Пить бросил...как с слезть с таблеток

• Автор темы Автор темы Junkers
  • Дата начала Дата начала
Пробовал же Депакином заменять, но не пошло совсем...

Метод уменьшения доз использую сейчас, потому как по-другому все равно никак не получается, да и все врачи, к которым обращался говорили, что нельзя сразу отменять антиконвульсанты. Получаеся с переменным успехом, т.е. так себе:( На два-три дня.

Иностранными языками к сожалению не владею в должной степени...

Юнкерс, привет! Очень рада тебя видеть!! Почему-то думала, что с Карбамазепином у тебя не все так сложно... Думаю. надо послушать врачей и снижать дозу, а замена приведет к новой зависимости. Конечно, будет сложно, но, если все оставить, дальше будет только все хуже. Сам же понимаешь))) Удачи тебе!

Карбамазепин трициклический антидеп обладающий противосудорожной активностью, депакин просто противоэпилептическое средство. Это кто ж тебе антидеп в таких дозах с таким стажем просто депакином заменил? Конечно скрючило.

Юнкерс, привет! Рад тебе! Давно не общались.
Расскажу про свой успешный опыт,
было дело феназепам, добрый врач дал попробывать, подсел на них, хорошо расслабляют когда с отходников мучился а потом постоянно его стал жрать, наверно пару лет, у меня всд было и ПА в транспорте.
Слезал уменьшением дозы, потом держал только на крайний случай, потом просто терпел и переламывался.
Давно уже не нуждаюсь в них и не тянет.

У меня была серьезная проблема с бензодиазепинами.Сначала принимала внутрь а потом начала колоть внутривенно. Это был реланиум. Дошло до 4-х, 5-и уколов в день. Решила завязывать, от вен почти ничего не осталось. Перешла на реланиум в таблетках по 10-12 в день, уколоться конечно хотелось, но синдрм отмены почти не ощущала.( Благо в 92-ом году можно было купить любые лекарства почти в каждом комерческом ларьке.) За 4-е месяца уменьшила дозу до шести таблеток, плюс на ночь снотворное из той же группы. Дальше мне надо было найти замену,чтобы окончательно соскочить. Нужен был бензодиазепин с противосудорожным свойством,но не аналог. Я перешла постепенно на феназепам. Конечно чувство нехватки именно реланиума было, но вегетативные расстройства снимал фен. С фена слезла достаточно просто. Попутно начала выпивать, но это другая история.

Юнкерс! Думаю у тебя не так все запущено, понижай дозу, но постепенно.

Конечно чувство нехватки именно реланиума было, но вегетативные расстройства снимал фен. С фена слезла достаточно просто. Попутно начала выпивать, но это другая история.

Фен, который нарко?!
Заипись замена...

Напоминает анекдот:

Письмо Разрушителям Легенд
"Дорогие Джими и другой усатый лысый чувак, пишет вам Григорий из России. Не могли бы вы проверить на прочность миф, что можно с героина соскочить на тяжелый алкоголь? Заранее спасибо"

Неудачно сократила - феназепам конечно. Прочитала про фен-жаргонное название амфетамина. Слава Богу последние 15 лет очень далека от всего этого. 😄

От Депакина колбасило в принципе, как сказал сам доктор: "Он более токсичен и не всем подходит". А про антидепрессивный эффект карбамазепина слышал, читал в аннотации, правда пишут, что это "слабый" эффект. В целом - понял, что постепенное снижение дозы - единственный доступный путь. Для начала меня бы устроило и двукратное снижение дозы до 4 шт. в день...

Назад
Сверху Снизу