Как сохранить и приумножить трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про собственную жизнь не пора подумать? И не тратить уйму часов на лай со слюнями?
Золотые слова! Пройдите создайте свою тему и займитесь уже своим алкоголизмом 😁

Фантазии и картинки у тебя умышленно благоглупые, Оля.

Могу написать прямым текстом с подробностями, что тут происходит и почему, но тут так не принято и мало кому интересно
Лучше подмигивать дальше ;) Как попросили модераторы.
И в бан не хочется

да что здесь происходит-то?

Не-а, своими проблемами не интересно людям заниматься. А лаять до слюней интересно. Ну вы так тут долго еще проразвлекаетесь, я чувствую 😄

кстати палятся ребята обычно когда нажрутся.

Не-а, своими проблемами не интересно людям заниматься. А лаять до слюней интересно. Ну вы так тут долго еще проразвлекаетесь, я чувствую 😄
Интересно, факт 😃. Тут не видно, а есть форумы, где видно под темой ники, то как срач - то прямо нашествие ников! Читают, читают! 😃

Про собственную жизнь не пора подумать? И не тратить уйму часов на лай со слюнями?
Три дня за разжигание понеслосей.

Ничего, окромя того, что это запрещено правилами форума. К тому же тут порочится имя одной из достойных форумчанок. Фу новечкам правил не читать и встревать, где не секут ни финта))))

Ничего, окромя того, что это запрещено правилами форума. К тому же тут порочится имя одной из достойных форумчанок. Фу новечкам правил не читать и встревать, где не секут ни финта))))

ну раз такое дело жахнул

хотя прочитал правила, ничего я на самом деле не нарушал, IP не конфиденциальная информация, и доступна в открытом доступе любым желающим

хотя прочитал правила, ничего я на самом деле не нарушал, IP не конфиденциальная информация, и доступна в открытом доступе любым желающим
Тебе говорили о другом.
3.4. Регистрироваться нужно только один раз. Создание "клонов" запрещено. Если у вас есть веская причина для этого - согласуйте создание "клона" с администрацией. Иначе клон будет удален, а вы можете быть забанены без предупреждения.
а также
6.4. Выход забаненого участника в Форум под другим ником, а так же в качестве гостя, создание клонов в случае бана, выход через анонимайзеры и прокси - сервера в случае бана по IP считается грубейшим нарушением и карается продлением бана вплоть до бессрочного. Клоны забаненного удаляются или блокируются без объяснений

Тут половина форума знает о чем речь, но модераторы напоминают: "не пойман - не вор", "признание вины - царица доказательств". )))
И вообще модерированием занимается исключительно администрация в лице модераторов (разной степени владения техническими возможностями форума) и админов.

на многих форумах такие чудаки есть,многостаночники, разнополыми пишут под 3-5 никами.здоровы ли они психически,это вопрос.

Да пох, нас не наипешь. Смешно просто, что людей за лошков считают. А новичкам конечно не повезло, нормальным новичкам. Ну бывает, чо уж.

Мне эта тема вообще параллельна и нет больше желания общаться с ТС, я сказала уже.
Вопросы трезвости здесь не рассматриваются. А про "черничку и огурчики с молочком" и бесконечные "как настроение, как самочувствие" пусть другие интересуются.
Просто действительно обидно немного за "оглупление". Правильно Беллона сказала.
Ведь ТС бегает и по другим темам, кликушествует 😲 "что-то здесь на форуме не то!", 😲 "смарите, чобы к вам неадекваты не набежали" 😲 и проч. хню.
Новичков, пришедших трезветь, с толку сбивает своей манией преследования.
А так-то да. Надо быть толерантнее к несчастным людям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу