Как сохранить и приумножить трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще неравнодушна к еде, особенно сейчас! 😁
У нас такое можно найти там, где рядом ж/д станции - но не гарантированно. Хотя сегодня вот купила и правильных огурцов, и чабреца для чая - свезло! 😄

Чабрец можно заготавливать еще полтора месяца. Прекрсаая травка.
Для абстинентного синдрома (ни дай Бог) - очень хороша!

Это щто еще за царь зверей? Вова Пидерский на Каникулах Бонифация? От жеж где цЫрк

А вообще все здорово! Лето - это маленькая жизнь...

Скажи, а что тут всякие[b] негодяи при его имени начинают шизеть на глазах прямо?[/b]
В этом контексте, я однозначно "всякий негодяй". Записувайте, шизею прямо на глазах.

NechaGo, я как новичок и чайник осторожно спрошу - а что это за история с Питерским?.. Почему все его вспоминают? Тем более сейчас его вроде как забанили?..
Читай, если интересно, все доступно. Времени, правда, уйдет много 😁 Ну а бан дело такое.. Доцент не даст соврать 😉 .

NechaGo, что тебя так сильно колеблет по жизни? Ну напиши ты, наконец, все свои претензии Питерскому. Уверен он тебе... тебя.. от.., ответит, наверно.
Да меня по жизни много чего колеблет 😄 Руками разводить умеете (с позитивом, ессессно)? К Питерскому претензий не имею 😁 К Доценту тоже. "Тебе..мене.". - я не понимайт, напишет- отвечу.

Хм, нечисть можно изгнать даже без окропления святой водой! 😄

Ну, не знаю... Если каждый день от всяких пи....в так каждый день отмахиваться,
то, может, нахрен мне такие тут развлечения?

Как люди не любят счастливую жизнь? Хрен поймешь...

Привет
Ты чего не спишь ??
Мне кажется надо просто ВООБЩЕ никак не реагировать на неприятные тебе сообщения. Пусть пишут. Не начинай диалог. Будут хамить - модераторы вмешаются. А при диалоге срач начинается

Алекс - Юстасу: " Они меня в чём-то подозревают. Не позитивлю, не называю никого моряками и поварами. В чём причина?
Ваш Алекс Позитив."

Привет
Ты чего не спишь ??
Мне кажется надо просто ВООБЩЕ никак не реагировать на неприятные тебе сообщения. Пусть пишут. Не начинай диалог. Будут хамить - модераторы вмешаются. А при диалоге срач начинается
Соглашусь. Не нужно отвечать на такие сообщения.
Хотя морально, конечно, тяжело такое читать, не приятно.
Но для чего то же нам даются такие испытания? 😉

Питерского почитаю. Разрекламировали)))

Алекс, доброго тебе утра и хорошего дня!

Хм, нечисть можно изгнать даже без окропления святой водой! 😄

Пойду, посплю. Беркут, если я тебе нужен, то заходи в мою тему.
В моей теме я всех негодяев изгнал. Поэтому буду тусоваться в комфортных условиях 😄

Вот так. В борьбе с добром опять
Победа за козлом.
<

Довольно людям мозг сношать!
Явись своим лицом!

Комфортно вряд ли будет здесь
Раз ты у нас моряк.
И провокаторскую спесь
Всё не уймешь никак.

Берусь потр<strike>а</strike>яхивать тебя,
Наш многоликий плут,
Взаимопомощью любя
Как ты всех любишь тут. 😁

не всех негодяев из темы доцент походу изгнал

Доброе утро, Доцент 😄

Сегодня опять на природу?

PS: 100500 раз говорила, но я не ленивая и повторю - не корми троллей! 😉
Рецепт лечения оч простой - игнор )
Считай, что это теория "мелких тиранов" Кастанеды для укрепления твоего дзена 😉

Последние страницы темы - агонь!
ДА (или ВП), но это и неважно, короче ТС)) своими "Уйдите из моей темы" - "Я сам уйду из своей темы" - "Уйдите..." - "Я сам уйду"... и так бесконечно... затроллил всех, кто ему говорил в целом разумные вещи, и выскочил из срача весь белый и пушистый.
Каков проказник и плут!)

Тема моряка или другого достойного человека когда уже будет-то. Пионеры неактуальны уж ж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу