Как слезть с качелей?

Не твой бы критический вопрос Ци... Прочла и вспоминаю, что алк из меня сделал, о сео-оптимизации и гугл-эдвордс речи, конечно, не идёт... Он меня подобрал (не дословно), иначе бы я оказалась неизвестно где (мертвой) и надо же так мне газлайтить это утверждение, что и сама стала верить в это, а позже и его эта мысль стала моей, будто таковой и была.
Я была уверена, что БМ дал мне возможность развиваться :facepalm:
Подробности долго описывать, так то, по факту, он тормозил где только мог.

От алков польза есть - помогают духовно расти, если б жила я вся в шоколаде ну о каком духовном росте могла б идти речь? А так расту, мудрею!)

От алков польза есть - помогают духовно расти, если б жила я вся в шоколаде ну о каком духовном росте могла б идти речь? А так расту, мудрею!)

Лучше бы этот рост приобретать в чем то другом))))

Угу. Образовываюсь, зарабатываю. Расширяю кругозор в юридических вопросах. А то мало ли. Каждую минуту грянуть может.

Цихлида, готовьте план Б, тихую гавань себе и ребенку, не известно когда рванет, но лучше быть готовой, вам и спокойней станет, страх уйдёт, примите ситуацию так как будет, не надо иллюзий, но и не нагнетайте.

Я была уверена, что БМ дал мне возможность развиваться :facepalm:
Подробности долго описывать, так то, по факту, он тормозил где только мог.
И я. Он мне интегралы объяснял, я же 10й весь почти пропустила. И он, как ответственный п#$&@+- папА объяснял, как брякнет кулаком по столу от того, что я докапываюсь до формул, так интеграл быстро и возьму. Конечно, он в заслугу себе приписал мое образование. А что говорил "куда тебе учиться, успеешь ещё, лет то, все впереди..." забыл чето :PARDON:

Уважаемые олкаши, вот принесла ваши же цитаты

я не пил две недели,в устойчивой ремиссии нахожусь ,прохожу возле заведения где армяне наливают,сидят алкаши разнополые,рожи у баб опухшие от пьянки и мужики реальные синеботы,такое отвращение у меня они вызвали

вы думаете, если "синеботы" у вас же самих вызывают такие ощущения - какие ощущения вызываете вы сами?
Такие эмоции скорее от людей которые ещё сами себя алкашами до конца не считают, убеждают к трезвости через визуальные образы. Так то от ремиссии до синебота расстояние в одну рюмку. Но осознание этого приходит не сразу.
А у ТС муж походу забухает после кодировки

Ой не факт. Возможно в вашем случае это сработало бы. Но "нормальный" алк обязательно придерется к жене почему это она молчит когда с ней разговаривают. Не уважает что ли? А если разговаривает,то не так. Значит чем то недовольна. А это уже повод поскандалить)
Че сразу сканалить-то? Выпить бутылку-вторую. А скандалит пусть жена непонятно за что.А он уж ей правду-матку-то выложит:)))

Так приходится учить женщину, а как иначе? Именно партнер и подопечный, а когда я что-то не понимаю, то у неё перенимаю опыт и учусь.

К внешности претензий нет, 89/61/91 в лучшие годы при росте в 165 см., пока слегка не потолстела из-за того, что начала ездить на машине.

Она еще решила грудь увеличить с 0.5 до третьего размера, я долго сопротивлялся, но если хочет женщина свои 320 грамм силикона, то почему бы и нет.

Хотя не понимаю, как можно под нож добровольно лечь, пойти на хирургическую операцию, ради своей внешности?
Да уж, партнёр и подопечный, это больно.
Партнёр не может быть подопечным, априори)
Но если же вы в партнеры взяли кролика, то да)))

Че сразу сканалить-то? Выпить бутылку-вторую. А скандалит пусть жена непонятно за что.А он уж ей правду-матку-то выложит:)))
Жене тоже не надо скандалить, молча? так молча...отлупцевать портновской линейкой

Да уж, партнёр и подопечный, это больно.
Партнёр не может быть подопечным, априори)
Но если же вы в партнеры взяли кролика, то да)))
Он троллит. Но задница норм у его подопечной. И, вероятно, под свои 0.5 он ей прокачал комплекс, что та пошла свои 0.5 прокачивать.

Жене тоже не надо скандалить, молча? так молча...отлупцевать портновской линейкой
Я пробовала молча и без скандала:) Второй круг - почему это не разговаривает, такая-сякая и за бутылку.Тонкую Душвную Организация хрен пропьешь , наоборот, она только крепче становиться, как хороший коньяк в дубовых бочках:))))

ООО! Хотела ТС написать, а пока тему читала, забыла , кто ТС))
Вот же здорово тут🤪
С алками нинада жить, ни с пьяными, ни с кодированными, ни с трезвыми.
Я вот думаю, созы мечтают, чтоб алк не пил. А у кого то бросил реально? И что потом было?
Мне бывший муж, когда моей трезвости было года полтора, и я уходила от него, обещал бросить пить, первый раз в жизни, кстати. Я вообще с ужасом сбежала - этот первый год, ломки и качели, да жесть вообще - не хочу такое рядом да и далеко созерцать. На группах только вижу.
А потом - Алк он и в Африке алк. Та же нестабильность, «ты виновата», «мне все должны», и пока алк лечится - а он и 5 и 10 лет пребывая в трезвости может сохранять все повадки алка, и это при условии посещения групп и ярого желания перестать наконец мучить окружающих - с ума сойти можно.
Вот я бы ни за что с алком не стала жить. Дома должен быть один король 👻🤣
Но и с созом тяжело. Теперь я это знаю. Так и лезет какаха отовсюду. И думаешь - лучше одному, потому что, как истинный алк, не хочешь сознавать свое несовершенство.Ощутимый плюс - лечишься быстрее, чтоб не делать больно тому, кого любишь.
В общем, не живите с нами, дамы и господа). В мире есть нормальные люди. Это мое открытие трезвых лет жизни, и оно удивительно

С созами тоже не живите. Не рекомендую)
А кто с нами в трезвом уме и здравом рассудке жить будет?)
И вот - как отличить соза ?
Как отличить алка - я видела инструкции. Так я и так за километр «своих» чую.
А где пособие для алков?)
«Берегитесь созов» там, или «Осторожно!Созависимый»

Я пробовала молча и без скандала:) Второй круг - почему это не разговаривает, такая-сякая и за бутылку.Тонкую Душвную Организация хрен пропьешь , наоборот, она только крепче становиться, как хороший коньяк в дубовых бочках:))))
Так это ж не алк виноват. А голоса в его голове!)
Вчера в созразделе посмотрела замечательное видео на эту тему)). Ну ведь все правда. Голоса, люди какие - то. А то откуда берутся бредовые предъявы)).Сам алк такое придумать не в состоянии ))

Так это ж не алк виноват. А голоса в его голове!)
....Сам алк такое придумать не в состоянии ))
Че, алк опять няшка?:))) Не виноват он, оно само?:) У созов тоже монологи-диалоги в голове, ничего, разгоняют эту честную компанию тараконов-мутанотов в голове:)

Че, алк опять няшка?:))) Не виноват он, оно само?:) У созов тоже монологи-диалоги в голове, ничего, разгоняют эту честную компанию тараконов-мутанотов в голове:)
Алк - няшка? Боже упаси).
Тоже, говоришь, диалоги...Хм. Так, получается, не алк с созом разговаривает, а кто-то другой?

Назад
Сверху Снизу