Как слезть с качелей?

Цихлида- если сможешь- попробуй его выгнать пока. Собери чемодан и выгони. Конечно квартира твоей не станет, но может уйдёт на время к любовнице, и настаивай на разделе квартиры.
Это шансы слабенькие конечно, в любом случае развод и ипотека и своё жильё( о котором ему сообщать не надо) .

А ему есть куда идти? ) из своей квартиры

По настроению я бы и мужу её позвонила. Гулять так гулять. Но что это изменит
Смысла нет писать. Даме пох, мужу ее возможно тоже, а алки выбесится и устроит тс веселуху. И уже копить, сидя в этой кв, будет совсем некомфортно

Говорила неоднократно, но всë выкручивалось так, как будто у меня с головой не в порядке, я всë придумывала.
А по факту получилось - если Вам кажется - то Вам не кажется.
Как можно предавать и меня, и меня же делать виноватой смотря на меня очень честными глазами.
Конечно, ты и сама была в розовых очках, даже тут на форуме давно вроде.
Как говорится, я сам обманываться рад.
Сейчас у тебя ещё остались сомнения?

радуйся, что правда вылезла наружу. Сейчас больно, но зато метаний не осталось. А так бы и маялась еще хз сколько. Еще м заразу какую со временем бы приволок
А все вот эти "за что, как он мог так со мной"... Ну вот мог, он такой
Да. Надо радоваться. Но пока не могу.

Я не понимаю, как в зрелом возрасте можно променять семью на чужую жену.

БМ всегда был слишком порядочен с моей точки зрения для такого поступка.
Тем сильнее боль и разочарование.

Надо заканчивать ныть и жевать сопли. Не могу сегодня сосредоточиться на работе.

Надо заканчивать ныть и жевать сопли. Не могу сегодня сосредоточиться на работе.
Слушай, ну ты ж не вакууме жила. На форуме не со вчера. Ну ты ж не думала, что другие все придумали про аналогичные ситуации?

Понятно, что неприятно, зато оносамо.

Он ещё алк. Там столько отягчающих, странно ждать семью от него.

Конечно, всё это пройдёт. После разводов, после алков жизнь есть.

А ему есть куда идти? ) из своей квартиры

По настроению я бы и мужу её позвонила. Гулять так гулять. Но что это изменит
Есть, квартира друга, в которой он жил весь апрель, свободна до конца года. А там глядишь наследство продаст и купит себе другую.
А нашу - ребёнку. Может на чувстве вины получится сыграть.

Насчёт еë мужа думаю пока. Может у них там давно свободные отношения и он в курсе, а тут я как дура. А то она то порядочную из себя строила, то в поездку с чужим мужем собралась.

Есть, квартира друга, в которой он жил весь апрель, свободна до конца года. А там глядишь наследство продаст и купит себе другую.

Да, я хотела написать. Не знаю твою выдержку и не уверена, что алка получится обвести вокруг пальца. Но для ребёнка можно запросить, как вариант. Но это всё сомнительно, сама понимаешь.

Насчёт еë мужа думаю пока. Может у них там давно свободные отношения и он в курсе, а тут я как дура. А то она то порядочную из себя строила, то в поездку с чужим мужем собралась.
Тут надо подумать, что тебе это даст. А то передумает уходить и чувства вины у него не будет))

да.

Всё проходит и это пройдёт.

Вот я алка выгнала, а он через неделю поехал бухать к коллеге. Оттуда вернулся с его женой и ребёнком :sarcastic:. Ушёл же к своим родителям. И туда их привёз. Свекобра прям ручки потирала, что я приползу как узнаю про это)))Я узнала ещё через неделю, и на следующий день подала на развод.

У него на суде была шикарная формулировка на вопрос судьи , согласен ли он на развод.

"Несогласен, но непротив".

У нас был судья, который принципиально никого сразу не разводили, у кого детки есть. Считал , людям надо дать время подумать.
Но нас развели в тот же день))
Ну капец. Вернулся с чужой женой - это круто. Спасибо за пример, как же много (м)удаков земля носит.
Не согласен - но не против, это шедевр просто))

Попробовать можно думаю, но только без вот этих переписок

Цихлида- если сможешь- попробуй его выгнать пока. Собери чемодан и выгони. Конечно квартира твоей не станет, но может уйдёт на время к любовнице, и настаивай на разделе квартиры.
Это шансы слабенькие конечно, в любом случае развод и ипотека и своё жильё( о котором ему сообщать не надо) .
Да, попробовать надо, может на чувстве вины пока свалит.
Хотя, кто знает..
Как показала жизнь - совсем я не знаю этого человека

Да какая разница, что у них там? Тебе важно что у тебя тут!! Вот над этим и надо думать.

Надо перестать копаться в чужой голове , а в своей разложить все по полочкам. И гвоздями приколотить, чтобы в кучу снова не свалилось

Назад
Сверху Снизу