Плюшка
Партизанская дочь
Получила пинок ускорения от мироздания). Точнее от алкаша.На развод на эмоциях подала? А если бы не знала с кем едет и дальше тянула бы?
Себе ответь, мне не надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получила пинок ускорения от мироздания). Точнее от алкаша.На развод на эмоциях подала? А если бы не знала с кем едет и дальше тянула бы?
Себе ответь, мне не надо
@ИньЯнь, до слёз
Конечно, ты и сама была в розовых очках, даже тут на форуме давно вроде.
Как говорится, я сам обманываться рад.
Сейчас у тебя ещё остались сомнения?
Он казался мне слишком порядочным для этого. Как говорится - со мной такого не случится, мой не такойСлушай, ну ты ж не вакууме жила. На форуме не со вчера. Ну ты ж не думала, что другие все придумали про аналогичные ситуации?
Понятно, что неприятно, зато оносамо.
Мда, многие на этом горят. МойнитакойОн казался мне слишком порядочным для этого. Как говорится - со мной такого не случится, мой не такой
Сомнений не осталось, осталась только боль.
Есть только на первоначальный взнос. Хотелось бы подкопить на ежемесячные платежи.@Цихлида, у тебя есть на первоначальный взнос?
Это очень хорошоЕсть только на первоначальный взнос.
Ну пока копишь, цена растет и прогорает накопленное. Я бы сразу после развода постаралась купить.Хотелось бы подкопить на ежемесячные платежи.
Какой город перспективнее?К маме можно уехать, но это переезд в соседний город со всеми вытекающими.
Да, я хотела написать. Не знаю твою выдержку и не уверена, что алка получится обвести вокруг пальца. Но для ребёнка можно запросить, как вариант. Но это всё сомнительно, сама понимаешь.
Тут надо подумать, что тебе это даст. А то передумает уходить и чувства вины у него не будет))
Да, я жалею, что и ей написала, унизилась. Хотя с другой стороны пусть знает, что я в курсе и он теперь свободен.Попробовать можно думаю, но только без вот этих переписок
С какими вытекающими?К маме можно уехать, но это переезд в соседний город со всеми вытекающими.
Да, ВС придали мне ускорения. А так тянула бы дальше, он же мне знатно голову засорял. Начинала в себе сомневаться.На развод на эмоциях подала? А если бы не знала с кем едет и дальше тянула бы?
Себе ответь, мне не надо
Это очень хорошо
Ну пока копишь, цена растет и прогорает накопленное. Я бы сразу после развода постаралась купить.
Какой город перспективнее?
Трудно сказать какой перспективнее. Где мы сейчас живём, он побольше просто.С какими вытекающими?
Ну в любом случае, надо двигаться.Трудно сказать какой перспективнее. Где мы сейчас живём, он побольше просто.
Вытекающие - увеличение дороги на работу на час в одну сторону (я работаю в областном центре), ребенку один год до конца началки остался, плюс секции такой нет в мамином городе, а ребенок на это уже лет 5 положил.
Плюс мы с мамой сильнее любим друг друга на расстоянии, хотя конечно, она не будет против нашего переезда.
ДобилаДальше было круче. Через полгода она ушла обратно. Ещё через полгода свалила ещё к одному. Правда, уже окончательно. Мой бм был вторым спасателем в этой куекарусели.
А бм с коллегой дальше так и работают вместе. Только после этого их называют братьямиТипа как для брата и жены не жаль было.
марафон любви
Ну пусть теперь у нее голова болит) что с этой информацией делатоДа, я жалею, что и ей написала, унизилась. Хотя с другой стороны пусть знает, что я в курсе и он теперь свободен.
Нет у него чувства вины. Скорее на тебя навесит, чем признает свою вину.Да, попробовать надо, может на чувстве вины пока свалит.
Хотя, кто знает..
Как показала жизнь - совсем я не знаю этого человека
Это понятно. Но поднимать себе настроение и присматриваться можно уже сейчас. И от мыслей отвлечетПрежде чем взносы вносить развестись надо