Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😐 всегда можно поменять формулировку.... "бросить пить ради того, чтобы оставить себя для детей"
чужие то дети они никому не нужны
Подпишусь под каждым словом.Смысл в том, чтобы научится себя уважать и любить, самодостаточный человек и детей своих будет растить достойными людьми.
Почему?Спикер, туда лучше тебе.
Уважающий и любящий себя - не есть самодостаточный человек! 😁Брось. Чего словами играть. Смысл в том, чтобы научится себя уважать и любить, самодостаточный человек и детей своих будет растить достойными людьми.
Уважающий и любящий себя - не есть самодостаточный человек! 😁
з.ы. не играйся со словьями, смысл которых тебе неведом. Тут сноровка нужна![]()
Да. Здесь, вот, правда их так мало по моему. Я, во всяком случае ни о любви ни об уважении к себе сказать не могу. Вообще-это, по моему, для нашего брата, чуть не главная проблема.Уважающий и любящий себя человек всегда самодостаточен.
Самодостаточность-она разная, однозначного определения нет и быть не может.
В данном контексте-независимость от алкоголя и, как следствие, взятие на себя ответственности за судьбу своих детей.
А ты что имел в виду, сноровистый ты наш?
Именно так, ибо в пяном уграе уже становиться не до детей - то покормить забудешь, то лекарство дать, к примеру. К своему стыду 😰В данном контексте-независимость от алкоголя и, как следствие, взятие на себя ответственности за судьбу своих детей.
Да. Здесь, вот, правда их так мало по моему. Я, во всяком случае ни о любви ни об уважении к себе сказать не могу. Вообще-это, по моему, для нашего брата, чуть не главная проблема.
Да я даже ума не приложу- как. За что уважать такого себя уникального? Когда не за что. Подвиги какие то гнилые. 😁Так этому ж учиться надо...Любви к себе. С эгоизмом ничего общего это не имеет. Принять себя, какой есть, и потихоньку растить убеждение, что ты уникален и не повторим. Как и все вокруг.
Учиться уважать свои мысли, чувства, убеждения. Уважать это в других. Непросто это...
да.Вечерние пробежки или хотя бы прогулки перед сном только на пользу пойдут. Да...
Спасибо. Я сама рада. За себя и за принятое мною решение.КАТЯ!
Я рада за тебя!
😄