Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас отходи, постарайся поспать. С каждым днем будет легче.
Как будто ты в первый раз.... Дура, других слов нет.
Если бы мне ВСЕГДА было так плохо, как в этот раз, не думаю, что алкоголь бы имел место быть в моей жизни. Сейчас мне как-то выпить совершенно не хочется и состояние эйфории мне не хочется испытать. Но ведь ТАК я себя чувствовала не всегда, поэтому, видимо, и случались запои.
...
А вот с алкоголем другая проблема. Сейчас отходняк закончится и мозг снова затребует. Вот этого очень боюсь.
С первым днем тебя! 😍
Посещай группы сейчас как можно чаще. Первые месяцы трезвости - самые важные. И опасные. Я для себя выбрал путь "90 на 90", и сейчас пока еще практически каждый день на группах бываю. Раньше мне такие товарищи фанатиками казались, и я крутил пальцем у виска - ну не придурки? Заняться больше нечем что ли?
Сейчас так уже накувыркался, что готов что угодно делать, лишь бы трезвым оставаться. Пока вот помогают. Еще пару недель, и я свои "90 на 90" закончу.
Если есть возможность избегать соблазнов - я бы избегал. Отказался бы от поездки вместе с пьющей компанией. Приглашений у меня таких - море еще будет. А жизнь у меня одна.
Одним словом - побережнее сейчас со своей трезвостью. Очень хрупкая она у тебя сейчас.
Привет, Кэйт.
Тема депрессий мне очень близка. Тебе уже писали, и это как аксиома, что алкоголь усугубляет депрессию.
Но так велик соблазн, когда на душе невыносимая тяжесть, забыться хоть ненадолго.... я это очень хорошо понимаю.
Просто перетерпеть надо. Сжав зубы, забив голову всем чем можно, перетерпеть. Завтрашний день будет лучше.
Катя, привет! Мне помогало под открытым настежь окном лежать, так лучше засыпается.
Правда советчик из меня тот еще.
Привет. На третью ночь мне полегче было немного спать. Но так-то - да: рваный сон не меньше недели-двух был. Держись.
На группу-то сегодня не выбралась?
Млодец.
Вот только от таких провокаций пока все-таки стоит себя ограничивать. Ну, хорошо хотя бы компанию непьющая.
Доброго утра тебе. И хорошего дня.
Я сама себе самая большая провокация. Мне в компании гораздо легче удержаться. Чаще всего это не вызывает особых проблем. Я любила выпить сама с собой. 95 случаев из 100. Мне бы себе научиться говорить "нет".