Спасибо, и у тебя получится.Я тоже буду рада и я уверенна у тебя все получится !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, и у тебя получится.Я тоже буду рада и я уверенна у тебя все получится !
Абсолютно согласна, но ты так и не ответила в чем мой самообман?Все это называется алкомышление, что и есть самый настоящий самообман .
Сиди конечно.Я буду рад если просижу сдесь и больше.
Вот же.Я подумала и правда, чего я сопли развела. Это было дней 5 назад, с тех пор 2 бокала иногда вина вечером и все. Либо две стопки вечером
Сидеть то могут все ) я тоже сидела, а кто не пьет все это время пока горит счетчик? ))Сиди конечно.
Счас оклемаешься немного, булет полегче.
Первый месяц трудный очень. Там полегче будет.
Спасибо. Последний раз почти месяц сухости в декабре был. Жаль раньше не нашёл вас. Хотя видимо не дошёл ещё в то время раз не нашёлСиди конечно.
Счас оклемаешься немного, булет полегче.
Первый месяц трудный очень. Там полегче будет.
У меня ничо не горит.Сидеть то могут все ) я тоже сидела, а кто не пьет все это время пока горит счетчик? ))
Тут уже по совести. Я считаю если хочешь помощи то и счётчик будешь сбрасывать . В противном случае ты обманываешь в первую очередь саму себяСидеть то могут все ) я тоже сидела, а кто не пьет все это время пока горит счетчик? ))
Читай темы с пометкой "Важно"Спасибо. Последний раз почти месяц сухости в декабре был. Жаль раньше не нашёл вас. Хотя видимо не дошёл ещё в то время раз не нашёл
Хорошо, что счетчик делает? Тикает, считает, идет?У меня ничо не горит.
Так я не понимаю В ЧЕМ обман? Я три раза задала один и тот же вопрос никто ответить не может ))Тут уже по совести. Я считаю если хочешь помощи то и счётчик будешь сбрасывать . В противном случае ты обманываешь в первую очередь саму себя
Стоит и стоит. Счетчик ничо не делает.Хо
Хорошо, что счетчик делает? Тикает, считает, идет?
Я тебе три раза ответила.Так я не понимаю В ЧЕМ обман? Я три раза задала один и тот же вопрос никто ответить не может ))
Счас дам тебе.В АА в скайпе хочу где-то была ссылка
В том что ты говоришь что хочешь бросить, а сама пьёшь. Так как считаешь что сможешь держать под контролем ситуацию. В этом и заключается самообман. Если я не прав прошу поправить меня старшихТак я не понимаю В ЧЕМ обман? Я три раза задала один и тот же вопрос никто ответить не может ))
Пью, я же писала. Эта стадия вроде бы "торг" у вас называется да?Я тебе три раза ответила.
А вот ты так и не ответила.
Пьешь?
Skype-группыВ АА в скайпе хочу где-то была ссылка
Если не тяжело в личку.Счас дам тебе.