Как справиться с депрессией?

• Автор темы Автор темы _kate_
  • Дата начала Дата начала
Я верю в то, что избавилась от этой проклятой болезни, я верю в то, что больше никогда не вернусь в ту, прошлую, жизнь.
Кстати, это совсем не страшно. Странные ощущения были, конечно, но страха не было.
p.s. От курения не кодировалась и скорее всего мне это не понадобится. Мне просто не хочется курить. Вообще.
Порадуйтесь за меня ))).
Катюша молодец!!! Так и надо с наркотой только ф топку. Да..... от проклятой болезни... лекарство только в моСку, в общем препарат только начало трезвого пути. Удачи тебе !

Катюш, тоже радуюсь-умничка.
А вот у меня курить бросить никак не получается(((.
Только всё же будь на чеку: кодировка-временный костыль, страх за здоровье тоже часто со временем слабеет.
Постарайся за срок кодировки поменять своё отношение к алко вообще, чаще фиксируй положительные стороны трезвой жизни, свои успехи,самочувствие и т.д.
Чтобы это время прошло не "на зубах" без спиртного, а полноценно и плодотворно. Тогда и после кодировки мысли о бутылке будут вызывать только отрицательные эмоции.
Удачи тебе!

Сумасшедший профессор, Спасибо.
А я почему кодировку именно выбрала из всех возможных способов избавления - просто понимаю, что вся проблема именно в моей голове. Психотерапия - как раз то, что нужно. Сначала тряхнуло не по детски, а теперь мозги на место поставили. Во всяком случае я искренне в это верю.

Катюш, тоже радуюсь-умничка.
А вот у меня курить бросить никак не получается(((.
Только всё же будь на чеку: кодировка-временный костыль, страх за здоровье тоже часто со временем слабеет.
Постарайся за срок кодировки поменять своё отношение к алко вообще, чаще фиксируй положительные стороны трезвой жизни, свои успехи,самочувствие и т.д.
Чтобы это время прошло не "на зубах" без спиртного, а полноценно и плодотворно. Тогда и после кодировки мысли о бутылке будут вызывать только отрицательные эмоции.
Удачи тебе!
Спасибо ).
Я курить тоже не бросила бы, скорее всего, если бы на следующий день не повторился скачок давления после выкуренной половины сигареты. Скорую вызывать не пришлось, конечно, но желание курить пропало напрочь.
А то, что кодировка - явление временное, я знаю. Но меня туда никто насильно не тянул, не уговаривал, не убеждал. Я к этому пришла САМА. Просто поняла, что проблема есть и проблема очень серьезная. Но вот справиться с нею самостоятельно никак не получается. Значит, нужно идти к врачу. Сначала как-то стыдно было, а потом подумала, в конце концов, когда мы идем к стоматологу с зубной болью, мы же не стесняемся этого. Так почему другого заболевания нужно стесняться? В общем откинула я все предрассудки и всё ))).
Да и жизнь моя сильно изменилась за последние месяцы. Новая профессия никак не позволяет быть с бодуна и запахом перегара ).

Сумасшедший профессор, Спасибо.
А я почему кодировку именно выбрала из всех возможных способов избавления - просто понимаю, что вся проблема именно в моей голове. Психотерапия - как раз то, что нужно. Сначала тряхнуло не по детски, а теперь мозги на место поставили. Во всяком случае я искренне в это верю.
То что тряхнуло, это хорошо... однако это правда только начало. У меня был перерыв и на 3 года, однако синька коварна, об этом забывать не стоит. В любом случае рад за тебя Катюша, далеко не все могут отказаться от бухла. Молодец!

Есть такой психолог Новиков, вот он работает с субличностями. Я то знаю что выпивший - это другой человек, как то их уравновешивает и потом пьющая субличность, как бы уходит из человека. Ещё мой рассказывал интересно, что алкоголизм может тянуться от какого-то предка, иногда надо прошлое менять. Если бы он не сходил к Новикову, не отработал бы с ним, то то. что я написала выше, можно было считать бы бредом, а так получается что метод работает!

Если бы он не сходил к Новикову, не отработал бы с ним, то то. что я написала выше, можно было считать бы бредом, а так получается что метод работает!
Еще как работает! Писать человеку, которого больше года нет на форуме, в тему полуторагодичной давности можно только после работы с психологом Новиковым!
😁

В такой ситуации была целый год после развода... думала всё,не выберусь. Ребенка жалко было,но такая тоска на душе была. только алкоголь как-то глушил эту боль. Мама меня за руку притащила практически к Новикову С.В.Это психотерапевт очень сильный, с современными методиками. Долго писать,почитайте-
http://psyip-spb.ru/, а лучше позвоните и идите- 8(812) 953-54-09. Пока не поздно! я уже другую жизнь живу!

Есть такой психолог Н..., вот он работает с субличностями. Я то знаю что выпивший - это другой человек, как то их уравновешивает и потом пьющая субличность, как бы уходит из человека. Ещё мой рассказывал интересно, что алкоголизм может тянуться от какого-то предка, иногда надо прошлое менять. Если бы он не сходил к Н..., не отработал бы с ним, то то. что я написала выше, можно было считать бы бредом, а так получается что метод работает!

В такой ситуации была целый год после развода... думала всё,не выберусь. Ребенка жалко было,но такая тоска на душе была. только алкоголь как-то глушил эту боль. Мама меня за руку притащила практически к Н... .Это психотерапевт очень сильный, с современными методиками. Пока не поздно! я уже другую жизнь живу!

Это что, определенная тема для спамщиков? 😔

Это что, определенная тема для спамщиков? 😔

Почему для спамщиков? 😲

Я у Новикова отрабатывала кучу вопросов. Работали общей сложностью 18 часов. А это 18 * 2500р = 45000р. Что для меня довольно много. Поэтому я попросила скидку взамен на рекомендации он-лайн. Всё совершенно нормально и естестнно... 👍

Почему для спамщиков? 😲

Я у Новикова отрабатывала кучу вопросов. Работали общей сложностью 18 часов. А это 18 * 2500р = 45000р. Что для меня довольно много. Поэтому я попросила скидку взамен на рекомендации он-лайн. Всё совершенно нормально и естестнно... 👍

Мож натурой отдала б дешевле обошлось 😁 или ему не нужна подпорченная натура

попросила скидку взамен на рекомендации он-лайн. Всё совершенно нормально и естестнно... 👍

естественно трахаться по любви, а наживаться на психологической нестабильности людей аморально

...наживаются как правило дикие какие нибудь ))

аморально что психологическая нестабильность насаживаться всеми - от родителей до государства. людьми легче управлять когда они неуравновешены.

2 Свет-лана : я покупала услугу. я её получила. довольна. всё норм.

2 Свет-лана : не вариант )))) у него жена, две дочери и всё в семье нормально.

2 Свет-лана : не вариант )))) у него жена, две дочери и всё в семье нормально.
Хехе, какие широкие познания о составе семьи и даже о семейных взаимоотношениях.)))
Не сам ли это рекламируемый психолог собственной персоной? Ну или супруга уважаемого.
<

Если угадала, жду приз. 😳 😁

А я думаю их тут двое! Сам Новиков и его супруга! Приз пополам 😳

а можно мне тоже поспамить? я не ходил к новикову за 45 тыщ, но я посмотрел кино про основателя АА. ниче такое кино, хотя многое показано очень мягко, перевод неточный, но в целом хорошее

Фильм про АА

поправил явную ссылку. так лучше.

Назад
Сверху Снизу