Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы ипотеку. Очень дорого. Думаю к районному центру прицениться.Не заработаешь на ипотеку или снимать? А маленьких квартир там нет под ипотеку?
Ну уже я провожу вообще-то))А что значит "согласна"?
Кто будет "проводить развод" на который ты согласна?
можно в твердой, могут насчитать 25% от средней региональной.Но он не работает официально. Кто знает, что тогда делать?
Я очень долго собиралась, но вселенная сегодня отвесила мне хороший пендель. И я сегодня в течение часа подала электронно в суд иск на развод, оказывается это так просто.В такой же ситуации сейчас, да, я боюсь именно перемен, и чтоб не появилась мысль потом, а правильно ли я поступила(
Да, сначала даже вслух было страшно произносить это слово - развод. Но потом постепенно болевой порог страха снижается.Конечно попробуй... Ты ничего не теряешь в этом случае.
Да - твой супруг может повести себя по-разному. Будь морально готова к любому исходу!
Но попробовав - ты получишь интересный опыт и такого дикого страха уже не будет.
Ага, спасибо. Почитаю тогда, как правильно написать.можно в твердой, могут насчитать 25% от средней региональной.
Твои действия не должны зависеть от его действийАга, спасибо. Почитаю тогда, как правильно написать.
Как только выгонит из квартиры - получит иск на алименты и лист приставам.
Просто смысл злить его иском на алименты, пока я живу в квартиреТвои действия не должны зависеть от его действий
То есть проживание по сути тогда и есть алименты. Компенсация расходов на съем с одной стороныПросто смысл злить его иском на алименты, пока я живу в квартире
Да, измена для меня - это такой веский повод, что пути обратно уже бы не было..да и много других есть моментов, которые служили бы огромным толчком..как бы смешно и дико не звучало, но мне нужен треш, чтоб прямо всё, пошла и подала на развод..а так вот эти вот сомнения, вроде и не плохой, ко мне хорошо относится, деньги зарабытывает тормозят конкретно(Я очень долго собиралась, но вселенная сегодня отвесила мне хороший пендель. И я сегодня в течение часа подала электронно в суд иск на развод, оказывается это так просто.
Наблюдай знаки))
Ну а кто тебя торопит? Терпи значит до тех пор пока не торкнет.Да, измена для меня - это такой веский повод, что пути обратно уже бы не было..да и много других есть моментов, которые служили бы огромным толчком..как бы смешно и дико не звучало, но мне нужен треш, чтоб прямо всё, пошла и подала на развод..а так вот эти вот сомнения, вроде и не плохой, ко мне хорошо относится, деньги зарабытывает тормозят конкретно(
Я сама себя тороплю, тк понимаю, что только время уходит и ничего не меняется (даже хуже становится в некоторых моментах), не хочу очнуться уже на пенсии и понять, эх, зачем так долго ждала, столько нервов просрала, а итог всё равно один(Ну а кто тебя торопит? Терпи значит до тех пор пока не торкнет.
ты сама себе хозяйка))) И сама делаешь себе хорошо и плохо...
Как я тебя понимаю. Да, нам нужно, чтобы случилось что-то страшное, чтобы мы решились сделать этот шаг.Измена родинедля меня - это такой веский повод, что пути обратно уже бы не было..да и много других есть моментов, которые служили бы огромным толчком..как бы смешно и дико не звучало, но мне нужен треш, чтоб прямо всё, пошла и подала на развод..а так вот эти вот сомнения, вроде и не плохой, ко мне хорошо относится, деньги зарабытывает тормозят конкретно(
Прошлась по твоей теме, много похожего и общего нашла в ситуациях..Как я тебя понимаю. Да, нам нужно, чтобы случилось что-то страшное, чтобы мы решились сделать этот шаг.
И я понимаю, что всë к лучшему сейчас, но обидно капец как. Вот прямо мозгами понимаю, что так лучше, что банально даже спокойней вечером. Но обида и саможалость давят изнутри.
Может и так, а может и нет. Насколько далеко от тебя этот обл центр? Если не очень и можно ездить туда на работу, можно ее там поискать. Чаще в них зп выше и работы больше. У нас так люди ездят. И по тихой перебираются.Специально посмотрела, наш город 37 тыс., мамин город 23 тыс.
Моя мечта - областной, но я столько не заработаю, надо реально оценивать свои возможности
У моего алка тоже такая суперспособности есть. Всегда ей удивлялась.Говорила неоднократно, но всë выкручивалось так, как будто у меня с головой не в порядке, я всë придумывала.
А по факту получилось - если Вам кажется - то Вам не кажется.
Как можно предавать и меня, и меня же делать виноватой смотря на меня очень честными глазами.