У нас эта стадия употребом называется.Пью, я же писала. Эта стадия вроде бы "торг" у вас называется да?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас эта стадия употребом называется.Пью, я же писала. Эта стадия вроде бы "торг" у вас называется да?
Не за что! @}->--Спасибо
Я не считаю, что могу. Я знаю, что будут срывы. Тут где-то на просторах форума кто-то сказал...сделай уже выбор и не мучайся Я свой сделала. У каждого свои недостатки )))В том что ты говоришь что хочешь бросить, а сама пьёшь. Так как считаешь что сможешь держать под контролем ситуацию. В этом и заключается самообман. Если я не прав прошу поправить меня старших
@}->--Не за что! @}->--
В отрицалове ты. Побарахтаешься еще.Пью, я же писала.
Я с тобой полностью согласен. Просто поверь пока ты молодая это все легко кажется. Почитай темы людей у которых семьи и лет за сорок. Сколько они пережили. И подумай хочешь ты так же или нет.Я не считаю, что могу. Я знаю, что будут срывы. Тут где-то на просторах форума кто-то сказал...сделай уже выбор и не мучайся Я свой сделала. У каждого свои недостатки )))
Спасибо, почитаю ) удачи вам !!Я с тобой полностью согласен. Просто поверь пока ты молодая это все легко кажется. Почитай темы людей у которых семьи и лет за сорок. Сколько они пережили. И подумай хочешь ты так же или нет.
Спокойной ночи.Спасибо, почитаю ) удачи вам !!
Все это называется алкомышление, что и есть самый настоящий самообман .
Большинство в этом состоянииИменно так! Самообман. Нам, алкоголикам, это свойственно. Я тоже помню впадал в подобный самообман постоянно.
Цели свои у всех, но я пришла сюда для того, чтобы перестать пить совсем. Думала,
Не могла
Мне показалось,
Приехала наконец моя мама, при ней был слив. Она посмотрела на меня и говорит "Ты не алкоголик, ты просто распустилась. Прекрасно можешь и без этого, но просто балуешь себя,возьми себя в руки. Твоя работа не объяснение". Я подумала и правда, чего я сопли развела. Это было дней 5 назад, с тех пор 2 бокала иногда вина вечером и все. Либо две стопки вечером.
Пока я справляюсь.
Смешно немного,
Потом поняла, что это стало навязчивой идеей. Не могла ни минуты прожить, чтобы не думать о том, что надо принять (из натур. препаратов) чтобы было легче. И это помогало, и я не пила. Потом я как то поняла, что так и сбрендить недолго. Мне показалось, что сама эта идея НЕ ПИТЬ сводит меня с ума больше, чем сам алкоголь.
Счетчик дает мотивацию оставаться трезвым.Хорошо, что счетчик делает? Тикает, считает, идет?
Подтверждаю) сам, после момента прихода сюда, блуждал потом два года в поисках своего КУ)Потом поймешь. Я тоже никого не слушала, все мы учимся исключительно на своих ошибках.
Ну лет десять можешь дружить со своим милым "недостатком" .Я не считаю, что могу. Я знаю, что будут срывы. Тут где-то на просторах форума кто-то сказал...сделай уже выбор и не мучайся Я свой сделала. У каждого свои недостатки )))
Почему вы решили, что я юная, красивая да еще богатая?Шо тут?
Юная красивая успешная богатая алкоголичка?
Говорит может контролировать пару стаканов пойла за обедом?
Чудесно, чудесно!!!