Как справлятся с нервами?

Пью по назначению врача...
<

Может вы что-нибудь предложите, а то критиковать тут всякий может...много ума не надо 😄
Могу Вам назначить....хотите? Тоже по сети, не зная Вас, не читая вашей истории болезни, не зная Ваш диагноз....просто тупо напишу, хотите успокоится, пожалуйста....азалептин подойдет?
<

Ага, а еще можно циклодол... (Правда он без рецепта не продается, впрочем, как и азалептин) Чтобы совсем уж интересно стало...

Вы же не думаете, что рекомендации попить тенотен и азалептин можно ставить в один ряд. ...

Ага, а еще можно циклодол... (Правда он без рецепта не продается, впрочем, как и азалептин) Чтобы совсем уж интересно стало...

Вы же не думаете, что рекомендации попить тенотен и азалептин можно ставить в один ряд. ...
Давайте не будем засорять тему. ОК!
<

Не ну ваще..Никуш,что за манера..заинтересуешь и в норку 😄 .Для меня честно говоря очень неожиданно слышать,что мной манипулируют да и при том это явно видно...я в шоке.Никуш будь человеком расскажи как ты это увидел поподробней пожалуйста об этом.Оооочень интересно.

Спик...да я смогу отличить что то убийственное от слабого.Сейчас вспомнила времена молодости когда я наркоту употребляла.Поехала в наркологию подругу навестить и она мне таблетку дала рассколбаситься..этими таблами их там кормили для успокоения.Я выпила её и поехала домой.В автобусе меня торкнуло..запомнила на всю жизнь я забыла кто я,куда я эду и зачем я даже толком не могла говорить...рот открывался как в сильно замедленном кино.Как я не старалась напречь мозг ничего не получалось и тут я увидела кинотеатр в окошко мелькнула мысль,что я его знаю и я вышла и пошла к нему.Я решила сесть около него и ждать когда пройдёт действие табла я села рядом и сидела там как овощ.Когда стало отпускать я поняла где я..кинотеатр был напротив моего дома.

Сов спасибо,что помогаешь 😄 А на таблах я сидеть не собираюсь..просто обезапасить себя хочу от срыва пока сама не научилась справляться с нервом при проблемах с мужчинами.

Кстати я сегодня билет в театр купила..несколько лет не ходила,а хотела.Вот 29 иду в Современник на Даму с камелиями.Я так рада,так рада что сама себя расцеловала б в обе щёчки. 😳

Спик...да я смогу отличить что то убийственное от слабого.Сейчас вспомнила времена молодости когда я наркоту употребляла.Поехала в наркологию подругу навестить и она мне таблетку дала рассколбаситься..этими таблами их там кормили для успокоения.Я выпила её и поехала домой.В автобусе меня торкнуло..запомнила на всю жизнь я забыла кто я,куда я эду и зачем я даже толком не могла говорить...рот открывался как в сильно замедленном кино.Как я не старалась напречь мозг ничего не получалось и тут я увидела кинотеатр в окошко мелькнула мысль,что я его знаю и я вышла и пошла к нему.Я решила сесть около него и ждать когда пройдёт действие табла я села рядом и сидела там как овощ.Когда стало отпускать я поняла где я..кинотеатр был напротив моего дома.
блин повезло тебе с таблеткой 😁

Не ну ваще..Никуш,что за манера..заинтересуешь и в норку 😄 .Для меня честно говоря очень неожиданно слышать,что мной манипулируют да и при том это явно видно...я в шоке.Никуш будь человеком расскажи как ты это увидел поподробней пожалуйста об этом.Оооочень интересно.
Кстати я сегодня билет в театр купила..несколько лет не ходила,а хотела.Вот 29 иду в Современник на Даму с камелиями.Я так рада,так рада что сама себя расцеловала б в обе щёчки. 😳
так ты что, удивилась??????? ☹️ ты ж своими собственными руками написала..
вот тут
заставил меня его простить и поверить последний раз.Простила и в этот же день он звонит мне от неё и говорит,что решил остаться с ней и в добавок посылает меня на х.. по её просьбе и приезжает забрать вещи.Я причём его к совместной жизни не агитировала вообще...это он ходил ко мне всё лето и умолял сойтись с ним.Хочет жить с ней ради бога,но зачем меня так дергать было.Сейчас опять звонит и просит быть с ним
и вот тут
если нравиться ему интим не с одной...ради бога,но делай это красиво не в ущерб нервам второй половины
это то есть - гуляй скоко влезет, лишь бы я ничего не знала! надо ж так было тебе мозги затрахать!!!
так умеет поговорить,что потом я себя дурой чувствую и состояние такое...что воля ,что не воля.Просто он говорит правильные,логичные,умные вещи я расскатываю губу и начинаю настраиваться на что то в соответствие с его речами.А поведение его и поступки оказывается очень далёким от обещанных и у меня начинается сбой в системе
натуральный сбой! и сильный!
я стала делать проблему из ничего и начала придераться ко всему и накручивать себя до скандалов.В итоге мы расстались
и ты говоришь - из ничего???? чел живет-поживает и туто и тама, юзает всесторонне девушек и их мозги до такой степени, что это тебе не представляется проблемой и ее еще надо накручивать)))
Грустно..
блин повезло тебе с таблеткой 😁
хехехехееее *зло хихикнул док* 😁

Почитала тут...Купи себе телефонный аппарат с определителем номера.И занеси его телефоны в "Черный список".Не
дозвонится.А тем временем-успокоишься.С мобилой ещё легче-там АОН встроенный.
А лекарства какие наверное,стоит попить.Только,может лучше с врачом посоветоваться?

Слушайте, народ, а я такую фигню заметила. Вот и думаю: мерещится мне или нет, понять не могу...
Я стала замечать, что мой муж чаще раздраженным стал. Вот щас меня не пойми за что в жопу послал... как грится ничто не предвещало... Ходит дуется как мышь на крупу. Ну я не против: хочет человек - ради бога, лишь бы на здоровье! Не сказал ни слова - свалил куда-то... Вот я и думаю: связано это с тем что я пить бросила или нет? Раньше как-то я облажаюсь, потом он на меня злится, потом бурное примирение и обажание. Как-то так циклами. А щас я всегда трезвая... словно и придраться не к чему, а так хочется.
Складывается впечатление, что ему как будто то моё состояние время от времени нужно было.
И создаётся четкое убеждение, что он явно созависимый... Аффффигеть..

Раньше как-то я облажаюсь, потом он на меня злится, потом бурное примирение и обажание.
Вы наверное встречали семьи, в которых часто происходят скандалы, сцены ревности, оскорбления, бывают даже драки... Они как пиявки прилеплены друг другу, и каждый что-то требует от другого, гнобит его. Люди причиняют друг другу моральную, а порой и физическую боль, но при этом все равно вместе. Они не расходятся, как будто им нравятся такие отношения. Это и есть результат зависимых отношений. Они не могут расстаться, потому что питаются друг другом, потому что эти отношения создают иллюзию наполненной смыслом жизни. Если отношения прервать - во внутреннем мире человека наступает пустота. Вакуум. Расставаясь такие люди бесконечно страдают, периодически то уходят, то возвращаются... они не могут принять решение... бывают, что они настолько опустошены без своей "половинки", что ставят под вопрос ценность собственной жизни. Потому что своей жизни у него почти и не было. Он жил чужой жизнью. (с)

Слушайте, народ, а я такую фигню заметила. Вот и думаю: мерещится мне или нет, понять не могу...
Я стала замечать, что мой муж чаще раздраженным стал. Вот щас меня не пойми за что в жопу послал... как грится ничто не предвещало... Ходит дуется как мышь на крупу. Ну я не против: хочет человек - ради бога, лишь бы на здоровье! Не сказал ни слова - свалил куда-то... Вот я и думаю: связано это с тем что я пить бросила или нет? Раньше как-то я облажаюсь, потом он на меня злится, потом бурное примирение и обажание. Как-то так циклами. А щас я всегда трезвая... словно и придраться не к чему, а так хочется.
Складывается впечатление, что ему как будто то моё состояние время от времени нужно было.
И создаётся четкое убеждение, что он явно созависимый... Аффффигеть..

ага, ему драйва не хватает, нет привычного сценария, у вашего мужа тоже сложились некоторые стереотипы относительно вашего поведения и ему тоже нужно перестраиваться 😉

Это как у моего супруга.Если жена не создаёт проблем,то нужно подвести её(жену) к их созданию.Мой ещё любит невинной жертвой выглядеть. 😜 Женщины жалеютЬ! 😁

Я в депре...какая то тяжёлая накатила ☹️ .Нельзя мне быть одной...наверно работу буду искать что б живое общение было.Из норки вылезу как только проблеск к жизни появиться.А пока даже общаться неохота.Но я не пью...просто мысли гоняю и себя слушаю.

Нельзя мне быть одной...
Млин, оно понятно, что поначалу грят - низзя оставаццо одному.
Но с кем имееццо ввиду быть - с такими же братьями по разуму,
теми, кто соскакивает с етого дела, а не с абстрактным Васей.

А далее ваапще, ИМХО, лучче научиться быть самодостаточным,
дабы не зависеть от етого абстрактного кого-то.

Прикинь, эта зависимость ещё хуже чем от алко - его хоть быстренько можно пойти и купить.
А человека? Да ещё близкого по духу? Да такого, что б понимал?
Да ещё что б взаимно? Эээээ, это роскошь, ИМХО.

Лучче не зависеть. Появится - ооочень хорошо. Нет - тоже не конец света.

Я в депре...какая то тяжёлая накатила ☹️ .Нельзя мне быть одной...наверно работу буду искать что б живое общение было.Из норки вылезу как только проблеск к жизни появиться.А пока даже общаться неохота.Но я не пью...просто мысли гоняю и себя слушаю.
"Аналгично шэф"

А кому щас вообще легко? Вчера чуть не скопытились машину с утра откапывать...не откопали...резина лысая...все переругались....А потом оно все взяло и таять начало...тут же понеслись резину менять....Хрен поймешь, что за погода такая?!
Простите за оффтоп.

Блин, муж опять на меня психанул ни с того ни с сего.
Разговаривали о том, что на работе перестановка будет, и я сказала что мне пофиг куда мой стол поставят, а он как разозлился: "Как тебе может быть пофиг?! Пофигизм - это неправильно! Так нельзя! Тебе всё пофиг!". И реально злится 😲 Я грю: "Ну что значит всё? Я разве сказала слово "всё"? Я грю что конкретно эта ситуация меня не волнует". А он: "Нет, тебе всё пофиг!" Нет, ну это ващеее... Что за бред! Потом сказал что это я разборки устроила.... Блин, может я чего не понимаю...

Я реально такого бреда за 7 лет еще не слышала...

Назад
Сверху Снизу