На самом деле все отлично ) немного пересмотрела свои взгляды, думаю будет логичнее удалить счетчик как у вас дела?Папоротник , как дела ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом деле все отлично ) немного пересмотрела свои взгляды, думаю будет логичнее удалить счетчик как у вас дела?Папоротник , как дела ?
На самом деле все отлично ) немного пересмотрела свои взгляды, думаю будет логичнее удалить счетчик как у вас дела?
На самом деле все отлично ) немного пересмотрела свои взгляды, думаю будет логичнее удалить счетчик как у вас дела?
здравствуйте, а что такое КУ?Что значит : пересмотрела взгляды ?
Был срыв или попытка перейти на КУ ?
У меня пока все ровно проходит.
В моем возрасте есть один плюс : в любой компании можно отказаться пить , сославшись на высокое давление, и никто не будет уговаривать. ))
Контролируемое Употребление.здравствуйте, а что такое КУ?
СпасибоКонтролируемое Употребление.
Я кстати заметила, что никто и не уговаривает, могут удивиться но не прям так упрашивать. Единственное, что меня спрашивали, не беременна ли я :)Что значит : пересмотрела взгляды ?
Был срыв или попытка перейти на КУ ?
У меня пока все ровно проходит.
В моем возрасте есть один плюс : в любой компании можно отказаться пить , сославшись на высокое давление, и никто не будет уговаривать. ))
привет. У каждого свои цели на этом ресурсе.Я кстати предпочитаю слово не "срыв", а "слив" - это когда пошел вливать в себя весь алко, который дома. После белого вина красное, потом что покрепче...
Я до сих пор считаю, что позитивные эмоции очень важны и хобби...гррр напишу обо всем позже более подробно, но опять же мне теперь не кажется, что это поможет мне или кому то...
Да как не предпочитай, суть одна.Я кстати предпочитаю слово не "срыв", а "слив" - это когда пошел вливать в себя весь алко, который дома
Цели свои у всех, но я пришла сюда для того, чтобы перестать пить совсем. Думала, что это прям панацея. Потом поняла, что это стало навязчивой идеей. Не могла ни минуты прожить, чтобы не думать о том, что надо принять (из натур. препаратов) чтобы было легче. И это помогало, и я не пила. Потом я как то поняла, что так и сбрендить недолго. Мне показалось, что сама эта идея НЕ ПИТЬ сводит меня с ума больше, чем сам алкоголь.Привет. Я тут кон
привет. У каждого свои цели на этом ресурсе.
Обманывать в чем?Да как не предпочитай, суть одна.
Чо заигрывать то? Себя тока обманывать лишний раз.
На выходах два дня назад именно не свихнуться и помог мне этот форум. Я почти сутки висел тут. Читал твою тему сначала, начало не плохое было. Книгу почитай Как не пить. Очень хорошо там все написано. На многие поступки и действия открывает глаза.Цели свои у всех, но я пришла сюда для того, чтобы перестать пить совсем. Думала, что это прям панацея. Потом поняла, что это стало навязчивой идеей. Не могла ни минуты прожить, чтобы не думать о том, что надо принять (из натур. препаратов) чтобы было легче. И это помогало, и я не пила. Потом я как то поняла, что так и сбрендить недолго. Мне показалось, что сама эта идея НЕ ПИТЬ сводит меня с ума больше, чем сам алкоголь.
Приехала наконец моя мама, при ней был слив. Она посмотрела на меня и говорит "Ты не алкоголик, ты просто распустилась. Прекрасно можешь и без этого, но просто балуешь себя,возьми себя в руки. Твоя работа не объяснение". Я подумала и правда, чего я сопли развела. Это было дней 5 назад, с тех пор 2 бокала иногда вина вечером и все. Либо две стопки вечером. Кто-то обязательно скажет, что отравляем организм...но я пришла сюда не для того, чтобы стать приверженицей ЗОЖ, а для того чтобы не сойти с ума. Пока я справляюсь.
Смешно немного, что тема "в этот раз я справлюсь" создавалась для того, чтобы справиться и перестать пить, а сейчас я понимаю, что она была для того чтобы не свихнуться окончательно )
А ты пока года два не просидишь тут, всегда новенький будешьЯ тут хоть и новенький но очень помогает общение, плюс читаешь другие темы. Некоторые заставят задуматься что будет если продолжать.
Спасибо, я читала ))) Замечательная книгаНа выходах два дня назад именно не свихнуться и помог мне этот форум. Я почти сутки висел тут. Читал твою тему сначала, начало не плохое было. Книгу почитай Как не пить. Очень хорошо там все написано. На многие поступки и действия открывает глаза.
Я буду рад если просижу сдесь и больше.А ты пока года два не просидишь тут, всегда новенький будешь
Я тоже буду рада и я уверенна у тебя все получится !Я буду рад если просижу сдесь и больше.
Все это называется алкомышление, что и есть самый настоящий самообман .Цели свои у всех, но я пришла сюда для того, чтобы перестать пить совсем. Думала, что это прям панацея. Потом поняла, что это стало навязчивой идеей. Не могла ни минуты прожить, чтобы не думать о том, что надо принять (из натур. препаратов) чтобы было легче. И это помогало, и я не пила. Потом я как то поняла, что так и сбрендить недолго. Мне показалось, что сама эта идея НЕ ПИТЬ сводит меня с ума больше, чем сам алкоголь.
Приехала наконец моя мама, при ней был слив. Она посмотрела на меня и говорит "Ты не алкоголик, ты просто распустилась. Прекрасно можешь и без этого, но просто балуешь себя,возьми себя в руки. Твоя работа не объяснение". Я подумала и правда, чего я сопли развела. Это было дней 5 назад, с тех пор 2 бокала иногда вина вечером и все. Либо две стопки вечером. Кто-то обязательно скажет, что отравляем организм...но я пришла сюда не для того, чтобы стать приверженицей ЗОЖ, а для того чтобы не сойти с ума. Пока я справляюсь.
Смешно немного, что тема "в этот раз я справлюсь" создавалась для того, чтобы справиться и перестать пить, а сейчас я понимаю, что она была для того чтобы не свихнуться окончательно )