Как сохранить и приумножить трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем "разумные вещи" насильно говорить? Не нравишься - ну и что лезть со своими "разумными вещами". Я, правда, особо разумного не заметила, на последних страницах, разве насчет редиски ...туда хорошо добавлять ещё салат какой-нибудь, мне айсберг-салат больше всех нравится.

Доброе утро Доцент.

Ко всем, кто в теме сидит. Зашла в тему и ничего не понимаю. Как на любом другом форуме - все одно и то же ☹️
Всегда считала - нет доказательств - нечего предъявить - не за чем писать, ИМХО

чёт расстроилась (((

Да их вагон, Эри! Но правила форума не поощряют клоноискательство, потому приводить доказательства здесь не представляется возможным.
*хотя все уже сказано и доказано. 😁

А зачем "разумные вещи" насильно говорить? Не нравишься - ну и что лезть со своими "разумными вещами". Я, правда, особо разумного не заметила, на последних страницах, разве насчет редиски ...туда хорошо добавлять ещё салат какой-нибудь, мне айсберг-салат больше всех нравится.
И сладкого перца!

чёт расстроилась (((
Эри, а вот это лишнее. Причем в любом случае - кто бы ни был неправ 😁

Мы тут, конечно, все созы - но надо держать себя в лапах 😉 Наше дело - трезветь самим, а то недалеко и до начать вещать с трибуны, как любят некоторые сидящие в бане граждане.

Да их вагон, Эри! Но правила форума не поощряют клоноискательство, потому приводить доказательства здесь не представляется возможным.
*хотя все уже сказано и доказано. 😁
Мне не понятно. Вы что тексты Доцента через копирайтер пропустили? Не вижу я ваших доказательств - это вам старичкам может что и понятно, а новенькие только гнобление и видят (лично за себя говорю)
Кстати на одном из форумов так же человека затролили, а потом извинились только те, у кого мужество и совесть нашлись, когда все же выяснили, что не туда стреляли, поэтому я и не люблю стайную охоту, когда 100 собак на одну лису - не честно.
В личку тоже не приведете доказательств?
Lostin, лишнее ...не знаю, что чувствую то и пишу.

Доброе утро Доцент.

Ко всем, кто в теме сидит. Зашла в тему и ничего не понимаю. Как на любом другом форуме - все одно и то же ☹️

чёт расстроилась (((

Ну это совершенно лишнее.

http://youtu.be/XQd8JG408TM

не знаю, что чувствую то и пишу.
Вредно новичкам шастать по таким эээ неоднозначным темам.
И тем более искать справедливости.

Собой займитесь, исключительно собой.)))

Мне не понятно. Вы что тексты Доцента через копирайтер пропустили? Не вижу я ваших доказательств - это вам старичкам может что и понятно, а новенькие только гнобление и видят (лично за себя говорю)
Кстати на одном из форумов так же человека затролили, а потом извинились только те, у кого мужество и совесть нашлись, когда все же выяснили, что не туда стреляли, поэтому я и не люблю стайную охоту, когда 100 собак на одну лису - не честно.
В личку тоже не приведете доказательств?
Lostin, лишнее ...не знаю, что чувствую то и пишу.
Я имела в виду, дорогая, что лишнее - это расстраиваться. Особенно сейчас!
Истина имеет обыкновение вылезать наружу хоть бревном ее перешиби, но если принимать все слишком близко - рискуем не дождаться этого светлого момента.
Вот ты уже сейчас ощетинилась на людей, которые не то что не делали - не говорили тебе ничего плохого.
А слова... я уже тут вспоминала блаженной памяти китченнах - вот где пополнять бы словарный запас некоторым троллям! 😁

Доцент, прости за флуд.

Вредно новичкам шастать по таким эээ неоднозначным темам.
И тем более искать справедливости.

Собой займитесь, исключительно собой.)))
Ну наконец то голос разума! Лоллия, привет! Собой и только собой, я вот не в теме и не лезу, хотя читаю Доцента! Потому что понятия не имею, кто такой Питерский, то что форумчанин да, а почему у него проблемы с народом мне как то по х...

Мне не понятно. Вы что тексты Доцента через копирайтер пропустили?
Эризо, побудь на форуме подольше и ты сама для себя все решишь, сделаешь выводы. Ты сейчас встаешь на защиту ТС, не обладая полным видением картинки. Тебе тут говорили уже это. Не сочти за наезд - я к тебе прекрасно отношусь.

А вообще - это профильный ресурс. И на первом месте должна быть трезвость. Потому Finita la comedia :)))
*ушла заниматься собой*))))

Всем спасибо за советы.
Ушла заниматься собой.

Привет
Ты чего не спишь ??
Мне кажется надо просто ВООБЩЕ никак не реагировать на неприятные тебе сообщения. Пусть пишут. Не начинай диалог. Будут хамить - модераторы вмешаются. А при диалоге срач начинается

Привет, Pretty! Да, так и надо, конечно.

Питерского почитаю. Разрекламировали)))
Алекс, доброго тебе утра и хорошего дня!

Привет, Умница! И тебе доброго дня!
А я вообще, как только Питерский тут появится, попрошусь к нему в друзья. Пусть нечисть скончается в жутких судорогах от своей злобности 😁

Привет! Соглашусь! 😄

И сладкого перца!

Эри, а вот это лишнее. Причем в любом случае - кто бы ни был неправ 😁

Мы тут, конечно, все созы - но надо держать себя в лапах 😉 Наше дело - трезветь самим, а то недалеко и до начать вещать с трибуны, как любят некоторые сидящие в бане граждане.

Привет, Lostin! Точно-точно! 😄

Так... А теперь о приятном... 😄 В салатик надо перчику сладкого добавить? Тогда, наверно, лучше желтого... Красный цвет есть у редисочки, а зеленый - у огурчиков 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу