Как справлятся с нервами?

Щотчег мой как наша экономика - пока держицца за счет прошлых резервов,но все чаще уже проскакивают мысли о спиртном.
Не, ни нада ☹️ ,классический совет с форума" читай форум, а особенно прилепленые темы, заваривай травки", кароче ты уже не маленький 😄 - должен справицо 😉

Прежде чем опракинуть рюмку, посчитай до 1000!
Я вот читал сегодня в "пьяной лавочке" про товарища, который час на чакушку медитировал.
Но он считал после, а не до того, как купил, так что продолжение после 1000 было закономерно 😁

Ромера, все, уже считаю.
Еле вылез вчера из 5-дневного заплыва
Сеодня еле прошел мимо всех киосков и магазинов.... счас влом одеваться и пилить в киоск, да и сдохнуть завтра захочется...
.. так, ладно, 1, 2, 3, ......
<

Это понятно ,что во взаимоотношениях надо разбираться чтоб не было психов..хотя я сейчас уже вообще ничего и никого не хочу.Сходясь с последним подробно описала что я хочу от нашей совместной жизни...тихой гавани в которой мы друг другу будем доставлять комфорт.Всё обсудили пришли к согласию...через месяц выясняется что он живёт на 2 семьи.Поругались...потом он буквально напором заставил меня его простить и поверить последний раз.Простила и в этот же день он звонит мне от неё и говорит,что решил остаться с ней и в добавок посылает меня на х.. по её просьбе и приезжает забрать вещи.Я причём его к совместной жизни не агитировала вообще...это он ходил ко мне всё лето и умолял сойтись с ним.Хочет жить с ней ради бога,но зачем меня так дергать было.Сейчас опять звонит и просит быть с ним,что любит только меня и просит принять его...мозги вообще есть у человека?И вот в чём тут разбираться?Попытаться понять его...не хочу больше.По моему мнению здравомыслящий мужчина так бы со мной не повёл.
Вообщем ладно...над лично жизнью надо ещё работать и работать.Тут главное не отчаеваться
А насчёт не поддаваться на психи...сегодня купила Персен,а то они мне каждый день звонят.Он о любви ко мне кричат,а мадам его с оскарблениями и угрозами.А так может кто посоветует как правильно справляться с психозами или как себя настраивать чтоб не психовать.

Это понятно ,что во взаимоотношениях надо разбираться чтоб не было психов..хотя я сейчас уже вообще ничего и никого не хочу.Сходясь с последним подробно описала что я хочу от нашей совместной жизни...тихой гавани в которой мы друг другу будем доставлять комфорт.Всё обсудили пришли к согласию...через месяц выясняется что он живёт на 2 семьи.Поругались...потом он буквально напором заставил меня его простить и поверить последний раз.Простила и в этот же день он звонит мне от неё и говорит,что решил остаться с ней и в добавок посылает меня на х.. по её просьбе и приезжает забрать вещи.Я причём его к совместной жизни не агитировала вообще...это он ходил ко мне всё лето и умолял сойтись с ним.Хочет жить с ней ради бога,но зачем меня так дергать было.Сейчас опять звонит и просит быть с ним,что любит только меня и просит принять его...мозги вообще есть у человека?И вот в чём тут разбираться?Попытаться понять его...не хочу больше.По моему мнению здравомыслящий мужчина так бы со мной не повёл.
Вообщем ладно...над лично жизнью надо ещё работать и работать.Тут главное не отчаеваться
А насчёт не поддаваться на психи...сегодня купила Персен,а то они мне каждый день звонят.Он о любви ко мне кричат,а мадам его с оскарблениями и угрозами.А так может кто посоветует как правильно справляться с психозами или как себя настраивать чтоб не психовать.
по моему ему просто нравится интим с несколькими женщинами, разнообразие и всё такое... к сожалению, моногамность никогда не была свойственна мужчинам, есть конечно и исключения, но очень редкие. Но, тем не менее, это не повод напиваться, бросай трубки и не разговаривай вообще, займи мозги чем-нить другим

Ну если нравиться ему интим не с одной...ради бога,но делай это красиво не в ущерб нервам второй половины.Может вообще начнем всех подруг боевых домой водит,а жену просить на кухне посидеть пока моногамность будут удовлетворять?А то,что не повод это я и так знаю,но мозг в такие периоды замыкает напрочь и не могу думать ни о чём кроме как быстрее снять это напряжение в мозгу и выпить,выпить,выпить.Раньше этих проблем небыло я просто шла и пила и не парилась вообще.А сейчас я пытаюсь не пить и хочу научиться обезопасить себя при таких ситуациях.

Ну если нравиться ему интим не с одной...ради бога,но делай это красиво не в ущерб нервам второй половины.Может вообще начнем всех подруг боевых домой водит,а жену просить на кухне посидеть пока моногамность будут удовлетворять?А то,что не повод это я и так знаю,но мозг в такие периоды замыкает напрочь и не могу думать ни о чём кроме как быстрее снять это напряжение в мозгу и выпить,выпить,выпить.Раньше этих проблем небыло я просто шла и пила и не парилась вообще.А сейчас я пытаюсь не пить и хочу научиться обезопасить себя при таких ситуациях.
пей регулярно вита-глицин, вита-триптофан и чаёкочищающий (cleasing tea). Мне помогает. Было у меня и такое, как у тебя. Пивка домой взять, расслабиться, нервы успокоить.... потом шёл за новой порцией, потом просыпался ночью и шёл снова - ну это же бред!!!! Сейчас пробую заставить читать (это дело я люблю), не получается... смотрю фильмы умные.

пей регулярно вита-глицин, вита-триптофан и чаёкочищающий (cleasing tea). Мне помогает. Было у меня и такое, как у тебя. Пивка домой взять, расслабиться, нервы успокоить.... потом шёл за новой порцией, потом просыпался ночью и шёл снова - ну это же бред!!!! Сейчас пробую заставить читать (это дело я люблю), не получается... смотрю фильмы умные.
А че врач? Бады смотрю назначаешь...

А че врач? Бады смотрю назначаешь...
мне это врач и назначил, БАДы эти... ну как-то успокоился я с ними...
всё одно - дело только в мозгах. Если мозг понимает сколько ему можно выпить и так и делает - ничего страшного, но на форуме в основном те, у которых мозг это понимает только до первого глотка, дальше программа нон-стоп начинается. Шоу маст гоу он (извини, что не по английски).

Лего, а номер телефона поменять можно?И замок в двери?
Бывают же такие уроды....

для начала отключить телефон, успокоиться, а потом уже подумать, а надо ли вам такое сокровище?

но мозг в такие периоды замыкает напрочь и не могу думать ни о чём
Попробуй подумать о добром и хорошем. Не в отношениях мужчина-женщина, а о просто о чём-то добром. Мне только таким образом удаётся снять раздражение.

я сейчас уже вообще ничего и никого не хочу.
Вот и поживи пока в этом состоянии, отдохни от отношалова такого и вообще от отношений. Паузы они не только в театральном искусстве хороши!

К телефону можно по большому счёту и не подходить,но тут ситуация такая,что каждый раз когда эти звонки я пытаюсь обьяснить всё по хорошему,что ей,что ему и они тоже вроде как поговорить последний раз.А в итоге тянется эта канитель и тянется.Да и он как то так умеет поговорить,что потом я себя дурой чувствую и состояние такое...что воля ,что не воля.Просто он говорит правильные,логичные,умные вещи я расскатываю губу и начинаю настраиваться на что то в соответствие с его речами.А поведение его и поступки оказывается очень далёким от обещанных и у меня начинается сбой в системе.Но тут ладно...пошлю их вместе куда подальше и не буду париться.
Сейчас вспоминаю мои психи с предыдущим МЧ..там они были до кодировки и после.Когда пила...понервничаю сразу нажрусь и выскажу всё.Потом отходняки,стыд за себя и проблема куда то уходила.Продолжали жить не тужить.Потом кодировка...и тут я с нервом осталась один на один.Я раз за разом прогоняла проблему в себе пытаясь найти решение,разговаривала с ним..но меня не слышали.В итоге я стала нервничать до головных болей и какого то жуткого состояние.Успокоительные тогда тоже пила,но действие их кончалась,а проблема оставалась и я уже как то маниакально пыталась её решить.Дальше хуже я стала делать проблему из ничего и начала придераться ко всему и накручивать себя до скандалов.В итоге мы расстались.
Вот сейчас сижу и пытаюсь делать из всего этого выводы.

Вот сейчас сижу и пытаюсь делать из всего этого выводы.
эт хорошоооо.. но к психотерапевту б надо.. или к хорошему психологу.. у тебя уже стереотипы, а их надо разваливать!!! лучше с посторонней помощью!

Лего, мне кажется тебе (как и мне), надо месячишко-другой побыть трезвыми, а потом начинать анализировать, что, как и почему. За месяц НЕРВ должен успокоиться, да.
Ну а потом читать психологическую литературу, думать и пытаться изменить себя.
Не поможет - тогда помощь специалиста.

Лего, мне кажется тебе (как и мне), надо месячишко-другой побыть трезвыми, а потом начинать анализировать, что, как и почему. За месяц НЕРВ должен успокоиться, да.
Ну а потом читать психологическую литературу, думать и пытаться изменить себя.
Не поможет - тогда помощь специалиста.

Лего, Мегги права. Успокойся. Не думай об этом какое-то время, переключайся на что-то хорошее. А решение - придет.

Сейчас вспоминаю мои психи с предыдущим МЧ..там они были до кодировки и после.Когда пила...понервничаю сразу нажрусь и выскажу всё.Потом отходняки,стыд за себя и проблема куда то уходила.Продолжали жить не тужить
О! А сколько я "добрых" слов своим девушкам по пьяни сказал. Как-будто напряжение копится-копится, потом алко снимет барьер и сыпятся на головы тех кто рядом претензии ко всему роду человеческому. Я думаю, что это обычные психологические механизмы, о которых нам психологи рассказывают почему-то не ясными словами, а витиеватыми метафорами в многотомных трактатах.

Нет чтоб сказать по простому: чел., ты - холерик, механизмы возбуждения у тебя срабатывают быстро, а тороможение происходит медленно. Сумеешь отследить свою эмоцию в самом начале - остановишься. Ну а если разгонишься, тогда извини: либо спать ложись еще до первой рюмки, либо ищи занятие которое наверняка вытеснит тягу из мозга хотя бы на полчаса-час

Назад
Сверху Снизу