Как слезть с качелей?

Это понятно. Но поднимать себе настроение и присматриваться можно уже сейчас. И от мыслей отвлечет
Да-да) я полгода мониторила жилье. Но в итоге наследство пока не продаю. А так то да) мечты цветочки обои

Он казался мне слишком порядочным для этого. Как говорится - со мной такого не случится, мой не такой🤦‍♀️

Сомнений не осталось, осталась только боль.
Интересно, но я как-то ни о ком не думала с точки зрения порядочности. Мне кажется, всем людям свойственны какие-то страсти человеческие - не одни так другие. Даже не алк - бывает возраст, кризис, ещё что-то...

@Цихлида , про порядочность -это оценка, ожидание. Очень облегчает жизнь, когда избавляешься от этого, не только по отношению к родным, а вообще.

Ну в любом случае, надо двигаться.
Тебе самой какой город больше нравится?
Я не сторонник маленьких городов при наличии выбора. Мб рассмотреть что то более кардинальное.
Хотя я ж не знаю, какие у тебя города, мб там от 500 тыс
Специально посмотрела, наш город 37 тыс., мамин город 23 тыс.
Моя мечта - областной, но я столько не заработаю, надо реально оценивать свои возможности🤦‍♀️

Нет у него него чувства вины. Скорее на тебя навесит, чем признает свою вину.
Да, не исключаю и такой вариант.
В пятницу он назвал меня разрушительницей за то, что на развод согласна. Сам с другой милуется минимум полгода уже, в поездку собирается, а разрушительница - я. Где логика-то?
У ребёнка узнавала - он лежит на диване, никуда не собирается, хотя я несколько раз сегодня попросила уехать. Ждёт меня весёлый вечер

Интересно, но я как-то ни о ком не думала с точки зрения порядочности. Мне кажется, всем людям свойственны какие-то страсти человеческие - не одни так другие. Даже не алк - бывает возраст, кризис, ещё что-то...
@Цихлида , про порядочность -это оценка, ожидание. Очень облегчает жизнь, когда избавляешься от этого, не только по отношению к родным, а вообще.
Моя вера в людей сегодня окончательно рухнула. Верить нельзя никому.

@Цихлида, он никуда не свалит из своей квартиры( это факт, нужно признать)
Ребёнка и после развода из квартиры не выписывай.
На алименты подай сразу же( без промедления)даже не дожидаясь развода. Узнаешь о себе тогда много нового🤣🤣🤣
Впереди лето, каникулы у реба, есть время решить квартирный вопрос.
Сегодня и дальше не вступай с ним в беседы и выяснения. Это бесполезно, только трата сил и нервов.
Удачи тебе.

Да, не исключаю и такой вариант.
В пятницу он назвал меня разрушительницей за то, что на развод согласна. Сам с другой милуется минимум полгода уже, в поездку собирается, а разрушительница - я. Где логика-то?
У ребёнка узнавала - он лежит на диване, никуда не собирается, хотя я несколько раз сегодня попросила уехать. Ждёт меня весёлый вечер
Мне больше 10 лет говорил что я семью развалила. Внимание! Он в "командировку" Ездил. С новой созой как выяснилось отдыхать и с родней знакомиться. В надежде получить ключи от ее квартиры после этой поездки. Но и мои не отдавал. Спал с ними на шее. А развалила я)) .

Ничего не меняется). Меня ненавидят до сих пор.

На алименты подай сразу же( без промедления)даже не дожидаясь развода. Узнаешь о себе тогда много нового🤣🤣🤣
Сегодня и дальше не вступай с ним в беседы и выяснения. Это бесполезно, только трата сил и нервов.
Удачи тебе.
Вот это кстати да. Очень вовремя. Если можно так сказать. Хоть какой-то плюс.
А было б начало сентября? То-то же.

Специально посмотрела, наш город 37 тыс., мамин город 23 тыс.
Моя мечта - областной, но я столько не заработаю, надо реально оценивать свои возможности🤦‍♀️
Не заработаешь на ипотеку или снимать? А маленьких квартир там нет под ипотеку?

Я наблюдаю за собой. Я вижу, что улучшения в части созависимости у меня есть. Я понимаю, что мне не нужен этот человек, мне плохо с ним. Сегодня без него мне отлично. Но тем не менее начать какие-то активные действия, искать квартиру, переезжать мне страшно. Не знаю, что это страх перемен это или что.
В такой же ситуации сейчас, да, я боюсь именно перемен, и чтоб не появилась мысль потом, а правильно ли я поступила(

В такой же ситуации сейчас, да, я боюсь именно перемен, и чтоб не появилась мысль потом, а правильно ли я поступила(
Я вообще считаю, что нет правильно. Есть действия и последствия. Можно с этой стороны оценить.

Девочки... когда вы начнете жить отдельно от этой алкокутерьмы - вы совершенно иначе будете себя чувствовать...
Стоит хотя бы попробовать..а дальше уже решать, всё чаще и чаще склоняюсь к этой мысли

Стоит хотя бы попробовать..а дальше уже решать, всё чаще и чаще склоняюсь к этой мысли
Конечно попробуй... Ты ничего не теряешь в этом случае.

Да - твой супруг может повести себя по-разному. Будь морально готова к любому исходу!

Но попробовав - ты получишь интересный опыт и такого дикого страха уже не будет.

Удачи тебе.
Спасибо. По квартире надеюсь на остатки совести (господи, о чем я🤦‍♀️), ребенок же не виноват, что папаша алкаш и блядун.
Я вечером вернулась - он уже уехал. Хотя я ждала, что будет качание прав как я посмела выгонять его. Но видно здоровье сегодня не то. Впереди еще это будет. Вещи его на месте.
Я не сдержалась, разблокировала, написала что о нем думаю и заблокировала обратно. Зря, наверное, но мне нужно было довысказаться.

Назад
Сверху Снизу