Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты прекрасно знаешь , что будет дальше. И это будет продолжаться много лет, пока тебе не надоест такая жизнь, и ты поймёшь, что тебе с ним не по пути. И слезешь с этих качелей. Все просто. Выход там же, где и вход.Но он закодировался. И я осталась. А теперь с замиранием сердца жду, что будет дальше. Бег по кругу.
Завистница
Вот он у неё закодировлся, а почему не хочет ей говорить о тяге?Алкоголик, кроме того, что бросил пить, должен пройти колоссальный путь до нормального человека. И не факт, что им станет, но может научиться хотя бы приближенно реагировать так, как нормальный человек на происходящее, на жизнь в целом. Для этого нужно желание, и понимание, что он действительно болен, и болезнь у него в голове.Заставить и насильно объяснить - невозможно, тем более, созу.
Ой не могу. Заблудший алк случайно забрёл к созам, полез Обниматься и ему чуть ли пол руки не откусили а ведь интересный нюанс. Как в алко разделе любому говорят "держись", "крепись", чтоб повысить самооценку, а в созо - говорят, что пофиг на товарища, и это тоже полезно ему оказывается, ибо неожиданно не подкрепляет его эгоцентризм.Тебе и правда вот это вот все лучше писать в алко. Свою созу сюда тащи, мы ее научим как борщи не готовить. А трезвый ты там ложишься или ещё какой, пох вообще. Ты реально думаешь, что все тут беспокоятся какой ты ложишься? Нафига ты тут всех обнял, воротит же от этого.
Правда?)
Вотчеты, а? У Женьки тут звездный час- и жену учит, и модель она у него.. А ты пришла и мешаишь заливатьНе верю)
Скорее всего, как и Аванс писала, он не понимает, что происходит. Не имеет нужной информации. Которая, к примеру, есть у нас на форуме.Секрет успеха АА в том, что там алкоголик алкоголику говорит. Он рассказывает о себе, и новенький алкоголик узнает себя, и думает - тааак ! И я вот это делал, и я вот это чувствовал. Значит, может, не совсем .... фигня).Вот он у неё закодировлся, а почему не хочет ей говорить о тяге?
Вот трижды ппкс. МБА своим друзьям демонстрировал мою новую квартиру, как НАШУ- МЫ купили(хотя его вклада там не было ни копейки). И говорил всем, что ОН мне сделал ремонт, в который им было вложено столько же.Насчет того, как алкаши тянут женщин повышать свой уровень развития и образования. Напоминает одного товарища, всем друзьям которого он рассказывал, что все что есть в семье он организовал и заработал. Все бы ничего, но его жену я знаю со школы и видела, что квартиру и машину она заработала ДО ЗНАКОМСТВА с ним
Да, скорее так и есть. Вообще МБА был тоже очень скромнымэто не олкашеское - это личностное.
Это точно)))А кто с нами в трезвом уме и здравом рассудке жить будет?)
У созиков тоже есть характерные качества.И вот - как отличить соза ?
Как отличить алка - я видела инструкции. Так я и так за километр «своих» чую.
А где пособие для алков?)
«Берегитесь созов» там, или «Осторожно!Созависимый»
Здоровый человек, просто пожмет плечам, мол, всякое бывает, занят человек, не может ответить, не хочет ответить, просто пропустил сообщение. Возможно спустя время продублирует сообщение или уточнит, получал ли или все ли в порядке.
Соз же начнет в догонку писать еще десяток сообщений. Пытаться получить реакцию.
Соз - не может оставить не завершенной ситуацию. Созу обязательно нужно поставить всё точки над i
Например, созик, написал, что - то объекту своей созависимости и от того (объекта) нет ответа.
гы
Ты не созя - никогда