Как справиться с депрессией?

• Автор темы Автор темы _kate_
  • Дата начала Дата начала
а можно мне тоже поспамить? я не ходил к новикову за 45 тыщ, но я посмотрел кино про основателя АА. ниче такое кино, хотя многое показано очень мягко, перевод неточный, но в целом хорошее

Фильм про АА

поправил явную ссылку. так лучше.
Основателя АА уже нет в живых (не допился, а от благочестивой старости помер). Так что не считается за спам. 😜

А я думаю их тут двое! Сам Новиков и его супруга! Приз пополам 😳
Я не против. 😉 А рекламщиков тут, как мне кажется, много стало появляться. Или я раньше не замечала))

в фильме показано как беспросветно мы отстали от них. 34-й год, в доме олдскульный домофон! и провод от кнопки аккуратно уложен в кабель-канал!

Ага, в соседней теме и тоже двое! Парами стали ходить.....
Ого, налеты прям на НД-шников. Я одну вчера читала. Хотя стоит отдать должное - дело дама писала. По крайней мере, обо мне все слово-в-слово.

Ну есть же те, которые не знают и считают иначе.
Хотя мое мнение: кто хочет знать, найдет способ, а кто не хочет - так ему и надо. 😁

мое мнение, что психолухи все эти помогают только глупым и доверчивым. вообще интересно - хоть кому то помогли? ))))

мое мнение, что психолухи все эти помогают только глупым и доверчивым. вообще интересно - хоть кому то помогли? ))))
Не знаю, я никогда не обращалась.
Вполне допускаю, что помогли кому-то.
<

Для меня лучшим психологом стал коллективный разум. 😜

Не знаю, я никогда не обращалась.
Вполне допускаю, что помогли кому-то.
<

Для меня лучшим психологом стал коллективный разум. 😜

а я пробовал - они какие то упертые дураки, навроде той дамы из той ветки. упертые, ужас. хоть кол на голове теши, гнут свою линию, по учебнику.

а я пробовал - они какие то упертые дураки, навроде той дамы из той ветки. упертые, ужас. хоть кол на голове теши, гнут свою линию, по учебнику.
Да уж, тяжело(( Все же наверное взаимопомощь - лучший вариант 😉

Опять открыла форум, потому что появилась необходимость в очередной раз почерпнуть информацию. Хотя, как мне кажется, про алкоголизм я знаю уже все.
Сегодня, если смогу подняться с кровати, пойду на собрание АА. Ничего мне не помогло - ни кодировка, ни подшивка. 2 года не употребляла почти, а потом понесло. И ведь всегда кажется, что я чуть-чуть, вечером бутылочку пива, вот только бутылочка эта на ведерко похожа. Нет сил самостоятельно бороться с этой дрянью. Отходняки с каждым разом все тяжелее и тяжелее, депрессия и чувство стыда. Ненавижу себя в такие моменты. А сегодня реально страшно стало...
Одноклассник зовет на собрание. Нужно идти. Возможно, это последний шанс...

Привет.

Обычно, когда люди именно приползают на свою первую группу, когда это из последних сил, тогда очень у многих получается.

Иди обязательно. Может быть это и не последний шанс, но стоит ли и дальше тратить время своей жизни?

Привет! Как все знакомо, ты с 2011, я так же с 2006 барахтался. Мне реально помогло только АА и до сих пор помогает. А до этого 10 лет вот этой мутотени, когда с утра говоришь себе "Все, больше никогда", а вечером в сопли. И так изо дня в день. И в итоге через десять лет в зеркало на тебя смотрит испуганное поглупевшее нечто с тоской в глазах. Так что иди конечно на группу и желаю тебе все же зацепиться, потому что само все это безумие не закончится, так и будет продолжаться.

Все же смогла поднять себя за уши, хоть и очень плохо было, и сходить первый раз на группу. Ну каковы мои впечатления? Пока сложно сказать, но, по крайней мере, негативной реакции не последовало. Смогла рот открыть не сразу - очень стыдно и глаза на мокром месте были все два часа. Но собралась с духом и поведала свою грустную историю. И как же все там присутствующие похожи - истории, можно сказать, как под копирку писаны. Говорить, безусловно, очень тяжело было. Слова подобрать сложно, ком в горле, речь какая-то не связная. Хотя не удивительно - перед аудиторией я последний раз говорила много лет назад.
Не буду говорить, что начало положено, но шаг, хоть оооочень крохотный я сделала. И сегодня я трезвая.
Все спасибо за ответы и поддержку.

Молодец. Очень смелый шаг - пойти на свою первую группу. Знаю и помню, как это непросто.

Все получится. Не отчаивайся и не сдавайся.

Назад
Сверху Снизу