Как слезть с качелей?

Он к ней вообще даже не приближался.

С таким мышление невозможно находиться в ремиссии..
Впрочем - тут часто приходят алки с таким мышленем. Их тянет в созраздел. Тоска по РОдине.
Ага, тянет и манит)))
Да у алков всегда так получается, когда к ним в раздел приходит новый алк, начинается, спасай себя, держись, мы рядом, не чтоб сказать вали из семьи, спасай жену и ребёнка,ну а потом уже держись.

А когда созу говорят спасайся, но нет, соз должен какого-то х-ра спасать алкаша. Хитрожопые алки))) Двойные стандарты.
Впрочем кто с хорошим счётчиком уже мышление другое.
А тут или счётчик смотрим или по жизни чось таво этого)))

Ага, тянет и манит)))
Да у алков всегда так получается, когда к ним в раздел приходит новый алк, начинается, спасай себя, держись, мы рядом, не чтоб сказать вали из семьи, спасай жену и ребёнка,ну а потом уже держись.

А когда созу говорят спасайся, но нет, соз должен какого-то х-ра спасать алкаша. Хитрожопые алки))) Двойные стандарты.

У них проблемы с реальностью.

Видишь - они на себе сконцентрированы. И плохо вообще понимают, что другие люди = живые. У них есть чувства, эмоции. Что они испытывают неприятные ощущения рядом с олкашом. Что им страшно и больно.

реально с этим прроблема - без шуток!

на самом деле те алкоголики на НД, кто серьезно подходит к вопросу трезвления и не врет себе, на вопрос, который последним висит в шапке нашего раздела (как помочь алкоголику?) отвечают - отстать от него.
а вот непросохшие новички ратуют, чтоб их спасали

Куркума, я перестаю верить в трезвый разум) Некоторым хоть бросай, хоть нет. Деструктив и без пьянки.
Да понятно, они все гордо ушли от глупых баб, угусь. Поэтому у нас тут целая инструкция как отбиться от "ушедшего")
Больше всего понравилось "может верну обратно" :-D Это что в голове?:facepalm:
Кори, принимай бессилие :-D каждый имеет право на головных тараканов, имеет право их изгонять или с ними сожительствовать))

Куркума, я перестаю верить в трезвый разум) Некоторым хоть бросай, хоть нет. Деструктив и без пьянки.
Да понятно, они все гордо ушли от глупых баб, угусь. Поэтому у нас тут целая инструкция как отбиться от "ушедшего")
Больше всего понравилось "может верну обратно" :-D Это что в голове?:facepalm:
По легенде, она должна без него пропасть, ей плохо должно быть

По легенде, она должна без него пропасть, ей плохо должно быть

Я б даже немного по-другому сказала.

По легенде - -ее должна мучить совесть, что бросила человека на помойку. Посыл такой.

а плохо ей или хорошо - его особо не волнует.

Его волнует ОН сам. Это ключевое.

Я б даже немного по-другому сказала.

По легенде - -ее должна мучить совесть, что бросила человека на помойку. Посыл такой.

а плохо ей или хорошо - его особо не волнует.

Его волнует ОН сам. Это ключевое.
Чиорт, корона походу у меня :SCRATCH: передалась эстафетой от Алка когнитивным искажением. Почему, алк с которым жила я, думает, что я умру без него. В смысле, что меня убьют. Он и дочери сказал, если следить не будет за мной, я умру. У меня же страх на этот счёт образовался, что, вдруг, он за мной следит

Думаю даже ещё проще-жаба, такая большая, большая)))
У нее все будет без меня-то хорошо, а я?
Я для алкаша основное)

Не факт.
Он больше страдает от того, ч то никто бульончег не подаст. за опохмелом не сбегает. памперс непоменяет , матрас не перевернет.

ну и бабла не подкинет - когда уже совсем нет.

Вот в чем нужна помощь ему. пропадает реально. Понимаем...

Не факт.
Он больше страдает от того, ч то никто бульончег не подаст. за опохмелом не сбегает. памперс непоменяет , матрас не перевернет.

ну и бабла не подкинет - когда уже совсем нет.

Вот в чем нужна помощь ему. пропадает реально. Понимаем...
А своей Ж он должен петь куда ты без меня и кому ты нужна

А своей Ж он должен петь куда ты без меня и кому ты нужна

Ну это да. Один из мотивов Лебединой песни.

Припев правда опять о том - что ты совесть потеряла и несчастного олкаша обесчестила... 8-)

Ну это да. Один из мотивов Лебединой песни.

Припев правда опять о том - что ты совесть потеряла и несчастного олкаша обесчестила... 8-)
А ещё *никто тебя не будет любить так как я*.
Вот интересно, этот эгоцентризм воспитывается у алкашей сам собой или начинается в родительской семье?

Вот интересно, этот эгоцентризм воспитывается у алкашей сам собой или начинается в родительской семье?
Точно. Меня ещё в старухи записал, типа куда я на старости то лет, столько прожили.

Ага, тянет и манит)))

Не, когда созу говорят спасайся, соз зависает, его алгоритм действий впадает в цикл, все, ппц, приехали, спаслись называется.

Стратегия выживания.

Скорее крышей.
Вот почему мне кажется, он не из тех кто уйдет на длительную ремиссию?

Знаете я то конкретно сегодня утром трезвый проснулся, а вы злая и желчная :)
У вас сейчас конкретное созависимое поведение - "тюкать мужика" в тот момент когда он в порядке

Знаете я то конкретно сегодня утром трезвый проснулся, а вы злая и желчная :)
У вас сейчас конкретное созависимое поведение - "тюкать мужика" в тот момент когда он в порядке
Кто ж тебя "тюкает" то???
Кто-то к тебе в тему пришел и тюкает?
Ню-ню🤣

Доброго трезвого утра!

Кто ж тебя "тюкает" то???
Кто-то к тебе в тему пришел и тюкает?
Ню-ню🤣

Доброго трезвого утра!
Хочется же привычной обстановки. Жены то нету рядом, прицепиться и раздраконить некого, а чсв свое почесать хочется.

Вот ещё одна алкашеская манипуляция, я, дескать, трезвый (ога, самообман у них феерический просто) , а ты недовольная вся и тюкаеш. Злая ты.

Всем привет!
Благодарю за мнения. Поняла я, что ходить мне психом пока не поменяю работу ближе к дому, т.к. отказаться от машины я пока не могу, а более серьезные препараты с вождением несовместимы.
Кстати, грандаксин никто не пробовал?
Почему не могу пойти к врачу? Даже не знаю, что написать. Потому что, даже когда я сама себе перечисляю причины, они мне кажутся отмазками.

Кодировка заканчивается через три недели. И чем больше я читаю и размышляю, тем больше я понимаю, что в случае, если все начнется снова, самое лучшее, что я смогу сделать для нашей семьи - это уйти. Как бы не было больно, страшно и трудно. Перечитываю, что написала и ударяюсь в саможалость. За что, ну за что мне всё это? Тряпка, короче.

Назад
Сверху Снизу