Золотые слова! Пройдите создайте свою тему и займитесь уже своим алкоголизмом 😁Про собственную жизнь не пора подумать? И не тратить уйму часов на лай со слюнями?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Золотые слова! Пройдите создайте свою тему и займитесь уже своим алкоголизмом 😁Про собственную жизнь не пора подумать? И не тратить уйму часов на лай со слюнями?
забавный ты чувак или женского пола гражданка.Про собственную жизнь не пора подумать? И не тратить уйму часов на лай со слюнями?
Нет конечно. Это все те же на манежеИ да, , это не Фаня
Это понятно, просто я зануда. Прилепится же такое, не отмоешься.Нет конечно. Это все те же на манеже
Каким местом чувствуешь? 😁Ну вы так тут долго еще проразвлекаетесь, я чувствую 😄
Интересно, факт 😃. Тут не видно, а есть форумы, где видно под темой ники, то как срач - то прямо нашествие ников! Читают, читают! 😃Не-а, своими проблемами не интересно людям заниматься. А лаять до слюней интересно. Ну вы так тут долго еще проразвлекаетесь, я чувствую 😄
Про собственную жизнь не пора подумать? И не тратить уйму часов на лай со слюнями?
Три дня за разжигание понеслосей.Не-а, своими проблемами не интересно людям заниматься. А лаять до слюней интересно. Ну вы так тут долго еще проразвлекаетесь, я чувствую 😄
ну раз такое дело жахнулНичего, окромя того, что это запрещено правилами форума. К тому же тут порочится имя одной из достойных форумчанок. Фу новечкам правил не читать и встревать, где не секут ни финта))))
Та тут цирк происходит ваще! 😁да что здесь происходит-то?
Ничего, окромя того, что это запрещено правилами форума. К тому же тут порочится имя одной из достойных форумчанок. Фу новечкам правил не читать и встревать, где не секут ни финта))))
ну раз такое дело жахнул
Тебе говорили о другом.хотя прочитал правила, ничего я на самом деле не нарушал, IP не конфиденциальная информация, и доступна в открытом доступе любым желающим
а также3.4. Регистрироваться нужно только один раз. Создание "клонов" запрещено. Если у вас есть веская причина для этого - согласуйте создание "клона" с администрацией. Иначе клон будет удален, а вы можете быть забанены без предупреждения.
6.4. Выход забаненого участника в Форум под другим ником, а так же в качестве гостя, создание клонов в случае бана, выход через анонимайзеры и прокси - сервера в случае бана по IP считается грубейшим нарушением и карается продлением бана вплоть до бессрочного. Клоны забаненного удаляются или блокируются без объяснений