Как слезть с качелей?

На развод на эмоциях подала? А если бы не знала с кем едет и дальше тянула бы?
Себе ответь, мне не надо
Получила пинок ускорения от мироздания). Точнее от алкаша.

:sarcastic:
Дальше было круче. Через полгода она ушла обратно. Ещё через полгода свалила ещё к одному. Правда, уже окончательно. Мой бм был вторым спасателем в этой куекарусели.

А бм с коллегой дальше так и работают вместе. Только после этого их называют братьями:-DТипа как для брата и жены не жаль было.

Конечно, ты и сама была в розовых очках, даже тут на форуме давно вроде.
Как говорится, я сам обманываться рад.
Сейчас у тебя ещё остались сомнения?
Слушай, ну ты ж не вакууме жила. На форуме не со вчера. Ну ты ж не думала, что другие все придумали про аналогичные ситуации?

Понятно, что неприятно, зато оносамо.
Он казался мне слишком порядочным для этого. Как говорится - со мной такого не случится, мой не такой🤦‍♀️

Сомнений не осталось, осталась только боль.

Он казался мне слишком порядочным для этого. Как говорится - со мной такого не случится, мой не такой🤦‍♀️

Сомнений не осталось, осталась только боль.
Мда, многие на этом горят. Мойнитакой
Что с гульками, что с кредитами общими.
Всегда это удивляло, такая вера в нитакого. Тут за себя не поручишься, а кто-то за другого.

Есть только на первоначальный взнос.
Это очень хорошо
Хотелось бы подкопить на ежемесячные платежи.
Ну пока копишь, цена растет и прогорает накопленное. Я бы сразу после развода постаралась купить.
К маме можно уехать, но это переезд в соседний город со всеми вытекающими.
Какой город перспективнее?

Да, я хотела написать. Не знаю твою выдержку и не уверена, что алка получится обвести вокруг пальца. Но для ребёнка можно запросить, как вариант. Но это всё сомнительно, сама понимаешь.

Тут надо подумать, что тебе это даст. А то передумает уходить и чувства вины у него не будет))
Попробовать можно думаю, но только без вот этих переписок
Да, я жалею, что и ей написала, унизилась. Хотя с другой стороны пусть знает, что я в курсе и он теперь свободен.

На развод на эмоциях подала? А если бы не знала с кем едет и дальше тянула бы?
Себе ответь, мне не надо
Да, ВС придали мне ускорения. А так тянула бы дальше, он же мне знатно голову засорял. Начинала в себе сомневаться.

Это очень хорошо

Ну пока копишь, цена растет и прогорает накопленное. Я бы сразу после развода постаралась купить.

Какой город перспективнее?
С какими вытекающими?
Трудно сказать какой перспективнее. Где мы сейчас живём, он побольше просто.
Вытекающие - увеличение дороги на работу на час в одну сторону (я работаю в областном центре), ребенку один год до конца началки остался, плюс секции такой нет в мамином городе, а ребенок на это уже лет 5 положил.
Плюс мы с мамой сильнее любим друг друга на расстоянии, хотя конечно, она не будет против нашего переезда.

Трудно сказать какой перспективнее. Где мы сейчас живём, он побольше просто.
Вытекающие - увеличение дороги на работу на час в одну сторону (я работаю в областном центре), ребенку один год до конца началки остался, плюс секции такой нет в мамином городе, а ребенок на это уже лет 5 положил.
Плюс мы с мамой сильнее любим друг друга на расстоянии, хотя конечно, она не будет против нашего переезда.
Ну в любом случае, надо двигаться.
Тебе самой какой город больше нравится?
Я не сторонник маленьких городов при наличии выбора. Мб рассмотреть что то более кардинальное.
Хотя я ж не знаю, какие у тебя города, мб там от 500 тыс

Дальше было круче. Через полгода она ушла обратно. Ещё через полгода свалила ещё к одному. Правда, уже окончательно. Мой бм был вторым спасателем в этой куекарусели.

А бм с коллегой дальше так и работают вместе. Только после этого их называют братьями:-DТипа как для брата и жены не жаль было.
Добила :LOL:
Даа, братьям теперь закрыта дорожка в гости к другим коллегам) А так бы, может, и продолжился этот марафон любви 😁

Да, я жалею, что и ей написала, унизилась. Хотя с другой стороны пусть знает, что я в курсе и он теперь свободен.
Ну пусть теперь у нее голова болит) что с этой информацией делато

Да, попробовать надо, может на чувстве вины пока свалит.
Хотя, кто знает..
Как показала жизнь - совсем я не знаю этого человека
Нет у него чувства вины. Скорее на тебя навесит, чем признает свою вину.

Назад
Сверху Снизу