Эри, я только для тебя напишу.
Мне даже разбираться сейчас лень, клон, не клон, чего его троллят, и если клон, то что такого натворил, что против него ополчение. Фиг с этим всем.
А пишу вот зачем. Я поначалу ооочееень к такому относилась трепетно, кидалась защищать и отстаивать "справедливость". Я, к тому времени, как нашла
НД, никогда не общалась в интернете, на форумах, всех и вся принимала за чистую монету. Когда кого-то троллили, "обижали", как мне казалось, у меня внутри кипело, как будто это ко мне все обращено. И я всех защищала и расстраивалась. Все пропускала через себя. И это не есть хорошо, нам любая излишняя нервенность и чувственность - не хорошо. Конечно, все мы тут люди разной степени эмоциональности и "тонкости душевной организации".
Сейчас тоже у меня бывает, вижу, кого-то "клюют" поначалу внутри поднимается "праведный гнев" ( по-простому - @авно кипит 😁 ) но я не тороплюсь кидаться Хрудью. Первое впечатление бывает обманчиво. Сначала успокоиться, а потом....я не имею достаточно информации, чтобы судить кто прав, кто нет...да и вообще нет у меня полномочий судить, да и желания нет, с собой бы разобраться 😁
Постарайся спокойнее относиться ко всему, береги себя и свою трезвость. Время все расставит на свои места, и всех.))) Не принимай близко, если человек тебе лично приятен - общайся. Остальных, тебе неприятных пока можно игнорить, это тоже уроки и опыт, выработать умение спокойно воспринимать все. Трезво воспринимать, без излишних эмоций.