Пить бросил, а что дальше делать.

1. По городу бродят флаеристы, флаера раздают (военкомат).
2. На работе ввели 12 часовой рабочий день - вопрос времени когда все сроки пойдут ... и нас реально будут заставлять 12 часов находится на работе.
3. Планирую дальше придерживаться ПП, это не требует времени. А то последняя неделя ужас в плане питания.
4. Английский хочу учить - ну как хочу - ни как не начну.
Начинай , учи.
Понимаю очень очень лень самому.
Но жиот процесс увлекает.
Держись!!

1. Почему для игры в Empire Total War я нахожу время, а для английского нет?
2. Почему если бы мне сказали на тебе 1 000 000 $ сделай то-то, я бы нашел как и когда, а просто не могу?

3. Я мог встать в 4 утра и играть.
4. Я мог смотреть гайды по игре на работе.
5. Я не любил смотреть гайды, если можно играть.
И после этого я себе рассказываю что учить английский я не могу? У меня нет времени и т.д.

Как создать привычку

Вложения

Давно и этот и другие смотрел, этот мой любимый, оставил здесь, чтоб долго не искать
Встретился тут некто Жан, продвигал тему, что выпивка - это импринт.
Очень похоже на то.

Сергей, 28 лет. Не пью совсем немного - меньше месяца. В будние ещё "нормально": дом-работа-дом. Выходные вообще ад (сериалы, игры) - не то чтобы пить хочется, а от осознания того что всё как на подводводной лодке "всё нормально - идём ко дну". Как двигался ко дну, так и продолжаю, скорость токо поменялась.
А почему сериалы, игры -ад?)
Я люблю это дело

А почему сериалы, игры -ад?)
Я люблю это дело
Я имел в виду, что от меня что-то не устраивает, а я сижу и ничего не делаю, смотрю сериалы, не делаю в направлении, чтоб устраивало.

Я имел в виду, что от меня что-то не устраивает, а я сижу и ничего не делаю, смотрю сериалы, не делаю в направлении, чтоб устраивало.
Где-то читал, что это дофаминоваля ловушка. Обезьяна должна была кайфовать, чтобы долго сидеть и ничего не делать (чтоб её не сожрали). Хотел найти, перечитать - не нашёл.

Назад
Сверху Снизу