственно я и не начинала.Хотела,а в итоги...ничего.А сейчас что то и не хочется.А массаж кстати вещь прикольная...не только для тела стрессы тоже снимает.

Мур тебе!
Есть еще корень пиона - замечательное успокоительное! В аптеке. Да, еще пустырник.
*
А стереотип - который бросается в глаза - ты ведешься на манипуляции мужиков... Было б интересно, если б сделала как-нибудь совсем наоборот))) Впрочем - это другая крайность! А так - видимо, не хватает равноправия о отношениях..

Лего ведется на манипуляции мужиков. Я, как выяснилось, пытаюсь ими манипулировать. В итоге они бегут, роняя тапки))).
Где бы найти золотую середину? Книгу Норвуд прочитала, впечатлило. Хотелось бы еще что-нибудь прочитать по этой проблеме.
Может, кто подскажет?

Ага еще один врач-гомеопат....

Пью по назначению врача...
<

Может вы что-нибудь предложите, а то критиковать тут всякий может...много ума не надо 😄

Девочки, кто-то ссылку кидал на Норвуд, не могу найти, помогите, плиз, кто знает?

Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно"
www.koob.ru/norwood_robin/jenshini_silno_lubyat

лего, на одни таблетовки уповать, ИМХО - не выход.
В голове надо менять отношение к вопросу.

Книгу Норвуд прочитала, впечатлило. Хотелось бы еще что-нибудь прочитать по этой проблеме.
Может, кто подскажет?
Вот здесь разные книжки,
и по интересующей проблеме тож что-то имеецца.

Назад
Сверху Снизу