Ну так и что по теме скажешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все идет по плануПо большей части ничего нового. Вино все же прошу не покупать домой на всякий случай.
Хм-м, из хорошего, уменьшилась аллергия. Из плохого, стабильно избегаю всё. Особенно, если там замешано общение или ответственность. Из среднего, со сном все еще не идеально.
Писать особо нечего, так что вот кошка для украшения темы:
Прочитала сообщения, порадовалась! Из поляны только чай с супом (в разных емкостях)).Чет я не понял, где поляна наша??? Эххх, Маруся ....
Да, мне здорово помогло, что я трезвость поставил во главу угла в самом начале. Я тогда форум читал и проникался, на НД мне хорошенько вбили в голову мысль, что главное - в первое время заботиться о том, чтобы не пить - чтобы комфортно было быть трезвым, а все остальное потом. Я, помню, мысленно решил, что выхода нет и пофиг карьера, личная жизнь, друзья и все остальное, если оно будет мешать и это, наверное помогло. Хотя я все равно понасовершал всяких ошибок из-за спешки. С кем-то отношения испортил, хотел доказать свою крутизну, с некоторыми родственниками поругался. Хотя надо было просто потерпеть и не отсвечивать, но мне ж хотелось жизнь менять. Не знаю как у других, но мне лучше не спешить со свершениями, потом многое стало как-то само собой приходить.Сначала научись жит без бухла. А потом все остальное. ИМХО
Ну вообще да) хотя без сладкого пару первых лет мне бы было тоскливо, шоколадки таскал в кармане, чай с сахаром, а сейчас почти не ем. Как-то прошло желание. Молодец, хороший срок!Продолжая тему чипсов - конфет. Для меня дилемма сходная с алкоголем.
За: повышение настроения, тушение тревоги, движение наперекор ограничениям.
Против: вредно (особенно в долгосрочном периоде, зависимость, подверженность сахарной пропаганды.
По-моему, много схожего.
На то они и родственники, что никуда не денутся. Хотя у меня старшее поколение разругалось, когда один человек был на антидепресантах и не в себе, и до сих пор в ссоре. Мне помогло то, что я рассказала нескольким людям о проблеме с алкоголем. Теперь ни шагу назад, а то они разочаруются.с некоторыми родственниками поругался.
Мне вроде помогают валерьянка+пустырник настойки. И жаль, что на антитревожные таблетки побочки, и не удалось воспользоваться изобретениями фарм. промышленности.Тревожность легко убирается безобидными препаратами, это вообще не проблема, нет такой проблемы, которую синька или наркота помогут решить. А вот создать кучу проблем вплоть до деревянного Макинтоша, это легко. Говорю как человек, который был старшим в ребцентре. Насмотрелся всего. Бросают лишь единицы, но они живут более,чем счастливо.
Класс! Расскажи потом, что там за блюда, интересно. Специально не буду в интернете искать, чтобы прям информация от непосредственного дегустатора была)Все никак не отмечу 2 месяца трезвости. Уже и ресторан сирийской кухни присмотрела =)