Как слезть с качелей?

не первый раз меня тут обвиняют в склонности к драматизму, надо задуматься))
Просто внезапно я узнала, что что минимум полгода меня предавали и обманывали, а на подозрения мои говорили, что я истеричка.
Как я вообще могу быть в его картине мироздания предателем, когда он такое творил за моей спиной. Нелогично же))
Ты реально как маленький ребёнок. Не логично, не честно. Ну вот жизнь вообще не особо справедливая штука. Каждый делает, как ему удобно и не сильно задумывается о других. Если принять эту истину, то обид меньше становится на кого-то.
А у вас с бм были давно плохие отношения, почему ты так удивилась ситуации?! Он уходил и говорил, что жить не хочет с тобой. Ну это явные признаки, что отношений больше нет. Отпусти это все, потеря не большая, так как алкашом он не перестает быть и не алмаз отдаешь!

Пока ты умеешь только так. Высказала и высказала, ничего это не поменяет.
К вечеру вторника я высказала наконец всë и вот уже два дня я не связываюсь с ним. Состояние пока нестабильное. То гнев -негодяй,ненавижу, то обида - как он мог, то страх - что будет дальше.

Полгода не так много. Бывает. Боль уйдет. Но небыстро. Ощущение гадостности останется. Но без эмоции. Типа "дохлая мышь фуу гадость какая! "... И идем дальше
Но все эти полгода он врал мне глядя в глаза, до сих пор я в шоке на сколько я не знала этого человека.

К вечеру вторника я высказала наконец всë и вот уже два дня я не связываюсь с ним. Состояние пока нестабильное. То гнев -негодяй,ненавижу, то обида - как он мог, то страх - что будет дальше.
Ну это лучше чем "люблю не могу все прощу"

Ниче, нормального мужчину всегда можно найти!
На данном этапе мысли о новом замужестве вызывают нервный тик))
Мужу кстати 50 лет, а его подруге около 54-55.
Представляете, что с моей самооценкой, меня променяли на бабу, которая гораздо старше меня. Начинаешь задумываться, что со мной не так. Читаю сейчас разную литературу и там пишут, что со мной всë так, это ответственность партнера))

Ну это лучше чем "люблю не могу все прощу"
Люблю-не могу такого точно нет.
Он ушёл на другую квартиру и с утра понедельника мы не виделись и не говорили (мои сообщения были монологом)). Немного задевает тот факт, что он даже не ищет встречи, чтобы поговорить, объясниться как-то. Настолько на плевать ему на наши отношения.

На данном этапе мысли о новом замужестве вызывают нервный тик))
Мужу кстати 50 лет, а его подруге около 54-55.
Представляете, что с моей самооценкой, меня променяли на бабу, которая гораздо старше меня. Начинаешь задумываться, что со мной не так. Читаю сейчас разную литературу и там пишут, что со мной всë так, это ответственность партнера))
Тебе 40, ты можешь встречаться с мужчинами моложе себя) замужество тут ни при чем. Ходить на свидания, получать цветы и комплименты.
Муж мало того, что пьет, гуляет, он стремительно постареет) это ж везение, что отвалился сейчас.

За один день ты, конечно, не изменишься, но есть с чем работать.
В следующий раз не будешь ничего спрашивать. Тебе будет сразу всё понятно и будешь ориентироваться на себя и свои ощущения. Устраивает - будем вместе, не устраивает - нет, а не это верю-не верю
Да, на лицо сильная созависимость. Была. Но выявление факта измены сильно ускорило отлепление. Не было бы счастья, да несчастье помогло))

Тебе 40, ты можешь встречаться с мужчинами моложе себя) замужество тут ни при чем. Ходить на свидания, получать цветы и комплименты.
Муж мало того, что пьет, гуляет, он стремительно постареет) это ж везение, что отвалился сейчас.
Насчет моложе интересно, надо подумать))
Мне, кстати, новые знакомые обычно дают на 5-7 лет меньше))
Тем непонятнее выбор БМ.
Я молодая, симпатичная, умная (начальник отдела), зарабатывающая больше него, смотрела ему в рот.
А он променял меня на старую больную замужнюю домохозяйку.
Вот где логика-то у него?

Насчет моложе интересно, надо подумать))
Мне, кстати, новые знакомые обычно дают на 5-7 лет меньше))
Тем непонятнее выбор БМ.
Я молодая, симпатичная, умная (начальник отдела), зарабатывающая больше него, смотрела ему в рот.
А он променял меня на старую больную замужнюю домохозяйку.
Вот где логика-то у него?
Опять ты про него и логику)
Логика простая. Пить, гулять. Там где это доступно - норм.
Переключайся на себя.

Опять ты про него и логику)
Логика простая. Пить, гулять. Там где это доступно - норм.
Переключайся на себя.
Да, спасибо, не без этого. Периодически скатываюсь вот в эту мыслежвачку, что ему не хватало, негодяю этому. Хотя по большому счету это неважно.
Важно, что себя я не люблю и не уважаю((
Когда я узнала про измену, все события и фразы встали на свои места, как пазл сошёлся. В апреле он гордый ушëл от меня, но подруга от мужа к нему уходить отказалась. Поэтому в мае он неожиданно вернулся, а я всë гадала в честь чего такие изменения. И в правилах его были в том числе моменты из которых складывается, что он собирался и жить дома и продолжить связь их.
Гаденыш, короче.

Ты реально как маленький ребёнок. Не логично, не честно. Ну вот жизнь вообще не особо справедливая штука. Каждый делает, как ему удобно и не сильно задумывается о других. Если принять эту истину, то обид меньше становится на кого-то.
А у вас с бм были давно плохие отношения, почему ты так удивилась ситуации?! Он уходил и говорил, что жить не хочет с тобой. Ну это явные признаки, что отношений больше нет. Отпусти это все, потеря не большая, так как алкашом он не перестает быть и не алмаз отдаешь!
Потому что я за справедливость во всем))
Надо подумать об этом кстати, это тоже какой-то перекос.
Просто я отношусь так, как хочу что относились ко мне и перекос на этих весах выводит меня из равновесия.

Да, не алмаз. И головой я понимаю, вечером без него спокойнее. Но чувства пока не устаканились. Мотает меня сильно.

Потому что я за справедливость во всем))
Надо подумать об этом кстати, это тоже какой-то перекос.
Просто я отношусь так, как хочу что относились ко мне и перекос на этих весах выводит меня из равновесия.

Да, не алмаз. И головой я понимаю, вечером без него спокойнее. Но чувства пока не устаканились. Мотает меня сильно.
Да не будет такого, потому что все люди разные.

Ну конечно! Не бери ответственность за его решение. Тебе и так сейчас нелегко, а ты ещё добиваешь себя размышлениями, что ты сделала так или не так, что так все произошло.
И пьёт и изменяет он только по одной причине - потому что САМ так решил. А вообще хорошо развивать навык отвалить от других людей и не отвечать за их жизнь)
Да, даже если что-то его не устраивало, вместо того, чтобы как-то поговорить и поработать над отношениями, он выбрал начать отношения с другой. А я-то всë думала почему такое охлаждение в мою сторону...

Да не будет такого, потому что все люди разные.
Да, я понимаю теперь, что перфекционизм и комплекс отличницы сильно мешают мне жить. Надо взять на заметку, почитать на эту тему литературу.

Ну потому что у него есть причины же, вполне ему понятные и логичные, и он ведь не собирался типа семью "разваливать", ничего такого с его точки зрения не делал.
Ну а левак, подумаешь, всё шито-крыто же, двойные стандарты и двойная мораль обычное дело. Опять же тема эта в анекдотах и всяких комедийных передачах подаётся чуть ли не нормой, распространённая ситуация. Не пойман - не вор, как говорится.
И в отношении алкоголя та же тема, все так живут и я не алкаш и тд. И вообще красавчик, а ты с дуба рухнула со своими претензиями и ещё нудишь со своими подозрениями.

Он не особо личностно развитый товарищ, примитивненький такой. А ты к нему высокую мораль подрисовываешь. Да ему эта мораль, что корове седло, никуда не уперлась
Да, наверное, розовые очки и созависимость сильно мешали мне правильно оценивать ситуацию.

Вот, мне это многое объясняет всегда.
Все люди разные - да, такой вот уровень развития у человека, примитивный. Да, неприятненько, что ошиблась. Самое лучшее вообще не иметь ожиданий :CRAZY: Но это уже высший пилотаж.
Да, хочу к этому прийти - не иметь ожиданий. И жить будет гораздо легче. Раньше я об этом не задумывалась, вы открыли мне глаза))

Назад
Сверху Снизу