Ага,спасибоОбычный пост в тему делаешь там и все
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага,спасибоОбычный пост в тему делаешь там и все
Да пофиг по большому счету, но какое то оглупление форума ей богу, немножко обидно.А зачем тоньше? Модература крышует, народ развлекается, новички ведутся - типа жизнь кипит))))
Да пох. Такая вот политика)))Да пофиг по большому счету, но какое то оглупление форума ей богу, немножко обидно.
Да, именно так.Да пофиг по большому счету, но какое то оглупление форума ей богу, немножко обидно.
*боязливо озираясь* пля, это што же, клон на клоне сидит и клоном погоняет? куда катится <strike>страна</strike> форумУ меня подозрение сразу возникло с трехдневной Олей с невнятной темой со словом "фантазия", с "8 марта", быстрая ориентация на сайте и т.п.
И уже тут с проповедью о любви, терпении и зле 😁
*можно брать вопрос в разработку, коллеги "клоноискатели" 😎 😁
Я у Мэгги потом расскажуПойдем в твою тему, Беллона) расскажешь, как отдохнула в Греции 😉
+33%*боязливо озираясь* пля, это што же, клон на клоне сидит и клоном погоняет? куда катится <strike>страна</strike> форум![]()
Да почему же, кому надо в любом случае нужную инфу и людей найдет. А цирк тоже должен иметь место. В этой же теме и подобных даже не важно, клон или нет, стиль общения ТС вызывает соответствующую реакцию.Да пофиг по большому счету, но какое то оглупление форума ей богу, немножко обидно.
Конечно не важно. 3 суток.Да почему же, кому надо в любом случае нужную инфу и людей найдет. А цирк тоже должен иметь место. В этой же теме и подобных даже не важно, клон или нет, стиль общения ТС вызывает соответствующую реакцию.
По моему, безответность к Доценту- вполне устраивающий вас результат. Нет?кто ж в теме у доцента писать будет,если такие санкции пошли,тема явно не для того открывалась.
начальник меня все устраивает,претензий не имею.По моему, безответность к Доценту- вполне устраивающий вас результат. Нет?
Экий забавный "новичок" прибился. 😁Про собственную жизнь не пора подумать? И не тратить уйму часов на лай со слюнями?