Как слезть с качелей?

Уважаемые олкаши, вот принесла ваши же цитаты

я не пил две недели,в устойчивой ремиссии нахожусь ,прохожу возле заведения где армяне наливают,сидят алкаши разнополые,рожи у баб опухшие от пьянки и мужики реальные синеботы,такое отвращение у меня они вызвали

вы думаете, если "синеботы" у вас же самих вызывают такие ощущения - какие ощущения вызываете вы сами?

Это проблема незрелой личности, когда женщина все ресурсы вкладывает в своего мужчину в надежде отбить свои "инвестиции" в будущем. Реализация расхожего мифа "За каждым успешным мужчиной стоит женщина", "Чтобы стать женой генерала - надо выйти замуж за лейтенанта" и т.д. и т.п.

А лейтенант-то оказался алкоголиком и ресурсы были потрачены впустую. Правильная стратегия для женщины - вкладывать усилия не только в мужа но и в себя. Найти баланс трат своих сил. Расти профессионально, строить карьеру. Заниматься самообразованием. И если в некоторый момент, поняв что отношения с мужем-алкоголиком бесперспективны - уйти будет проще и легче имея материальную базу под ногами. И проще принять решение о уходе будучи зрелой и финансово независимой личностью.
Чуть помедленнее я записываю, а можно в этой связке узнать о правильной стратегии для мужчины/мужа куда он и что должен вкладывать? Хочется узреть общую картину так сказать)))

Дождик, читаю соседей, уже говорила. Как раз большие сроки у тех, кто честно пишет, да, моя семья намучалась, давал прикурить. А новички, да и вечно срывающиеся, очень часто так себя расписывают, что хоть хватай-бери. Но потом нестыковки вылезают.
А чего тут хватай бери. Ну вылитый мой. Я с детьми. Он после работы может приготовить. 10 раз обзовет за это, выпить то хочется, а ещё не пятница, так что срывает зло или все же выпил и тупой до безобразия, я ударю, он благородная жертва насилия. А как он ударил в ответ так че он написал? Отомстил, кайф, защитил блин себя. И теперь он пьёт от горя. У него же двое деток и жена предательница. Промолчать, накрыть на стол ему надо и не отсвечивать. А какой прелести ради обходить эту грозную тучу когда можно и без нее жить? Видимо ради его зарплаты как я понимаю. И зачем они все ищут причины своего алкоголизма в других? Ну не хотят пить бросать так зачем вообще сюда пришли?

Ну не хотят пить бросать так зачем вообще сюда пришли?

Да сколько я себя помню - тут вечно поток недоданных и необделанных - и вот ходят нудят - это надо воспринимать как сезонное стихийное бедствие. Так наступленние сезона муссонов. Неизбежное и нудное явление.

Да сколько я себя помню - тут вечно поток недоданных и необделанных - и вот ходят нудят - это надо воспринимать как сезонное стихийное бедствие. Так наступленние сезона муссонов. Неизбежное и нудное явление.
Ох боюсь я этой осени. Алк по ноябрю и февралю вытворяет дичь.

Ох боюсь я этой осени. Алк по ноябрю и февралю вытворяет дичь.

Линда зачем думать о том, что не случилось?

Будет вытворять дичь - отправят его в психиатрический станионар. и это очень правильное решение для твоего алка. Прям манна небесная!

Ключевое слово - деньги. Тут у многих проблемы с деньгами, хорошего образования нет, а амбиции зашкаливают. Когда муж начинает материально не удовлетворять - бросают и ищут нового. Те кто поумнее, сначала ищут нового, а затем бросают старого. Весь этот процесс называется со-зависимость от неудовлетворенных амбиций/потребностей.
Я трезвый в эти моменты был.
Потому что я ей это позволял.
Мальчики - подняли глазки, посмотрели на ник автора темы и остыли.
Eugenech - у тебя 2 предупреждения за оффтоп в пользовательских темах.
Следующее будет баном.

cem22 - предлагаю жалится свои проблемы решать в своей теме в соответствующем разделе.

Чуть помедленнее я записываю, а можно в этой связке узнать о правильной стратегии для мужчины/мужа куда он и что должен вкладывать? Хочется узреть общую картину так сказать)))

Одна из стратегий для мужчин вкладывать ресурсы в образование женщины. Я со своей именно так и поступаю. Пытаюсь сделать её максимально независимой и самостоятельной. Сделал из неё бизнесс-леди за 5 лет.

Гоняю её на курсы самообразованию, вбиваю в женскую голову мысль - что лучшие инвестиции, это инвестиции в свое образование. У нее постоянная программа обучения: fashion рисунок, управление сотрудниками, фото-курсы, курсы кроя и шитья, курсы стилиста, курсы продаж, маркетинг в e-commerce, маркетинг в Google Adwords и facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) Business Manager, SEO оптимизация сайта. Расширяю её кругозор.

Она постоянно учится. И это дает свои результаты: свой бизнес, полезные знакомства в среде предпринимателей. Квартира, машина, отдых в любое время. Командировки в Италию по 6 раз в год. И т.д. и т.п.

Человек живет полноценной и качественной жизнью, развивается как личность. Что-то новое изучает. Вот такая вот одна из возможных стратегий для мужчин.

Единственное чему не получилось ее обучить - построение выкройки-основы на компьютере в профессиональной программе моделирования OptiTex. Ну не дружит человек с компьютером, сколько я не пытался eё научить. Так и строит свои модели изделий по старинке на бумаге с портновскими линейками))

Ты мужчина в полном рассвете сил, а она обычная психопатка в двумя маленькими детьми на руках. Тут таких – в созоразделе полно.

У тебя есть перспективы построить новую семью, а у неё, увы, перспектив нет.
Она уже с семьёй. Дети это не обуза в трудных поисках кормильца или лёгких поисках любовника. Дети - это маленькие личности. И он как отец должен продолжать за них отвечать.

Она уже с семьёй. Дети это не обуза в трудных поисках кормильца или лёгких поисках любовника. Дети - это маленькие личности. И он как отец должен продолжать за них отвечать.
С детьми у меня ощущение завершенности. Может, это и неправильно, но когда есть дети, мужчина не особо нужен. Все бытовые вопросы решаются гораздо проще, когда я с детьми одна. Пространство и время, как-то само организуется под нас.

Ци, твой алк, поди, тоже чтото из тебя "сделал"? А то так и осталась бы, без кругозора.
Не твой бы критический вопрос Ци... Прочла и вспоминаю, что алк из меня сделал, о сео-оптимизации и гугл-эдвордс речи, конечно, не идёт... Он меня подобрал (не дословно), иначе бы я оказалась неизвестно где (мертвой) и надо же так мне газлайтить это утверждение, что и сама стала верить в это, а позже и его эта мысль стала моей, будто таковой и была.

Что-то перечитала
У нее постоянная программа обучения
Она постоянно учится.
Единственное чему не получилось ее обучить - построение выкройки-основы на компьютере в профессиональной программе моделирования OptiTex.
сколько я не пытался eё научить
Так и строит свои модели изделий по старинке
и взгрустнула
Не жена (партнёр по жизни/ любимый человек) видится, а «подопечный» у «учителя», дающего вечные оценки - так/не так/не дотянула

Небось и к внешности туева куча требований.

Что-то перечитала

и взгрустнула
Не жена (партнёр по жизни/ любимый человек) видится, а «подопечный» у «учителя», дающего вечные оценки - так/не так/не дотянула

Небось и к внешности туева куча требований.

Так приходится учить женщину, а как иначе? Именно партнер и подопечный, а когда я что-то не понимаю, то у неё перенимаю опыт и учусь.

К внешности претензий нет, 89/61/91 в лучшие годы при росте в 165 см., пока слегка не потолстела из-за того, что начала ездить на машине.

Она еще решила грудь увеличить с 0.5 до третьего размера, я долго сопротивлялся, но если хочет женщина свои 320 грамм силикона, то почему бы и нет.

Хотя не понимаю, как можно под нож добровольно лечь, пойти на хирургическую операцию, ради своей внешности?

Одна из стратегий для мужчин вкладывать ресурсы в образование женщины. Я со своей именно так и поступаю. Пытаюсь сделать её максимально независимой и самостоятельной. Сделал из неё бизнесс-леди за 5 лет.

Гоняю её на курсы самообразованию, вбиваю в женскую голову мысль - что лучшие инвестиции, это инвестиции в свое образование. У нее постоянная программа обучения: fashion рисунок, управление сотрудниками, фото-курсы, курсы кроя и шитья, курсы стилиста, курсы продаж, маркетинг в e-commerce, маркетинг в Google Adwords и facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) Business Manager, SEO оптимизация сайта. Расширяю её кругозор.

Она постоянно учится. И это дает свои результаты: свой бизнес, полезные знакомства в среде предпринимателей. Квартира, машина, отдых в любое время. Командировки в Италию по 6 раз в год. И т.д. и т.п.

Человек живет полноценной и качественной жизнью, развивается как личность. Что-то новое изучает. Вот такая вот одна из возможных стратегий для мужчин.

Единственное чему не получилось ее обучить - построение выкройки-основы на компьютере в профессиональной программе моделирования OptiTex. Ну не дружит человек с компьютером, сколько я не пытался eё научить. Так и строит свои модели изделий по старинке на бумаге с портновскими линейками))
"...А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!

Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок — мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали.
..." :girl_in_dreams:

Я со своей именно так и поступаю.
Сделал из неё бизнесс-леди за 5 лет.
Гоняю её на курсы самообразованию
У нее постоянная программа обучения:
Расширяю её кругозор