Это понятно ,что во взаимоотношениях надо разбираться чтоб не было психов..хотя я сейчас уже вообще ничего и никого не хочу.Сходясь с последним подробно описала что я хочу от нашей совместной жизни...тихой гавани в которой мы друг другу будем доставлять комфорт.Всё обсудили пришли к согласию...через месяц выясняется что он живёт на 2 семьи.Поругались...потом он буквально напором заставил меня его простить и поверить последний раз.Простила и в этот же день он звонит мне от неё и говорит,что решил остаться с ней и в добавок посылает меня на х.. по её просьбе и приезжает забрать вещи.Я причём его к совместной жизни не агитировала вообще...это он ходил ко мне всё лето и умолял сойтись с ним.Хочет жить с ней ради бога,но зачем меня так дергать было.Сейчас опять звонит и просит быть с ним,что любит только меня и просит принять его...мозги вообще есть у человека?И вот в чём тут разбираться?Попытаться понять его...не хочу больше.По моему мнению здравомыслящий мужчина так бы со мной не повёл.
Вообщем ладно...над лично жизнью надо ещё работать и работать.Тут главное не отчаеваться
А насчёт не поддаваться на психи...сегодня купила
Персен,а то они мне каждый день звонят.Он о любви ко мне кричат,а мадам его с оскарблениями и угрозами.А так может кто посоветует как правильно справляться с психозами или как себя настраивать чтоб не психовать.