Прямо большими буквами себе это запишуДа ни от кого не надо ничего ждать.
Надо делать то, что тебе нужно и удобно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прямо большими буквами себе это запишуДа ни от кого не надо ничего ждать.
Надо делать то, что тебе нужно и удобно.
Спасибо, да, это прямо болезнь - я делаю всë правильно и честно, и другие должны делать тоже также как моë правильно и честно. Но что-то это не работает...Нельзя быть правильной для всех.Стань для себя примером.И не требуй этого от других.Они сами решат,как для них правильно.Думай о дочери,какой опыт ты ей передашь.В итоге чтобы ты хотела?
Вот тут мне кажется корень проблемы! Ты хотела быть нужной! Выслужиться, заработать гарантированно хорошее отношение к себе! А он видишь не отдал то, что ты заработала! Вот не надо работать на дядю, работай на себя! Как лучше тебе здесь и сейчас. Не надо этих вложений в других людей, они прогорают и обидно!Потому что я не хотела быть помехой, я хотела быть "нужной". А со мной так обошлись.
Короче в голове у меня компот))
Да, я знаю, что страшная, но мироощущение было именно такое. Сейчас чуть получше.а ведь это страшная фраза. Не надо прилепляться ни к кому, не надо ожидать.
Кто к мужчине, кто то к детям, еще к кому то.
Не надо скатываться в попытку рабовладения.
Надо к себе поворачиваться, учиться себя понимать. Тогда страшно не будет, будет интересно изучать мир.
У меня так было по юности! Я все про порядочность вещала и получала по полной! Переживала дико. Потом поняла, что это мой выбор вести себя порядочно, другие не подписывалисьСпасибо, да, это прямо болезнь - я делаю всë правильно и честно, и другие должны делать тоже также как моë правильно и честно. Но что-то это не работает...
Пытаюсь.Та забей нашел себе бабку колдыриху и радуется
Видишь какая умная)) ей на него плевать, она просто в уши заливает и пользует! А ты хотела помочь и боролась с ним за него же! Разумеется проиграла! Те, кто реально добра хочет и переживает искренне всегда плохие….Пытаюсь.
Она кстати не колдыриха, а всë такую правильную из себя строила.
Она ему писала - я так рада, что меня любит такой человек как ты (хотелось спросить - а какой такой-то? Предатель-алкаш плюнувший на жену и малолетнего ребенка?), а он ей - девочка моя любимая (хорошая девочка в 54 года, влезшая в чужую семью и наставляющая рога мужу).
Короче они стоят друг друга.
Сейчас все будете ругаться, что нужно отстать от них и развернуться к себе))
Да, каждое слово правда, спасибо.Вот тут мне кажется корень проблемы! Ты хотела быть нужной! Выслужиться, заработать гарантированно хорошее отношение к себе! А он видишь не отдал то, что ты заработала! Вот не надо работать на дядю, работай на себя! Как лучше тебе здесь и сейчас. Не надо этих вложений в других людей, они прогорают и обидно!
Ха-ха, другие не подписывались)) это точно.У меня так было по юности! Я все про порядочность вещала и получала по полной! Переживала дико. Потом поняла, что это мой выбор вести себя порядочно, другие не подписывались
В следующий раз ничего не отдавай своего! Я вот так теперь с мужиками. И знаешь как в лучшую сторону поменялось отношение ко мне)) смешно! Ведь мне стало плевать, а ценят как спасительницу и героиню) а когда хотела добра и переживала, то что только про себя не слышала…Да, каждое слово правда, спасибо.
Я старалась, вкладывалась, а он не оценил. Мне нужно переключаться на себя.
Да, спасибо, это прямо про меня. Поэтому хорошо, что сейчас я всë узнала. Я надеюсь со временем боль утихнет и голова на себя развернется...Вот расскажу тебе о подруге моей матери. Поучительный пример. У неё тоже был фокус на мужа всегда. Все лучшее ему. Все деньги шли на него. Одежда хорошая, еда самая вкусная. Сама она ходила в обносках всегда. Такая женщина хорошая и заботливая. Угадай чем кончилось? А как у тебя. Он ее бросил и свалил к Толстой бабе старше себя. Алкашом он правда не был… так у нее от этого предательства от нервов все зубы выпали!!! На себя всегда должен быть фокус внимания. Тогда если и свалит не так обидно, ты не вложилась
Это проблемы этой женщины (Мойша).. Ой, сколько таких допих реально считают,ч то вытащили счастливый билетик... пускай радуется - ей теперь будет чем занять себя по жизни..Пытаюсь.
Она кстати не колдыриха, а всë такую правильную из себя строила.
Она ему писала - я так рада, что меня любит такой человек как ты (хотелось спросить - а какой такой-то? Предатель-алкаш плюнувший на жену и малолетнего ребенка?), а он ей - девочка моя любимая (хорошая девочка в 54 года, влезшая в чужую семью и наставляющая рога мужу).
Короче они стоят друг друга.
Сейчас все будете ругаться, что нужно отстать от них и развернуться к себе))
Обязательно повернется! Там же есть и конец истории. Вот она тоже взяла себя в руки и развернулась! Муж вернулся, у них квартира общая. Но отношение теперь ровно наоборот. Соседи, но он ее на руках носит. Вот оплачивает ей потешествия на всему миру. Но ей уже на него плевать…Да, спасибо, это прямо про меня. Поэтому хорошо, что сейчас я всë узнала. Я надеюсь со временем боль утихнет и голова на себя развернется...
Пытаюсь переключаться, но временами накатывает мыслежвачка, я прочитала всю их переписку за полгода (никто даже не потрудился еë удалить), и периодически начинаю мусолить еë в голове, одновременно жалея себяЭто проблемы этой женщины (Мойша).. Ой, сколько таких допих реально считают,ч то вытащили счастливый билетик... пускай радуется - ей теперь будет чем занять себя по жизни..
А тебе конечно надо к себе разворачиваться.
Учись у этой хитрой бабы)) не воспринимай уже это как переписку за твоей спиной! Вынеси пользу и забудь…Пытаюсь переключаться, но временами накатывает мыслежвачка, я прочитала всю их переписку за полгода (никто даже не потрудился еë удалить), и периодически начинаю мусолить еë в голове, одновременно жалея себя
Ты же понимаешь, в какой эйфорийке всё это написано. Особенно первое время, когда всё в розовых очках, когда всё недоступно, общались урывками, это недоступное как правило очень привлекательно.Пытаюсь переключаться, но временами накатывает мыслежвачка, я прочитала всю их переписку за полгода (никто даже не потрудился еë удалить), и периодически начинаю мусолить еë в голове, одновременно жалея себя
вот реально, есть такие бабы, им это легко удаетсяУчись у этой хитрой бабы)) не воспринимай уже это как переписку за твоей спиной! Вынеси пользу и забудь…