ну да, конечноТы не соз
а ты - не алкаш
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да, конечноТы не соз
Если не от кого, нетерпеливое ожидание чтобы случилось уже что-нибудь.У созиков тоже есть характерные качества.
Желание спасти, защитить, оберечь.
(только не понятно от кого)
Насчет того, как алкаши тянут женщин повышать свой уровень развития и образования.
не умаляя прописной истины о необходимости развиваться и взрослеть - сложно выплывать в присутствии рядом нервно-психического невменяемого тела с деформацией психикиСидеть на попе и винить во всех своих бедах мужа-алкоголика - это путь в никуда. Нужно менять себя, свое мировоззрение. И делать что-то, чтобы избавиться от своей детской незрелости.
У созиков тоже есть характерные качества.
Евгеньич - ты с чего вдруг решил нести свет в массы?
правило НД - мети свою сторону улицы, говори о себе, решай свою проблему
тут весь раздел только и делает, что отлепляется и меняет себя
а ты?
а, ясноДушещипательных историй на ND и так много, зачем еще одна.
.....
Теперь про мои синие "смерти"
Выпадывал с пятого этажа - успели поймать за руки
Ходил ночью зимой в валенках по узеньким перилам моста 100 метров длиной
Пара разборок на ножах. Я тогда пил водку с транками.
Пару недель назад ночью упал в котлован на какие-то железки. Ни царапины.
Наверное поэтому в первый день абстененции пять дней назад я увидел ангела в образе девушки, который кружился надо мной и махал рукой.
...
Вчера поржала от очередной няшности очередного учителя. Одна отмазка- новенький. Но жена его не оценила.:)
...
Полгода назад я выгнал из своей жизни такую же обезумевшую бабу как смешарик. Возможно приму ее обратно. Возможно поживу пока для себя.
С 6 днями сухости полгода назад он бабу выгнал, ишь герой какой.
Медаль - не меньше
"я хочу, чтобы он..."Пусть лучше они
выслушай ценный совет от старших женщин, прислушайся к нему, не перечь им(особенно модераторам некоторым)-и будет тебе добро, брат)))вот и вся истина..Доброе утро.
Я сегодня утром проснулся трезвым, в хорошем настроении. Заварил кофе, ем пряник.
Если уважаемые дамы этого топика продолжают выдергивать и цитировать мои посты из других тем, значит у них есть незавершённый Гештальт.
Пусть лучше они здесь в безопасной форме что-то поймут, чем им в реальной жизни ещё годами будут плюхи прилетать
выслушай ценный совет от старших женщин, прислушайся к нему, не перечь им(особенно модераторам некоторым)-и будет тебе добро, брат)))вот и вся истина..
ВЫздоравливай))Люблю я женщин через чур сильно. Поэтому несёт меня. Но постараюсь
Спасибо за совет)
Зацикливаться на проблеме, раздувая до уровня космических масштабов в голове. Смс- ки не обязательно, но желание помощь причинять и контролировать по собственной инициативе присутствуют))Это точно)))
Жить с алком - да ну его нафиг. Лучше одному жить. И будет тогда мир, радость и счастье. Наверное)
У созиков тоже есть характерные качества.
(только не понятно от кого)
По косвенным признакам можно сделать вывод, например по переписке.
Например, созик, написал, что - то объекту своей созависимости и от того (объекта) нет ответа.
Здоровый человек, просто пожмет плечам, мол, всякое бывает, занят человек, не может ответить, не хочет ответить, просто пропустил сообщение. Возможно спустя время продублирует сообщение или уточнит, получал ли или все ли в порядке.
Соз же начнет в догонку писать еще десяток сообщений. Пытаться получить реакцию.
Соз - не может оставить не завершенной ситуацию. Созу обязательно нужно поставить всё точки над i
Думаю, есть и другие отличительные моменты.