Как слезть с качелей?

Не относитесь к себе строго! А с любовью, вниманием и сочувствием (не путайте с жалостью). Многие здесь пребывали в иллюзиях, верили, себя гнобили. А все от нашей болезни - созости. Лечитесь, это долго и непросто, и призыв "фокус внимания на себя" не будет первое время вам понятен. Но, если работать над собой каждый день, именно каждый день, обязательно получится. Если очень тяжело - фарма в помощь.
Спасибо. Сейчас боль разрывает изнутри. Думаешь упасть ниже уже невозможно. А оказывается возможно.

Перестала быть удобной.
И алкоголизм прогрессирует, то что он не позволял себе 10 лет назад-сейчас уже вполне позволяет. Совесть деградирует вообщем.
Совесть конкретно деградировала.
Сейчас отматывая назад, я понимаю, что даже вот эти его условия, это попытка жить как он хочет - дружной шведской семьёй.

Держи поддержку ❤️
Ничем не заслужила.
Возможно вс так подсказывают тебе, что ты все делаешь правильно!
Смотри, решила разойтись с алком, была в метаниях и сомнениях, а тут раз и такой подарок.
Больно, конечно, но в очередной раз можно убедиться, что это верное решение!
Да, это точно, ВС дали знак, что не нужно метаться. А нужно собирать попу в кулак и грести в противоположную сторону.
Наверно этого я и хотела, перестать уже сомневаться.

Но, блин, как же больно, одно дело подозревать, а другое знать точно, что тебя неоднократно предавали.

Совесть конкретно деградировала.
Сейчас отматывая назад, я понимаю, что даже вот эти его условия, это попытка жить как он хочет - дружной шведской семьёй.
Почитала тему, кмк он сам тебя давно выживал из дома, тк нашел бабу. Хз как ему отомстить мож порчу навести чтоб писька не стояла

радуйся, что правда вылезла наружу. Сейчас больно, но зато метаний не осталось. А так бы и маялась еще хз сколько. Еще м заразу какую со временем бы приволок
А все вот эти "за что, как он мог так со мной"... Ну вот мог, он такой

Почитала тему, кмк он сам тебя давно выживал из дома, тк нашел бабу. Хз как ему отомстить мож порчу навести чтоб писька не стояла
Не надо. Он тогда примчит к тс и будет бухать с горя. Пусть стоит, желательно в кв той бабы

Ты так и не ответила что за несчастная женщина связалась с твоим алкашом?

Из квартиры не вздумай выписыааться
Это ничего не даст. Только ребёнка нельзя выписать, а бывших вполне. Единственное, если у этих бывших нет своего жилья, но всё равно через суд выписывают

Это ничего не даст. Только ребёнка нельзя выписать, а бывших вполне. Единственное, если у этих бывших нет своего жилья, но всё равно через суд выписывают
Ни один алкаш до суда не дошел на моей памяти

Кто эта несчастная женщина?
Всë та же бывшая любовь, подруга давняя. Причём замужняя, возрастом за 50, лет на 15 меня старше. Которая знакома со мной и с ребёнком. У которой внучка уже старше нашего ребёнка.
Я не понимаю БМ. И таких женщин я понимаю ещё меньше. Как так можно.
Анализируя прошедшие события и разговоры, я понимаю, что она сказала, что из семьи уходить не будет, но согласна на отношения, поэтому БМ прискакал ко мне со своим списком. И в итоге едет с ней в поездку.
Сегодня я не сдержалась, написала ей, что я наконец-то в курсе, подаю на развод, может забирать БМ. Зря, я знаю, я написала, но я заблокировала еë. Борюсь с желанием сообщить еë мужу тоже.

БМ тоже отправила квитанцию на заявление на развод (опять скажете, что показуха, но тоже не смогла сдержаться) и попросила освободить жилплощадь ради ребёнка.
Но он пока на месте. Похоже уходить придётся нам.

Всë та же бывшая любовь, подруга давняя. Причём замужняя, возрастом за 50, лет на 15 меня старше. Которая знакома со мной и с ребёнком. У которой внучка уже старше нашего ребёнка.
Я не понимаю БМ. И таких женщин я понимаю ещё меньше. Как так можно.
Анализируя прошедшие события и разговоры, я понимаю, что она сказала, что из семьи уходить не будет, но согласна на отношения, поэтому БМ прискакал ко мне со своим списком. И в итоге едет с ней в поездку.
Сегодня я не сдержалась, написала ей, что я наконец-то в курсе, подаю на развод, может забирать БМ. Зря, я знаю, я написала, но я заблокировала еë. Борюсь с желанием сообщить еë мужу тоже.

БМ тоже отправила квитанцию на заявление на развод (опять скажете, что показуха, но тоже не смогла сдержаться) и попросила освободить жилплощадь ради ребёнка.
Но он пока на месте. Похоже уходить придётся нам.
А ему есть куда идти? ) из своей квартиры

По настроению я бы и мужу её позвонила. Гулять так гулять. Но что это изменит

По закону квартира куплена до брака. Деньги занимал у родителей. Отдавали уже вместе. Т.е. по факту квартира и моя тоже, а по закону только его

Да, это точно, ВС дали знак, что не нужно метаться. А нужно собирать попу в кулак и грести в противоположную сторону.
Наверно этого я и хотела, перестать уже сомневаться
да.

Всё проходит и это пройдёт.

Вот я алка выгнала, а он через неделю поехал бухать к коллеге. Оттуда вернулся с его женой и ребёнком :sarcastic:. Ушёл же к своим родителям. И туда их привёз. Свекобра прям ручки потирала, что я приползу как узнаю про это)))Я узнала ещё через неделю, и на следующий день подала на развод.

У него на суде была шикарная формулировка на вопрос судьи , согласен ли он на развод.

"Несогласен, но непротив".

У нас был судья, который принципиально никого сразу не разводили, у кого детки есть. Считал , людям надо дать время подумать.
Но нас развели в тот же день))

Назад
Сверху Снизу