Как слезть с качелей?

Вообще, Смешарик, если у алка появляются мысли, что кто-то в чем то виноват, все козлы, а я - герой, длительное такое состояние, без иронии над собой, то я классифицирую его как предсрывное 😬. Срочно молимся, бежим на группы, читаем «Важное»

Алк - няшка? Боже упаси).
Тоже, говоришь, диалоги...Хм. Так, получается, не алк с созом разговаривает, а кто-то другой?
Я много говорила с алком. В голове:) В созосрывах. Я ему так, а он мне так, а ему вот что отвечаю, а он мне - дорогая, извини, я был неправ и т.д. и т.п. Тут я понимала, что это точно бред:) Иногда мыслежевачка длилась днями и неделями:)

Вообще, Смешарик, если у алка появляются мысли, что кто-то в чем то виноват, все козлы, а я - герой, длительное такое состояние, без иронии над собой, то я классифицирую его как предсрывное 😬. Срочно молимся, бежим на группы, читаем «Важное»
Я в теории весьма подкована:) Мы ж тут не баклуши бьем. Практически любая соза со сроком сидения на НД от года, легко вычисляет и отделяет действующего или настроенного серьезно алка:)

Я в теории весьма подкована:) Мы ж тут не баклуши бьем. Практически любая соза со сроком сидения на НД от года, легко вычисляет и отделяет действующего или настроенного серьезно алка:)
Настроенного серьезно действовать алка?
Ты мне скажи, честно. Ты вот нормальная до алка была? В смысле, без диалогов в голове? Это алк так тебя расшатал?

Настроенного серьезно действовать алка?
Ты мне скажи, честно. Ты вот нормальная до алка была? В смысле, без диалогов в голове? Это алк так тебя расшатал?
Настроенные серьезно алки пишут по другому. У них даже построение фраз разное:)
Да. Алк был нормален,адекватен, и вполне меня устаивал. По молодости, бывало, я чаще пила:) Пик моей созанутости был на НД.

У меня такие мысли возникают иногда на работе. От переутомления)
У нас тоже от переутомления. Поэтому три правила - не быть голодным, уставшим, одиноким.Особенно первый год. Вообще, лучше всегда, но потом все легче справляться. Да и не забухать боишься, а возврата алковского мышления - это такой черт, бррр.

Так приходится учить женщину, а как иначе?
А иначе вполне бывает и даже чаще, чем можешь представить.
А ты «учишь» исходя из принципа Гоги «на том простом основании, что я мужчина»?)
Она у тебя право голоса-то вообще имеет?

Именно партнер и подопечн
Партнер и подопечный - это различные по смыслу понятия
Партнёры равноценны
Подопечный - позиция снизу

внешности претензий нет, 89/61/91

Правда?)
При этом у тебя данные ее параметров вплоть до сантиметров

DE8D00DE-A4CF-4BB4-B41F-ECF6F6CBE79F.jpeg
я долго сопротивлялся,
Не верю)
можно под нож добровольно лечь
Можно
И пельмени вместо губ
И ребра вытаскивать
Шоб только «нравиться»

И снова здравствуйте!
Спасибо всем, всё прочитала - много полезного.
Расскажу немного о себе.
Я ВДА. Папа пил. Дома часто были скандалы. Тревога по вечерам. Прислушиваешь к скрежету ключа в двери и уже понимаешь прогноз на вечер.
Однажды уже в моем сознательном возрасте папа ушёл от нас на время. Какое было это счастье, дома мир и покой. Но мама очень переживала, плакала по ночам. И одним вечером вернувшись домой я с ужасом увидела, что папа вернулся. И истерика была уже у меня. Тихо, в ванной, чтобы никто не видел.

К мужу переехала через полгода после знакомства. Живем вместе уже 12 лет. Эта кодировка уже третья за последние 5 лет. Две другие он выдерживал до конца, но потом всё сначала. Третья была самая осознанная. Я уже была готова разойтись. Но он закодировался. И я осталась. А теперь с замиранием сердца жду, что будет дальше. Бег по кругу.

К мужу переехала через полгода после знакомства. Живем вместе уже 12 лет. Эта кодировка уже третья за последние 5 лет. Две другие он выдерживал до конца, но потом всё сначала. Третья была самая осознанная. Я уже была готова разойтись. Но он закодировался. И я осталась. А теперь с замиранием сердца жду, что будет дальше. Бег по кругу.
Привет!
Кодировался на какой срок?
Сейчас группы АА посещает? Что - то делает для выздоровления?

У нас тоже от переутомления. Поэтому три правила - не быть голодным, уставшим, одиноким.Особенно первый год. Вообще, лучше всегда, но потом все легче справляться. Да и не забухать боишься, а возврата алковского мышления - это такой черт, бррр.
А вот что здесь значит «одиноким». Чуть выше вы писали, что одной лучше. Получается противоречие.
Как-то же смогли протрезветь и те, от кого супруги ушли. Вот Грант тот же, или Кошка.

Привет!
Кодировался на какой срок?
Сейчас группы АА посещает? Что - то делает для выздоровления?
Привет!
Каждый раз на год.
Город у нас маленький, групп АА нет.
При мне ничего не делает. На эту тему говорить не хочет.

А вот что здесь значит «одиноким». Чуть выше вы писали, что одной лучше. Получается противоречие.
Как-то же смогли протрезветь и те, от кого супруги ушли. Вот Грант тот же, или Кошка.
Ну, это не про созов, а про содружество АА. Что алкоголик должен иметь возможность поделиться своим состоянием с кем-то из своих. На АА даже номера телефонов желающие дают, чтобы новенький алкоголик мог позвонить при качелях кому-то из своих

Привет!
Каждый раз на год.
Город у нас маленький, групп АА нет.
При мне ничего не делает. На эту тему говорить не хочет.
Алкоголик, кроме того, что бросил пить, должен пройти колоссальный путь до нормального человека. И не факт, что им станет, но может научиться хотя бы приближенно реагировать так, как нормальный человек на происходящее, на жизнь в целом. Для этого нужно желание, и понимание, что он действительно болен, и болезнь у него в голове.Заставить и насильно объяснить - невозможно, тем более, созу.

Ну, это не про созов, а про содружество АА. Что алкоголик должен иметь возможность поделиться своим состоянием с кем-то из своих. На АА даже номера телефонов желающие дают, чтобы новенький алкоголик мог позвонить при качелях кому-то из своих
Понятно. Просто непросохшие здесь толкают эту теорию именно в разрезе семьи по боком, которая активно поддерживает :)
А если жена свалила, то типа сама проложила бедному мужу траекторию «под забор»

Понятно. Просто непросохшие здесь толкают эту теорию именно в разрезе семьи по боком, которая активно поддерживает :)
А если жена свалила, то типа сама проложила бедному мужу траекторию «под забор»
Да чего только непросохшие, а иногда и просохшие алкоголики не толкают). Больные мы жеж)).
На самом деле, жена свалила - дала шанс протрезветь. Невозможно трезветь без осознания ответственности за свою жизнь.Быстрей под забор - быстрее тормознется, а ежели нет - туда и дорога, на фиг такая жизнь. (ИМХО, не ругайтесь)

Да чего только непросохшие, а иногда и просохшие алкоголики не толкают). Больные мы жеж)).
На самом деле, жена свалила - дала шанс протрезветь. Невозможно трезветь без осознания ответственности за свою жизнь.Быстрей под забор - быстрее тормознется, а ежели нет - туда и дорога, на фиг такая жизнь. (ИМХО, не ругайтесь)
Почаще пишите в новичковых темах. Отличный противовес товарищам с мелкими счетчиками или без оных :)

Почаще пишите в новичковых темах. Отличный противовес товарищам с мелкими счетчиками или без оных :)
Я сейчас редко на форуме бываю.Сейчас у меня возник вопрос - очередной этап выздоровления, так сказать). А я очень люблю созраздел - за то, что здесь очень хорошо видно себя, алкаша, со стороны. Хотя это и неприятно, но необходимо.

Назад
Сверху Снизу