Как сохранить и приумножить трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что здесь так просто можно называть людей идиотами?
Доцент, здоров.
Конечно, мое мнение, возможно, тебе не интересно, но чем больше ты будешь реагировать на интернет, тем больше интернет будет реагировать на тебя.

Взаимопомощь, она такая, да.

что я делаю? говорю мудаку что он мудак. не больше. ты не привыкла к такому? так иди в жопу.

А если тебя послать туда же?

При этом, вычислив твой адрес?

Тогда тыне водочку будешь сосать, а у старых зэков между ног.

Осторожнее, плиз.

А если тебя послать туда же?

При этом, вычислив твой адрес?

Тогда тыне водочку будешь сосать, а у старых зэков между ног.

Осторожнее, плиз.

вау, угрозы? 😲 как прекрасно.

Доцент, здоров.
Конечно, мое мнение, возможно, тебе не интересно, но чем больше ты будешь реагировать на интернет, тем больше интернет будет реагировать на тебя.

Взаимопомощь, она такая, да.

Я тебя понял и согласен.
Я уйду пока из темы, тем более раз модераторы не реагируют на свой ПФБЛ.

Или заканчиваем или остальные пойдут паровозом просто за участие. Я пулемет пока не зачехляю.

Я не помню нюансы с Питерским, но что-то он сегодня мне все больше импонирует подсознательно.
Надо этого Питерского перечитать, раз его так яростно не любят.
Доцент, успокойся.
И тебя вылечат 😁

Доцент, успокойся.
И тебя вылечат 😁

Я то спокоен! Отдыхать - не работать 😄

Сделал салатик с редисочкой, с огурчиками свеженькими. Все только из грядки! Ну и лучком посыпал зелененьким, укропчиком! Сметанкой наисвежайшей полил! И так похрустел - удовольствие для души! А тут чё за фигня была? У вас тут на форуме принято гнобить выздоравливающих?

Осторожнее, плиз.

Привет, Лиз! Как у тебя дела с ремонтами?
Ты же вроде дружишь с Питерским? Скажи, а что тут всякие негодяи при его имени начинают шизеть на глазах прямо?

Я то спокоен! Отдыхать - не работать 😄

Сделал салатик с редисочкой, с огурчиками свеженькими. Все только из грядки! Ну и лучком посыпал зелененьким, укропчиком! Сметанкой наисвежайшей полил! И так похрустел - удовольствие для души! А тут чё за фигня была? У вас тут на форуме принято гнобить выздоравливающих?
Салатик с редисочкой это да - это прет... Выздоравливай. Просто не приятно все это, если честно, не надо так. Ты ведь 11 месяцев дурь всякую порешь, адептов ищешь, а сейчас уже просто противно. Трезвей уж как-то позитивнее!

Салатик с редисочкой это да - это прет... Выздоравливай. Просто не приятно все это, если честно, не надо так. Ты ведь 11 месяцев дурь всякую порешь, адептов ищешь, а сейчас уже просто противно. Трезвей уж как-то позитивнее!

В смысле адептов? Для чего мне это? Мне лучше как-то с кругом друзей быть, и спокойно общаться.

NechaGo, я как новичок и чайник осторожно спрошу - а что это за история с Питерским?.. Почему все его вспоминают? Тем более сейчас его вроде как забанили?..

Доцент, а ты прям душу травишь своими огурцами, как редиска 😁

Трезвей уж как-то позитивнее!

Слушай, а можно уже все претензии задавать Питерскому, а? NechaGo, что тебя так сильно колеблет по жизни? Ну напиши ты, наконец, все свои претензии Питерскому. Уверен он тебе... тебя.. от.., ответит, наверно. А можно мне жить спокойно, без ваших идиотических форумских разборок?

Доцент, а ты прям душу травишь своими огурцами, как редиска 😁

О, и ты неравнодушна к огурчикам! 😄
Я об огурчиках пишу вот почему. Сейчас они такие... няшные 😄 Небольшие, с попурышичками, хрустящие...
Их можно (и нужно!) есть без соли, так как солить незачем, это не магазинные огурцы.
У нас иногда такие огурчики дачники у метро даже продают. А у вас у метро, наверно, такого нет?...

О, и ты неравнодушна к огурчикам! 😄
Я об огурчиках пишу вот почему. Сейчас они такие... няшные 😄 Небольшие, с попурышичками, хрустящие...
Их можно (и нужно!) есть без соли, так как солить незачем, это не магазинные огурцы.
У нас иногда такие огурчики дачники у метро даже продают. А у вас у метро, наверно, такого нет?...
Я вообще неравнодушна к еде, особенно сейчас! 😁
У нас такое можно найти там, где рядом ж/д станции - но не гарантированно. Хотя сегодня вот купила и правильных огурцов, и чабреца для чая - свезло! 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу