Как слезть с качелей?

Девочки, привет!
Буду всë писать, чтобы не забыть и не свернуть.
Вчера на вопрос БМ, подтвердила свое желание развестись. Он промолчал. Сегодня вечером приехали домой - он пьяный. Я дура не сдержалась, сделала замечание, а он только этого и ждал. Начал орать как подорванный, оскорблять, обвинять меня, глаза бешенные, в глазах вижу желание ударить. Испугалась сама, кое как отделалась от него. Ребенок напугался.
Сколько ещё мне нужно доказательств, что пора разорвать эти отношения.
Собрался и ушёл, шатаясь, обозвав меня разрушителем.
Зато ребенок с комфортом живет

Девочки, привет!
Буду всë писать, чтобы не забыть и не свернуть.
Вчера на вопрос БМ, подтвердила свое желание развестись. Он промолчал. Сегодня вечером приехали домой - он пьяный. Я дура не сдержалась, сделала замечание, а он только этого и ждал. Начал орать как подорванный, оскорблять, обвинять меня, глаза бешенные, в глазах вижу желание ударить. Испугалась сама, кое как отделалась от него. Ребенок напугался.
Сколько ещё мне нужно доказательств, что пора разорвать эти отношения.
Собрался и ушёл, шатаясь, обозвав меня разрушителем.
Дно и предел терпения есть у всех. Вопрос где оно у тебя. Раз ничего не берет другое, значит это уже физическое насилие. Хотя я бы не стала дожидаться, смотря как ударит…

Я наблюдаю за собой. Я вижу, что улучшения в части созависимости у меня есть. Я понимаю, что мне не нужен этот человек, мне плохо с ним. Сегодня без него мне отлично. Но тем не менее начать какие-то активные действия, искать квартиру, переезжать мне страшно. Не знаю, что это страх перемен это или что.

@Цихлида,прочти притчу про гвоздь и собаку
Я наблюдаю за собой. Я вижу, что улучшения в части созависимости у меня есть. Я понимаю, что мне не нужен этот человек, мне плохо с ним. Сегодня без него мне отлично. Но тем не менее начать какие-то активные действия, искать квартиру, переезжать мне страшно. Не знаю, что это страх перемен это или что.
Это оно.

Это твоя надежда на то, что всё решиться так как ты хочешь. Что он оставит вам квартиру, будет финансово помогать, с ребенком будет общаться. Действовать начнёшь только тогда, когда очень сильно прижмёт.

Девочки, поддержите. Подала сегодня на развод.
Узнала - с кем он в поездку едет и все иллюзии исчезли.

Он полгода мне изменял, а когда я высказывала свои подозрения - убеждал меня в обратном, что со мной что-то не так.
Оказывается, что я много лет прожила с человеком, которого не знала, который может врать глядя в глаза.

Он недавно красиво рассказывал про семью, а сам собирается в поездку с другой.

Я просто раздавлена. Я не понимаю, чем я заслужила такое отношение.

Подала сегодня на развод.
с подачей на развод поздравляю
Чем заслужила? Тем, что сама себя не любишь и не уважаешь.
Никто не должен относиться к тебе лучше, чем ты сама.
Учись себя беречь.

Он полгода мне изменял, а когда я высказывала свои подозрения - убеждал меня в обратном, что со мной что-то не так.
Оказывается, что я много лет прожила с человеком, которого не знала, который может врать глядя в глаза.

Почему отношение нужно заслуживать?
Лучше включай голову и думай, как тебе выбраться из этого.
Обрати сейчас внимание на бытовые вопросы.

Слово "заслуживать(со всеми производными) " у меня почему то ассоциируется с дрессировкой собак.
Выполнила приказ, заслужила поощрение.
Да тут можно по-разному раскручивать - и ожидания с манипуляцией - делала, поступала так, чтобы что и зачем. И про неоправданные ожидания можно поговорить. И про то, что обмен вложениями в пару, семью, отношения неравноценный, но ТС не хотела замечать и многое другое. Он такой, какой есть. Не понравился, встала и ушла. Ок, сказала. Не помогло, делаем выводы.

Не относитесь к себе строго! А с любовью, вниманием и сочувствием (не путайте с жалостью). Многие здесь пребывали в иллюзиях, верили, себя гнобили. А все от нашей болезни - созости. Лечитесь, это долго и непросто, и призыв "фокус внимания на себя" не будет первое время вам понятен. Но, если работать над собой каждый день, именно каждый день, обязательно получится. Если очень тяжело - фарма в помощь.

Перестала быть удобной.
И алкоголизм прогрессирует, то что он не позволял себе 10 лет назад-сейчас уже вполне позволяет. Совесть деградирует вообщем.

Держи поддержку ❤️
Ничем не заслужила.
Возможно вс так подсказывают тебе, что ты все делаешь правильно!
Смотри, решила разойтись с алком, была в метаниях и сомнениях, а тут раз и такой подарок.
Больно, конечно, но в очередной раз можно убедиться, что это верное решение!

с подачей на развод поздравляю

Чем заслужила? Тем, что сама себя не любишь и не уважаешь.
Никто не должен относиться к тебе лучше, чем ты сама.
Учись себя беречь.
Да, это правда, я у себя на последнем месте

Почему отношение нужно заслуживать?
Лучше включай голову и думай, как тебе выбраться из этого.
Обрати сейчас внимание на бытовые вопросы.
Слово "заслуживать(со всеми производными) " у меня почему то ассоциируется с дрессировкой собак.
Выполнила приказ, заслужила поощрение.
Я имела ввиду, что я не совершала каких-то таких поступков, чтобы в ответ мне прилетела эта подлость

Да тут можно по-разному раскручивать - и ожидания с манипуляцией - делала, поступала так, чтобы что и зачем. И про неоправданные ожидания можно поговорить. И про то, что обмен вложениями в пару, семью, отношения неравноценный, но ТС не хотела замечать и многое другое. Он такой, какой есть. Не понравился, встала и ушла. Ок, сказала. Не помогло, делаем выводы.
Говорила неоднократно, но всë выкручивалось так, как будто у меня с головой не в порядке, я всë придумывала.
А по факту получилось - если Вам кажется - то Вам не кажется.
Как можно предавать и меня, и меня же делать виноватой смотря на меня очень честными глазами.

Назад
Сверху Снизу