Как сохранить и приумножить трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не отмажешься, неудачник и обделенный и что там еще по позитивным спискам)

почему неудачник и обделенный? чувак писал что у него все просто супергуд.

Надо же! У автора темы его тема в ТОПе сегодня много часов уже. Причем без присутствия самого автора. Умеет же человек стать неравнодушным к такому множеству людей!

Нам нужно, наверно, учится любви и терпению. Мы все здесь не без греха. А злобность - это плохой показатель. Со злом в душе человек не долго сможет оставаться трезвым. Зло опять возьмет к себе и заставит употреблять алко.
О еще одна. Да сколько же вас тут?????

Это арталку было, у телефона с цитированием гемор. А Свой-то у нас тут один удачливый прокрастинатор. Ну и подсералы еще вестимо. Остальное зло в биореактор, как генетический мусор)))

Не отмажешься, неудачник и обделенный и что там еще по позитивным спискам)

Это арталку было, у телефона с цитированием гемор.
угу, я понял. 😭
<
😭 😁

Это арталку было, у телефона с цитированием гемор. А Свой-то у нас тут один удачливый прокрастинатор. Ну и подсералы еще вестимо. Остальное зло в биореактор, как генетический мусор)))
Мисато,а как добавить кино к нам в библиотеку? Сегодня фильм неплохой по нашему профилю смотрела,возможно кому то было бы интересно. Называется "Очная ставка". В гл.роли Караченцов и Сафонова. Просто я не очень ориентируюсь

Нам нужно, наверно, учится любви и терпению. Мы все здесь не без греха. А злобность - это плохой показатель. Со злом в душе человек не долго сможет оставаться трезвым. Зло опять возьмет к себе и заставит употреблять алко.
У меня подозрение сразу возникло с трехдневной Олей с невнятной темой со словом "фантазия", с "8 марта", быстрая ориентация на сайте и т.п.
И уже тут с проповедью о любви, терпении и зле 😁

*можно брать вопрос в разработку, коллеги "клоноискатели" 😎 😁

Надо же! У автора темы его тема в ТОПе сегодня много часов уже. Причем без присутствия самого автора. Умеет же человек стать неравнодушным к такому множеству людей!
Ну! Я внимание обратила, что тема в топе.

Мисато,а как добавить кино к нам в библиотеку? Сегодня фильм неплохой по нашему профилю смотрела,возможно кому то было бы интересно. Называется "Очная ставка". В гл.роли Караченцов и Сафонова. Просто я не очень ориентируюсь
Обычный пост в тему делаешь там и все

У меня подозрение сразу возникло с трехдневной Олей с невнятной темой со словом "фантазия", с "8 марта", быстрая ориентация на сайте и т.п.
И уже тут с проповедью о любви, терпении и зле 😁

*можно брать вопрос в разработку, коллеги "клоноискатели" 😎 😁
Та же ассоциация была. Мы просто слишком в теме.))) проповеди правда читать не стала, скукота ж.

Вот вы неугомонные.

Да, засиделись на форуме. Но в глаза бросается. Как то тоньше надо, умнее. Но нет, прут напролом.
А зачем тоньше? Модература крышует, народ развлекается, новички ведутся - типа жизнь кипит))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу