Как слезть с качелей?

Образование, образованность и умение зарабатывать деньги как хороший специалист – это три большие разницы, как говорят в Одессе.
А у тебя что есть? Ну кроме зависимости? И смешных потуг реабилитировать себя в своих глазах за счет созораздела?
Предваряя вопрос, у меня престижный диплом, хорошая работа, свое жилье. Тай себе вполне могу организовать, не напрягаясь. Да, и с недавних пор новый мужчина. Не алк. А бывший алк спивается под забором, с философией, приближенной к твоей.
Вот не люблю срача даже в инете, но как раздражают такие .... в темах новичков.

Если мужчина говорит, что женщинам нужны только деньги, это значит что ему нечего предложить ей кроме денег.
Ищите проблему в себе граждане)))

Это проблема незрелой личности, когда женщина все ресурсы вкладывает в своего мужчину в надежде отбить свои "инвестиции" в будущем. Реализация расхожего мифа "За каждым успешным мужчиной стоит женщина", "Чтобы стать женой генерала - надо выйти замуж за лейтенанта" и т.д. и т.п.

А лейтенант-то оказался алкоголиком и ресурсы были потрачены впустую. Правильная стратегия для женщины - вкладывать усилия не только в мужа но и в себя. Найти баланс трат своих сил. Расти профессионально, строить карьеру. Заниматься самообразованием. И если в некоторый момент, поняв что отношения с мужем-алкоголиком бесперспективны - уйти будет проще и легче имея материальную базу под ногами. И проще принять решение о уходе будучи зрелой и финансово независимой личностью.

Опять олкаши понабежали?

Им всем кто-то что-то недодал. Сюда ходят ныть и попрошайничать.
У меня создаётся впечатление, что это такая виртуальная месть собирательному, многоликому образу бывшей/настоящей жены в лице нас )).
Высказать недосказанное :-D !

Опять олкаши понабежали?

Им всем кто-то что-то недодал. Сюда ходят ныть и попрошайничать.
Дибилы потому что. Идти за жалостью в созраздел, на НД. На НД!!! ума палата. Хоть бы в жизни поискали созов в несознанке. Щас сама их тут полотенцем зрения лишать буду.

Если мужчина говорит, что женщинам нужны только деньги, это значит что ему нечего предложить ей кроме денег.
Обычно это означает, что как раз денег он предложить и не может

У меня создаётся впечатление, что это такая виртуальная месть собирательному, многоликому образу бывшей/настоящей жены в лице нас )).
Высказать недосказанное :-D !

И главное - их в дверь - они в окно!!! Хрень выпрешь..
Ну как в жизни кароче. :sarcastic: :sarcastic:

Жертвой семейного насилия в нашем браке был я.

Каждый день ходил на работу. Детей отвозил в садик. Жена ни дня не работала. Денег давай ей норм на личные расходы.
Вечером приезжал сам готовил, мыл посуду. Стирал и гладил.
Ты не Лист случайно?)

Причем денег то и нет, чтобы предложить :-D
Вот алк то любит бескорыстно, а она меркантильная сука8-)

А у тебя что есть? Ну кроме зависимости? И смешных потуг реабилитировать себя в своих глазах за счет созораздела?

У меня зависимость + 1 со-зависимость в прошлом и 1 сейчас.

Предваряя вопрос, у меня престижный диплом, хорошая работа, свое жилье. Тай себе вполне могу организовать, не напрягаясь. Да, и с недавних пор новый мужчина. Не алк. А бывший алк спивается под забором, с философией, приближенной к твоей.
Вот не люблю срача даже в инете, но как раздражают такие .... в темах новичков.

Вот поэтому тебе получилось уйти. Это же хорошо. Читай мой пост про зрелую личность выше 👆

У меня зависимость + 1 со-зависимость в прошлом и 1 сейчас.

Вот поэтому тебе получилось уйти. Это же хорошо. Читай мой пост про зрелую личность выше 👆
Что Ж вкладывать надо в себя, то верно (но только в себя и своего реба). А уйти можно в никуда и с ничем. Твоя теория не работает :-P иди суши мозги.

Девоньки, мессия пришел :old:
Сейчас каждой все покажет и расскажет, к утру победим созависимость)

Девоньки, мессия пришел :old:
Сейчас каждой все покажет и расскажет, к утру победим созависимость)
Угу, даже перст вон указующий не лень было искать ему

Щас сама их тут полотенцем зрения лишать буду.

Ты и вправду считаешь что бить полотенцем с такой силой, что можно выбить глаз это нормально? Тогда тебе срочно надо идти к психиатру и лечить свою психопатию.

Чем раньше обратишься к специалисту - тем выше шансы не довести свою психопатию до шизофрении.

Девчонки рассмешили меня ))
Ой-ка, точно на нас отыгрываются. Сказать недосказанное :-D

Ци, расскажи про себя еще. Сколько лет вы вместе? Кто у тебя пил в родительской семье?

Ты и вправду считаешь что бить полотенцем с такой силой, что можно выбить глаз это нормально? Тогда тебе срочно надо идти к психиатру и лечить свою психопатию.

Чем раньше обратишься к специалисту - тем выше шансы не довести свою психопатию до шизофрении.
Ну не тебе, пупсик, говорить мне о моей ненормальности. Моя нормальность ненормальна, прими бессилие. Я б ещё сверху лопатой треснула.

Напиваться до невменоза тоже как бэ не очень нормально, не ?
Кто умнее тот первым и бежит к психиатру ).

Ты получил АДЕКВАТНУЮ реакцию на свои реплики. Именно это вызывает ваш длительный употреб.

Назад
Сверху Снизу