Как слезть с качелей?

Да, про алименты тоже думаю. Но он не работает официально. Кто знает, что тогда делать? В какой-то твёрдой сумме просить в исковом или как?

А что значит "согласна"?

Кто будет "проводить развод" на который ты согласна?
Ну уже я провожу вообще-то))
Просто был его опрос про мою принципиальную позицию. И сказала, что она не изменилась.

В такой же ситуации сейчас, да, я боюсь именно перемен, и чтоб не появилась мысль потом, а правильно ли я поступила(
Я очень долго собиралась, но вселенная сегодня отвесила мне хороший пендель. И я сегодня в течение часа подала электронно в суд иск на развод, оказывается это так просто.
Наблюдай знаки))

Конечно попробуй... Ты ничего не теряешь в этом случае.

Да - твой супруг может повести себя по-разному. Будь морально готова к любому исходу!

Но попробовав - ты получишь интересный опыт и такого дикого страха уже не будет.
Да, сначала даже вслух было страшно произносить это слово - развод. Но потом постепенно болевой порог страха снижается.

можно в твердой, могут насчитать 25% от средней региональной.
Ага, спасибо. Почитаю тогда, как правильно написать.
Как только выгонит из квартиры - получит иск на алименты и лист приставам.

Ага, спасибо. Почитаю тогда, как правильно написать.
Как только выгонит из квартиры - получит иск на алименты и лист приставам.
Твои действия не должны зависеть от его действий

Сегодня так получилось, что я рассказала про развод маме, сестре и подруге. Хотя обычно держу всë в себе. Получила тоже много поддержки, стало чуть легче.
Сегодня вообще ни на чем сосредоточиться не могла, была стадия шока, видимо. Жду побыстрее стадию принятия))

Просто смысл злить его иском на алименты, пока я живу в квартире
То есть проживание по сути тогда и есть алименты. Компенсация расходов на съем с одной стороны

С другой с отягощением в виде хозяина квартиры, который в любой момент может там тусить и высказываться негативно в твой адрес.

Но чисто с экономической точки зрения выгода есть временная.

Я очень долго собиралась, но вселенная сегодня отвесила мне хороший пендель. И я сегодня в течение часа подала электронно в суд иск на развод, оказывается это так просто.
Наблюдай знаки))
Да, измена для меня - это такой веский повод, что пути обратно уже бы не было..да и много других есть моментов, которые служили бы огромным толчком..как бы смешно и дико не звучало, но мне нужен треш, чтоб прямо всё, пошла и подала на развод..а так вот эти вот сомнения, вроде и не плохой, ко мне хорошо относится, деньги зарабытывает тормозят конкретно(

Да, измена для меня - это такой веский повод, что пути обратно уже бы не было..да и много других есть моментов, которые служили бы огромным толчком..как бы смешно и дико не звучало, но мне нужен треш, чтоб прямо всё, пошла и подала на развод..а так вот эти вот сомнения, вроде и не плохой, ко мне хорошо относится, деньги зарабытывает тормозят конкретно(
Ну а кто тебя торопит? Терпи значит до тех пор пока не торкнет.

ты сама себе хозяйка))) И сама делаешь себе хорошо и плохо...

Ну а кто тебя торопит? Терпи значит до тех пор пока не торкнет.

ты сама себе хозяйка))) И сама делаешь себе хорошо и плохо...
Я сама себя тороплю, тк понимаю, что только время уходит и ничего не меняется (даже хуже становится в некоторых моментах), не хочу очнуться уже на пенсии и понять, эх, зачем так долго ждала, столько нервов просрала, а итог всё равно один(

Измена родинедля меня - это такой веский повод, что пути обратно уже бы не было..да и много других есть моментов, которые служили бы огромным толчком..как бы смешно и дико не звучало, но мне нужен треш, чтоб прямо всё, пошла и подала на развод..а так вот эти вот сомнения, вроде и не плохой, ко мне хорошо относится, деньги зарабытывает тормозят конкретно(
Как я тебя понимаю. Да, нам нужно, чтобы случилось что-то страшное, чтобы мы решились сделать этот шаг.
И я понимаю, что всë к лучшему сейчас, но обидно капец как. Вот прямо мозгами понимаю, что так лучше, что банально даже спокойней вечером. Но обида и саможалость давят изнутри.

Как я тебя понимаю. Да, нам нужно, чтобы случилось что-то страшное, чтобы мы решились сделать этот шаг.
И я понимаю, что всë к лучшему сейчас, но обидно капец как. Вот прямо мозгами понимаю, что так лучше, что банально даже спокойней вечером. Но обида и саможалость давят изнутри.
Прошлась по твоей теме, много похожего и общего нашла в ситуациях..
Ну тут только время тебе поможет, понимаю, как обидно тебе, но нужно время, чтоб окончательно осознать, что всё к лучшему, сейчас всё свежо очень и болит(

Со временем поймёшь, что все, что сейчас происходит - только во благо.
Для меня признание бывшего мужа в измене было как апокалипсис. Тож верила в его святость и порядочность)))
Вначале, конечно, очень сильно переживала. А теперь благодарю бм, что очень сильно облегчил мою жизнь)))

Специально посмотрела, наш город 37 тыс., мамин город 23 тыс.
Моя мечта - областной, но я столько не заработаю, надо реально оценивать свои возможности🤦‍♀️
Может и так, а может и нет. Насколько далеко от тебя этот обл центр? Если не очень и можно ездить туда на работу, можно ее там поискать. Чаще в них зп выше и работы больше. У нас так люди ездят. И по тихой перебираются.

Говорила неоднократно, но всë выкручивалось так, как будто у меня с головой не в порядке, я всë придумывала.
А по факту получилось - если Вам кажется - то Вам не кажется.
Как можно предавать и меня, и меня же делать виноватой смотря на меня очень честными глазами.
У моего алка тоже такая суперспособности есть. Всегда ей удивлялась.

Цихлида, лови поддержу ❤️

Хочу тебе сказать, что жизнь после развода с алком есть. Она есть! А то, что у тебя сейчас - это не жизнь, а ад. И ты это поймешь. Поверь, ни одна не пожалела от того, что не живет с больным. Нельзя быть здоровой в больных отношениях! Мне в свое время тоже так говорили, и я не представляла как это классно жить без этого треша! И детям не нужен этот треш! Им не «комфорт» нужен, а спокойная счастливая мать. Это первое.

Второе. Тебе ВС дала пинка, ей уже надоело смотреть на все твои унижения. А раз она дала пинка, значит поможет тебе наилучшим образом устроиться. Мне она тоже дала когда то пинка и я шагнула в пропасть. Но я не разбилась. Оказалось у меня есть крылья и я умею летать. Уверена - они есть и у тебя, и у всех, кто наконец решился шагнуть в эту неизвестность. Главное- иди вперед, не оглядываясь.

Третье. Ты долго врала самой себе. Это всего лишь последствия самообмана. Очнуться и признаться себе, что все что происходит - правда, это очень больно. Это нужно пережить. И не сдаваться. На самом деле тебе во многом повезло, у тебя есть ресурс, у тебя есть поддержка. У некоторых нет и малой доли того, что есть у тебя.

Четвертое. Лучшее конечно впереди 😉

Назад
Сверху Снизу