Кого ты послал в ж...? Женщину? Я прошу модераторов убрать из моей темы этого хама!
ой, кто бы говорил ))))) жополизку твою послал. а что? у вас любовь? я не знал же. а то бы еще круче послал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кого ты послал в ж...? Женщину? Я прошу модераторов убрать из моей темы этого хама!
Доцент, здоров.А что здесь так просто можно называть людей идиотами?
что я делаю? говорю мудаку что он мудак. не больше. ты не привыкла к такому? так иди в жопу.
А если тебя послать туда же?
При этом, вычислив твой адрес?
Тогда тыне водочку будешь сосать, а у старых зэков между ног.
Осторожнее, плиз.
Доцент, здоров.
Конечно, мое мнение, возможно, тебе не интересно, но чем больше ты будешь реагировать на интернет, тем больше интернет будет реагировать на тебя.
Взаимопомощь, она такая, да.
вау, угрозы? 😲 как прекрасно.
Потому же, почему и ты еще здесь.Модераторы, почему тут допустимо хамить женщине?
прекрасно,а это на оскорбление конечно не тянетТогда тыне водочку будешь сосать, а у старых зэков между ног.
Осторожнее, плиз.
Потому же, почему и ты еще здесь.
Доцент, успокойся.Я не помню нюансы с Питерским, но что-то он сегодня мне все больше импонирует подсознательно.
Надо этого Питерского перечитать, раз его так яростно не любят.
Доцент, успокойся.
И тебя вылечат 😁
Осторожнее, плиз.
Салатик с редисочкой это да - это прет... Выздоравливай. Просто не приятно все это, если честно, не надо так. Ты ведь 11 месяцев дурь всякую порешь, адептов ищешь, а сейчас уже просто противно. Трезвей уж как-то позитивнее!Я то спокоен! Отдыхать - не работать 😄
Сделал салатик с редисочкой, с огурчиками свеженькими. Все только из грядки! Ну и лучком посыпал зелененьким, укропчиком! Сметанкой наисвежайшей полил! И так похрустел - удовольствие для души! А тут чё за фигня была? У вас тут на форуме принято гнобить выздоравливающих?
Салатик с редисочкой это да - это прет... Выздоравливай. Просто не приятно все это, если честно, не надо так. Ты ведь 11 месяцев дурь всякую порешь, адептов ищешь, а сейчас уже просто противно. Трезвей уж как-то позитивнее!
NechaGo, я как новичок и чайник осторожно спрошу - а что это за история с Питерским?.. Почему все его вспоминают? Тем более сейчас его вроде как забанили?..Салатик с редисочкой это да - это прет... Выздоравливай. Просто не приятно все это, если честно, не надо так. Ты ведь 11 месяцев дурь всякую порешь, адептов ищешь, а сейчас уже просто противно. Трезвей уж как-то позитивнее!
Трезвей уж как-то позитивнее!
Доцент, а ты прям душу травишь своими огурцами, как редиска 😁
Я вообще неравнодушна к еде, особенно сейчас! 😁О, и ты неравнодушна к огурчикам! 😄
Я об огурчиках пишу вот почему. Сейчас они такие... няшные 😄 Небольшие, с попурышичками, хрустящие...
Их можно (и нужно!) есть без соли, так как солить незачем, это не магазинные огурцы.
У нас иногда такие огурчики дачники у метро даже продают. А у вас у метро, наверно, такого нет?...