Справляться с негативом без алкоголя

• Автор темы Автор темы Suzhe
  • Дата начала Дата начала
Под Новый Год остается только филосовствовать.:-D У тебя как дела?

Ну, и пожалуюсь на то, что хобби меньше радует.
В Геншине ввели нового персонажа - алкоголика Ситлали. Пьет покруче Кейи и Венти (тоже персонажи игры). Чтож такое-то. Понимаю, что они кучу денег зарабатывают в Корее с их культурой пьянства, но зачем делать "бабушку" 100-200 лет алкоголиком? И вообще она из-за ГГ, с которым только познакомилась, грубит старой компании. Короче, скип, хотя анимации с подушками очень симпатичные.
Натлан не понравился, так что в поисках новой игры. Может, Героев 5 наконец пройти? По слухам готовится новая часть Героев под контролем Юбисофта. Хочется новую игру, чтобы прям ууух!

Хохохо! Завтра Рождество, потом Новый Год, а у меня хандра обострилась. Сижу целый день дома, дела "до конца года" не делаю. (А там и оплата, и письма написать, и т.д. и т.п. Еще сантехника надо вызвать (не срочно), а я прям не знаю, как он в праздники. Плюс ноут в ремонт отдать, но туда ехать час... Возврат оформить на дебильном сайте. Короче, куча мелочей.)
Ложусь в 03, встаю в 13, как-то так.

В общем, пойду сейчас в магазин, хоть продукты закуплю, 50 мин. до закрытия. Хочется обнять порог родного дома и не уходить.

Из развлекательных невыполненных планов: тоже накопилось, в т.ч. ресторан.

Я ниче не понял, но одобряю.
Там про рекламу алко в играх!

Я давно уже не играю, так только, в стрелялки немного и то раз год. Но тоже одобряю)
@Suzhe, молодец, так держать!
А я либо в играх, либо в книгах, либо в фильмах. По очереди. xD

Установили стиральную машину - на сайте неправильные размеры, машина торчит. Установщики отказывались обратно забирать, типа всего несколько сантиметров. Потом не хотели старую обратно ставить. Попросила соседа помочь, он как раз мимо проходил. На соседа установщики уже не могли давить. Короче, сразу стало возможно старую поставить обратно.
Вот. Потом заметила, что пропал уголок от мебели. Потом, что течет. Попросила вернуть установщиков.
Короче говоря, такая простая вещь, а столько проблем, еще и поцарапала палец. Уж не знаю, зачем им уголок от мебели.
В общем, внутреннее состояние, что руки дрожат, глаза мокрые. Вооот. Делюсь вместо градусов.
Щас позвоню в магазин еще, что уголок сперли... Может за машинкой валяется?

апд. Сервис в магазине работает с понедельника, установщики не вернуться. Знакомый мне сантехник "моооожет быть" приедет вечером, может нет. Но вроде потоп омтановила. Подожду. Царапину смазала йодом.

Хочу порцию пофигизма и стрессоустойчивости. Где такие выдают?

Последнее редактирование:
Установили стиральную машину - на сайте неправильные размеры, машина торчит. Установщики отказывались обратно забирать, типа всего несколько сантиметров. Потом не хотели старую обратно ставить. Попросила соседа помочь, он как раз мимо проходил. На соседа установщики уже не могли давить. Короче, сразу стало возможно старую поставить обратно.
Вот. Потом заметила, что пропал уголок от мебели. Потом, что течет. Попросила вернуть установщиков.
Короче говоря, такая простая вещь, а столько проблем, еще и поцарапала палец. Уж не знаю, зачем им уголок от мебели.
В общем, внутреннее состояние, что руки дрожат, глаза мокрые. Вооот. Делюсь вместо градусов.
Марусечка!!!! Милая моя, пусть это будет твоя самая большая печаль на всю твою оставшуюся жизнь))) Антонов огонь в задницу этим установщикам!!!

Марусечка!!!! Милая моя, пусть это будет твоя самая большая печаль на всю твою оставшуюся жизнь))) Антонов огонь в задницу этим установщикам!!!
Да! Огонь в им в задницу, халтурщикам-впредителям! :mad:

Можно ещё им позвонить и сказать,что у тебя есть друг - маг и чернокнижник Филя, такую порчу на всю их контору напустит, что у всех мужиков стручки отпадут!!

апд. Сервис в магазине работает с понедельника, установщики не вернуться. Знакомый мне сантехник "моооожет быть" приедет вечером, может нет. Но вроде потоп омтановила. Подожду. Царапину смазала йодом.

Хочу порцию пофигизма и стрессоустойчивости. Где такие выдают?
Меня раньше все подряд выводило из себя. К чему-то привык, с чем-то смирился, а на что-то перестал обращать внимание. Где-то время подлечило - нервы спокойней стали, где-то переосмыслилось с помощью программы АА. А на кое-что стал смотреть проще, потому что более глобальными проблемами стал заморачиваться)). Если смотреть назад, то многое что тревожило, отошло, но все постепенно, небольшими шажками, не сразу.

Меня раньше все подряд выводило из себя. К чему-то привык, с чем-то смирился, а на что-то перестал обращать внимание. Где-то время подлечило - нервы спокойней стали, где-то переосмыслилось с помощью программы АА. А на кое-что стал смотреть проще, потому что более глобальными проблемами стал заморачиваться)). Если смотреть назад, то многое что тревожило, отошло, но все постепенно, небольшими шажками, не сразу.
Вот спасибо за хорошие новости. Меня сейчас тоже всякая мелочь может лишить настроения на раз. Значит это проходит. Эти слова внушают оптимизм и надежду, что все будет хорошо.

Назад
Сверху Снизу