(Голосом Шурика) огласите весь список пжалста.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Найти бы еще этот весктор... Кстати, нужен лучший ракурс кошки Моти. ;)Ещё на мой взгляд очень важный момент, в трезвости должен быть вектор приложения твоих усилий, иначе начнет мотать в разные стороны.
да я к тому, что прилагать усилия к тому, где это действительно нужно, сложно. Легче искать условную пуговицу.Ещё на мой взгляд очень важный момент, в трезвости должен быть вектор приложения твоих усилий, иначе начнет мотать в разные стороны.
Знакомый списочек, проходили подобное. Наладится всё, потерпи. Главное не пей ни при каких обстоятельствах.Вообще, с тех пор, как я бросила пить: переболела орви, пищеварительной инфекцией, потом ковидом, давление в 1й раз скакнуло вверх, покрылась крапивницей первый раз в жизни, подсела на таблетки от тахикардии, потянула шею, неопознанная пищеварительная фигня, поэтому сейчас сижу на Омезе. 33 несчастья. И это все за 4 месяца. Если что, мне 35, а не 80.
Похвастаюсь нелинивым завтраком.
Привет. Срок у тебя хороший, мое почтение. По поводу того что ты выше написал мне кажется это не из за алкоголя, а алкоголь был по этой причине. Причинно-следственная связь наоборот только. Сам у себя такое замечаю и кажись эта вот тревожность и импульсивность просто есть как данность. ну может что то типа сдвг какого нить или тревожное расстройство обретенное в результате психотравм. еще копаю это в себе. мне некомфортно в трезвости, вернее не всегда комфортно поэтому ищу. естественно не упуская что я алкоголик и это до конца жизни.
@Suzhe, да нормально все идет. Мне кажется, я очень долго перестраивался после пьянки. Все казалось, что как-то кругом скучновато, некомфортно, неуютно. В употреблении ж приключение за приключением. То проснешься где-нибудь, то познакомишься с кем, то в другой город рванешь хрен знает зачем. Перепады настроения, любовь, восторги, а через час ярость или тоска. Я всю эту кашу эмоциональную принимал за жизнь. А протрезвел и оказалось, что нет у меня навыка смотреть на мир спокойно и не дергаясь. То подвигов хотелось, то трагизма. Не хотелось принимать идею, что я, в общем, обычный человек, мультиков хотелось, боевиков, мелодрам всяких. У меня привычка спешить и метаться до сих пор. Завидую людям, которые могут сесть и неспеша, к примеру, пообедать. Я себя иногда так заставляю - за столом, неторопливо, глядя в окно. Не всегда получается, если честно. Я за годы активного алкоголизма привык жевать на ходу, запивая чем-нибудь, не выработалось аристократизма)). Болезнь такая, ничего не поделаешь, но потихоньку все выравнивается. Тут главное не спешить.
В общем и целом я за тебя рад) ты на собрания АА ходишь, надеюсь? Там общения обычно предостаточно и люди самые разные, можно найти много общего не только по теме алкоголизма. И хорошо ходить на разные группы, обязательно найдется кто-то близкий по духу. А еще есть программа АА, шаги. Уже можно начинать, там вся суть про эти состояния, отчего они и что делать.
Знала бы ты как бортпроводники и пилоты бухают после рейса. А иногда и в полете если бригада дружнаяРаньше тоже нормально летала, а сейчас тряска и изменения гравитации вызывает неприятные ощущения.
Есть!Рядовой Маруся! Приказ ясен?
спасибо тезке. Я пока не поняла, улучшилась ли тревога. Сон стал лучше точно.Так что пить тревожным людям такое себе, раскачивать и без того слабую нервную систему..
Да. Мне еще повезло, т.к. живу с семьей, и получаю поддержку. А жила как-то одна пол-года, вот это была засада. После того периода завела кошку. Плюс форум поддерживает.мне некомфортно в трезвости, вернее не всегда комфортно поэтому ищу.
Рад за тебя) мне собрания нравятся тем что с разным можно приходить. И просто так и с желанием получить ответы, и пообщаться если есть такая потребность. А если на одной группе не понравилось, на другую можно, или на онлайн для разнообразия.Побывала на 2 встречах АА. Не совсем поняла, что там делать. Идет чтение шагов, (Пока запомнила, что признать бессилие перед алкоголем), потом традиций (это про то, как работает организация АА. Что бесплатная и т.п.). Выбирают тему из книги, и люди высказываются по ней. Стулья, конечно, неудобные, жесть. Вроде и мягкие, но спинка под прямым углом к сидушке.
Но, в общем, для меня прогресс, что я выбралась куда-то без необходимости.