Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плюсуюсь. Все так и есть.Просто действительно обидно немного за "оглупление". Правильно Беллона сказала.
Ведь ТС бегает и по другим темам, кликушествует 😲 "что-то здесь на форуме не то!", 😲 "смарите, чобы к вам неадекваты не набежали" 😲 и проч. хню.
Новичков, пришедших трезветь, с толку сбивает своей манией преследования.
А так-то да. Надо быть толерантнее к несчастным людям.
Ну не слон это. Всего лишь муравьед (так он сам себя величает). Знает, кого отжигать!Чорный слон красиво отжог.
В жопу питерских доцентов -надоели!
А подайте-ка нам сюда Безенчука, ну, этого, сеятеля гробов-он ими, говорит, защитился, а ведь никто ни диссертации не видел, ни отзывов официальных оппонентов не слышал
В ТР пиши. Там отвечу. Предупреждение. Точка.
Не отмажешься, неудачник и обделенный и что там еще по позитивным спискам)
почему неудачник и обделенный? чувак писал что у него все просто супергуд.
Вот что Безенчук делает олично так это лижет))) не только мастер лучей поноса
Может лучше гробы по веткам пораскладываешь? Это у тебя лучше получается) я по-доброму)И что видно. Парадом на сайте командует Мисато Кацураги:
1) Интенсивно лижет ей Hangman. За неё горой и инвалидный муравьед Энти.
2) модератор Svoj предпочитает с таким авторитетом не связываться.
3)Янус и вовсе промолчал.
Вот куда, вы новички попали.
Я тебе не отправлял. И зачем тебе это?Может лучше гробы по веткам пораскладываешь? Это у тебя лучше получается) я по-доброму)
Я люблю старые кладбища и могилы.Я тебе не отправлял. И зачем тебе это?
Фото с Готикой можешь найти в теме у Туманчика. Мне тоже нравятся старые кладбища и могилы.Я люблю старые кладбища и могилы.
Мы с гробиками, лопаточками и червячками 😁Сейчас придет ТС с редисочкой да салатиком, а вы ему тут с гробами навстречу!! 😲 😁 Не комильфо как-то...:)))
Я старинные люблю кладбища люблю.Вот тебе, Ксю!
Клабдище клонов, клоноискателей и подстрекателей понеслосей 😁
Не ушёл - остался! Ты настоящий поклонник группы "Крематорий".придет? не уходил никуда (а может это сегодняшний там, сами думайте)
И как же с этим жить? Да ещё на форуме алкашей то!Мне эта тема вообще параллельна и нет больше желания общаться с ТС, я сказала уже.
Вопросы трезвости здесь не рассматриваются. А про "черничку и огурчики с молочком" и бесконечные "как настроение, как самочувствие" пусть другие интересуются.
Просто действительно обидно немного за "оглупление". Правильно Беллона сказала.
Ведь ТС бегает и по другим темам, кликушествует 😲 "что-то здесь на форуме не то!", 😲 "смарите, чобы к вам неадекваты не набежали" 😲 и проч. хню.
Новичков, пришедших трезветь, с толку сбивает своей манией преследования.
А так-то да. Надо быть толерантнее к несчастным людям.