Freyja
Êретик🍀исследователь✵
Оптимальный вариант.нужен врач
Было бы желание, а возможность найдется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оптимальный вариант.нужен врач
Все что сильнее, все строго рецептурные препараты. Так что , к врачу идти, однозначно.Всем привет!
Хочу поговорить про медикаметозную поддержку. Я принимала разные препараты для стабилизации нервной системы, но особо эффекта или нет, или сонливость. А я каждый день за рулем. Ново-пассит, персен, афобазол, магний и т.д. и т.п. Читала про препараты с мелатонином, но не пробовала. Кому что помогало? Понимаю, что нужен врач, но возможности попасть на прием пока нет.
Мне фенибут помогает в таких случаях. Снимает тревожность необъяснимую (и объяснимую тоже).Всем привет!
Хочу поговорить про медикаметозную поддержку. Я принимала разные препараты для стабилизации нервной системы, но особо эффекта или нет, или сонливость. А я каждый день за рулем. Ново-пассит, персен, афобазол, магний и т.д. и т.п. Читала про препараты с мелатонином, но не пробовала. Кому что помогало? Понимаю, что нужен врач, но возможности попасть на прием пока нет.
Вот это все можно назвать Контроль, думаю.
Мелатонин влияет только на качество сна, плюс еще как антиоксидант. Если для стабилизации нервной системы не хватает качественного сна, то может подойти.Всем привет!
Цихлида, привет. В твоем случае подбирать медикаменты должен только врач. Все что ты перечислила слабенькие препараты.Всем привет!
Привет, я принимаю курсами бифрен, аналог фенибут, дальше химия только по рецепту. Есть хорошие дыхательные техники, можно для себя подобрать. Но если не поможет лучше к врачу.Всем привет!
Глицин и магний В6 сонливости от них не будет) афобазол эффект накопительный, тоже не сонливые.Всем привет!
Химию надо нормальную, а не это вот все. Это для здоровых людей.Всем привет!
Ничего выделять не буду, это в мемориз. Я не знаю, следствие пития или от рождения?Для меня сейчас ваше внимание является огромной поддержкой. То что я кому то не безразличен. Именно про это я и говорил в своем первом посте этой темы.
Пусть модераторы меня простят, но снова не я это продолжил. Справедливо?
Девчонки, начинайте обращать внимание на своих мужиков пока не поздно. Замечать их. Прислушиваться к их чувствам и состоянию.
Пришел пьяный - дрочите мужа.
Лежит неопохмелившийся или трезвый любите и заботьтесь.
Полгода назад я выгнал из своей жизни такую же обезумевшую бабу как смешарик. Возможно приму ее обратно. Возможно поживу пока для себя.
Извини смешарик за резкие слова, но нападать на человека и винить его можно только здесь и сейчас.
Если ты задним числом начинаешь кого-то наказывать - ты редиска.
За резкость своего тона я извиняюсь перед настоящими жертвами домашнего насилия. Я как никто понимаю вашу жизнь. Сам семь лет плакал каждый день живя в аду. Но именно эта тяжелейшая ситуация заставила меня измениться и стать мужчиной.
Так что ешьте ваши кактусы, плачьте и меняйтесь)
))Понимает))) та ниче нового- об алках заботьтесь, помогайте им трезветь.Ничего выделять не буду, это в мемориз. Я не знаю, следствие пития или от рождения?
Он понимает что пишет?
Куркума, я перестаю верить в трезвый разум) Некоторым хоть бросай, хоть нет. Деструктив и без пьянки.))Понимает))) та ниче нового- об алках заботьтесь, помогайте им трезветь.
И баба от него ушла, которой вошкаться с ним надоело, и которую он надеется вернуть.
Куркума, я перестаю верить в трезвый разум) Некоторым хоть бросай, хоть нет. Деструктив и без пьянки.
Да понятно, они все гордо ушли от глупых баб, угусь. Поэтому у нас тут целая инструкция как отбиться от "ушедшего")
Больше всего понравилось "может верну обратно" Это что в голове?
это такой Царь в голове.Это что в голове?
Скорее крышей.это такой Царь в голове.
С поехавшей короной.
Вот. Амариш, я тебе давно в любви признавалась?)С таким мышление невозможно находиться в ремиссии..