Через сколько времени у тебя торги ушли? Можешь поподробнее рассказать, какие произошли изменения? Как проводишь праздники и отпуск?Полгода трезвой жизни, ура!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через сколько времени у тебя торги ушли? Можешь поподробнее рассказать, какие произошли изменения? Как проводишь праздники и отпуск?Полгода трезвой жизни, ура!
Это 22 дня? Спасибо! Я на счетчик как-то мало обращаю внимание.@Серьезная, с птицами!
Серьёзная!Я на счетчик как-то мало обращаю внимание.
Я не Маруся, но встряну. Сорри, если честно. Торги нельзя допускать вообще, начал торговаться, проиграл сделку. Только мысль залетела, сразу её из башки поганой метлой. Это мой личный опытЧерез сколько времени у тебя торги ушли? Можешь поподробнее рассказать, какие произошли изменения? Как проводишь праздники и отпуск?
Собственно, с отпуском никогда не было проблем, вино в ресторане - и на этом все. Т.к. на отдыхе развлекаешься, все и так хорошо, так что зачем пить?Через сколько времени у тебя торги ушли? Можешь поподробнее рассказать, какие произошли изменения? Как проводишь праздники и отпуск?
Будет ещё хуже, если продолжишь пить, поверь мне, есть только здесь и сейчас, будущего не будет, если сейчас не топмознуть.Мне 22, и я стараюсь выйти из месячного запоя, я влез в кредиты и втянул в авантюру семью(это было кстати на трезвую голову, ахахахах, месяц не пил тогда), долгов куча, работы нет, сейчас трясусь и пью карбамазепин. После того, как начал пить после 3.5 месяцев без алкоголя год назад, думал, что такого не будет. Также боюсь, что снова вернусь к этому в будущем.
В 22 года понять, что алкоголь несет только вред - это лучше, чем дойти до этого на пенсии. Главное не опускать руки. Не все с первого раза бросают.Мне 22, и я стараюсь выйти из месячного запоя, я влез в кредиты и втянул в авантюру семью(это было кстати на трезвую голову, ахахахах, месяц не пил тогда), долгов куча, работы нет, сейчас трясусь и пью карбамазепин. После того, как начал пить после 3.5 месяцев без алкоголя год назад, думал, что такого не будет. Также боюсь, что снова вернусь к этому в будущем.
Мне все старшее поколение об этом талдычит, что, я так понимаю, в корне верно, просто из-за большого здоровья оно не чувствуется как-то ужасно. К тому же, если у меня после месячного запоя аппетит вернулся спустя двое суток, это как-то пугает, потому что не замечаешь, сколько действительно организм получает вредаВ 22 года понять, что алкоголь несет только вред - это лучше, чем дойти до этого на пенсии. Главное не опускать руки. Не все с первого раза бросают.