Фиг знает. Развлекуха такая у человека.А в чем смысл?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фиг знает. Развлекуха такая у человека.А в чем смысл?
Высшие спирты знаю высшие растения ,высшие силы даже знаю. Высших позитивов нет, не знаю.(((Питерский Доцент высший позитив (пока Владимир в бане).
☺. Когда я раскидывал в свою защиту гробы меня же не только не заблокировали на форуме, но и бана не было.
Как синхронно получилось. 😄Господа клоноискатели будут забанены, прошу иметь в виду, первое и единственное предупреждение.
По три дня на персону.
Вот реально Зайка 👼Если звезда по имени Доцент, до сих пор горит(и горит ярко), значит- кое кому это нужно. Если вы не верите- придется просто с этим жить.
А любое упоминание или подозрение ТС в клоне(как и цитирование поста с упоминанием), будет благодарно поощряться накопительными баллами, при чем, мы не жлобливые- по 33% за раз. накопительно. По получении ста процентов, все счастливчики, дошедшие до финиша, будут награждаться трехдневным баном. Погнали!
![]()
Дублированные системы, говорят, самые надежные))Как синхронно получилось. 😄
Так вкусно расписал, что аж захотелось поучавствовать в гонке 😁
По получении ста процентов, все счастливчики, дошедшие до финиша, будут награждаться трехдневным баном. Погнали!
![]()
Первыйнах.В жопу питерских доцентов -надоели!
А подайте-ка нам сюда Безенчука, ну, этого, сеятеля гробов-он ими, говорит, защитился, а ведь никто ни диссертации не видел, ни отзывов официальных оппонентов не слышал
А Хенга то за што? Речь шла о клоноискательстве, у него вроде о клонах ни слова..Активнее, товарищи. Активнее. 😎
Показательно же. Чтоб знали место свое, холопы.А Хенга то за што? Речь шла о клоноискательстве, у него вроде о клонах ни слова..
Да и по фиг. показалось сперва забавно в этой песочнице поразвлекаться, модераторов подразнить опять же 😁 . А фигвам, уныло, сижу тут, прокрастинирую..Показательно же. Чтоб знали место свое, холопы.
ща и тебя за спор с модерацией привлекут.)
В ТР пиши. Там отвечу. Предупреждение. Точка.А Хенга то за што? Речь шла о клоноискательстве, у него вроде о клонах ни слова..