Как сохранить и приумножить трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня подозрение сразу возникло с трехдневной Олей с невнятной темой со словом "фантазия", с "8 марта", быстрая ориентация на сайте и т.п.
И уже тут с проповедью о любви, терпении и зле 😁

*можно брать вопрос в разработку, коллеги "клоноискатели" 😎 😁
*боязливо озираясь* пля, это што же, клон на клоне сидит и клоном погоняет? куда катится <strike>страна</strike> форум
<

Да пофиг по большому счету, но какое то оглупление форума ей богу, немножко обидно.
Да почему же, кому надо в любом случае нужную инфу и людей найдет. А цирк тоже должен иметь место. В этой же теме и подобных даже не важно, клон или нет, стиль общения ТС вызывает соответствующую реакцию.

Да почему же, кому надо в любом случае нужную инфу и людей найдет. А цирк тоже должен иметь место. В этой же теме и подобных даже не важно, клон или нет, стиль общения ТС вызывает соответствующую реакцию.
Конечно не важно. 3 суток.

Все в струе! Даешь массированную форумную дебилизацию! Поняши так удобны, некоторые даже натужно тсохнут 😁

кто ж в теме у доцента писать будет,если такие санкции пошли,тема явно не для того открывалась,что бы писать про то как черничку и молочко тс ел.

кто ж в теме у доцента писать будет,если такие санкции пошли,тема явно не для того открывалась.
По моему, безответность к Доценту- вполне устраивающий вас результат. Нет?

Массовое самоубийство только усугубляет массовую форумную эту самую)

Простите за высказывание новичка. Возможно я не права. Но вот что я, глядя на некоторых, тут себе представляю. Картина такая. Хозяин усадьбы сказал (и зря, наверно) проходящим бродячим собачкам "Гав". А бродячие собачки бросились на забор этого хозяина и уже много часов лают взахлеб - до потери слюней и своего достоинства. Простите, еще раз. Никого не хочу обидеть, но впечатление у меня именно такое.

И да, , это не Фаня, дешовый и беспонтовый закос, не будем уж, как вежливые и воспитанные люди, тыкать пальцем) хотя... Чобы средний и не показать)))

Про собственную жизнь не пора подумать? И не тратить уйму часов на лай со слюнями?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу