Как слезть с качелей?

Смотри, вот буквально сегодня я давала тебе советы, и я тоже в этом же живу. Алк не видит границ, абсолютно. Бм вообще нельзя было видеть детей, точнее очень сложными путями. Я пошла на встречу, дети скучали по нему, а я не хотела лишать их общения с отцом (в трезвом виде). Через полгода (!) я разрешила им на три дня пожить у него, три дня в итоге растянулись на две недели. Ок, я им разрешила остаться, потому что работала с утра до ночи. А они были на каникулах, я не могла им уделять внимание должным образом. Ок. Прошла неделя, пишет - у меня выходные, я хочу чтоб дети были у меня. Ок. Дочка захотела а сын нет. Вести далеко, больше 200км, встретились на полпути. Передала ребенка, поехали назад, это была пятница. Завтра ехать забирать, т.е. пол дня в заднице. Теперь чел пишет, что хочет взять детей на 30 и первое мая. У него выходные. Т.е. дети после школы должны до позднего вечера трястись в поезде, а на следующий день ехать назад . Акуеть. Я заметила , что детям это слишком тяжело. И что я получила в ответ? Что какое я гавно, из-за меня и моих капризов дети не видят родного отца и что через пять лет они будут меня ненавидеть. Сначала меня взвинтило. А потом я вспомнила тебя и те советы, что тебе давала. Нах эти эмоции, мне наплевать. Дети не игрушки и я не собираюсь плясать под его дудку. С моей логики чел должен был мне пятки целовать, но нет😄 Да и не пох ли?)) Через 2 недели у меня термин у соц работника, спрошу совет. А сейчас я сама решу, как мне себя вести. Я не ответила на его сообщения дальше. Он мне как-то признался, что его радует хоть какая то реакция от меня. И даже плохая. Зачем мне его кормить?
@Елена Созависимая, у вас там на немчине все же проще в плане организации встреч детей и папани. Выполнение предписаний отслеживаются.
А ты сама нарушаешь то, что суд установил. А потом возмущаешься.
Без разницы какие границы видит/не видит алк.
Ты то почему сама решаешь нарушить то, чего от суда и добивалась.

Пока в браке, нужно
После брака нет
Все же просто.
Я одну квартиру в другом городе покупала после двух лет развода заочно, риэлтор по доверенности оформлял. Так несмотря на штамп и тд, она просила прикрепить и заверенное нотариусом свидетельство о разводе. Вот после этого всё чистое уже будет и только моим без всяких поползновений когда-то и кого-то.
У меня мвмв в прошлом году покупала кв за продажу наследного имущества, никакого согласия мужа не требовалось.

Везде одно и то же при расставании с алком.
Во всех темах.
-"Я хочу не реагировать на бывшего, как достигнуть этого дзена?"
Ей все (ну почти все) - мы через это прошли - не общаться. Или только по делу общаться
- ААА, ну да , ну вот тут реба отвезти -привезти и реб к нему тянется и тд и тп
Ну хорошо, пишут тс, на улицу вывела и пусть общается/ с рук на руки передала и пусть
-ААА, ну да, и тут же какие-то ласковые переписки, потом естественно алк грубит и посылает и хочется и его послать
Потом через год-два приходят к выводу, что для дел совместных алк не пригоден от слова совсем, и почему я это раньше не сделала, и как теперь хорошо, он мне не мешает совсем, пусть живет как хочет))

У меня мвмв в прошлом году покупала кв за продажу наследного имущества, никакого согласия мужа не требовалось.
Я не знаю, как складывался пакет документов у твоей мамы.
Может она как-то и подстраховалась предварительно доказательством покупки с денег наследного.
Чтобы в будущем это считалось только ее имуществом. Нюансов же много.
Я пишу, как было у меня лет пять с лишним назад. Я сказала риэлтору, я в разводе уже 2 года. Вот штамп. И тд. Она отлично. Приложите его заверенную копию. Чтобы ничего дополнительно не объяснять при оформлении и регистрации.

Если он будет покупать квартиру без ипотеки- согласие твоё на покупку не нужно пока вы не в разводе. Он может впоследствии получить проблемы( квартира, на которую ты сможешь претендовать) , если не озаботится доказательством того, что деньги, на которые он покупает- несовместные.

Если он будет покупать квартиру без ипотеки- согласие твоё на покупку не нужно пока вы не в разводе. Он может впоследствии получить проблемы( квартира, на которую ты сможешь претендовать) , если не озаботится доказательством того, что деньги, на которые он покупает- несовместные.
В любом случае, если будет продавать квартиру, купленную пусть и в последние дни брака, а не после развода, понадобится присутствие на продаже бывшей жены и ее подпись(согласие).
Лично я бы так не заморачивалась, мне зачем бм в моей дальнейшей жизни? Зачем мне его где-то разыскивать и чего то просить куда-то прийти.?

Я не знаю, как складывался пакет документов у твоей мамы.
Может она как-то и подстраховалась предварительно доказательством покупки с денег наследного.
Чтобы в будущем это считалось только ее имуществом. Нюансов же много.
Я пишу, как было у меня лет пять с лишним назад. Я сказала риэлтору, я в разводе уже 2 года. Вот штамп. И тд. Она отлично. Приложите его заверенную копию. Чтобы ничего дополнительно не объяснять при оформлении и регистрации.
Раньше все равно нужно было согласие, сейчас нет.
А так да, в пакете были доки о наследстве.

раньше - это сколько назад?
у меня квартира была в строящемся доме, но без ипотеки
Не знаю, сколько назад. Помню, что было такое. Мама хотела доверку делать с согласием отца, но риэлтор сказала, сейчас не надо на такую сделку

Не знаю, сколько назад. Помню, что было такое. Мама хотела доверку делать с согласием отца, но риэлтор сказала, сейчас не надо на такую сделку
Сейчас это купленная квартира уже их общим имуществом юридически считается?

Сейчас это купленная квартира уже их общим имуществом юридически считается?
Не знаю. Самой интересно стало.
По логике не должна, ведь за деньги от продажи наследного имущества.
Завтра, если не забуду, у юристов спрошу на работе.
Или может местные юристы нас просветят.

Не знаю. Самой интересно стало.
По логике не должна, ведь за деньги от продажи наследного имущества.
Завтра, если не забуду, у юристов спрошу на работе.
Или может местные юристы нас просветят.
Эту логику юридически доказать можно, но доказывать придется.
Вот это придется - это лишние телодвижения, обращение к юристам и судам и тд.
Если , конечно, сразу не огородила мама брачным договором, например.
И если это ей вообще будет нужно в дальнейшем (считать эту квартиру исключительно своей)

Эту логику юридически доказать можно, но доказывать придется.
Вот это придется - это лишние телодвижения, обращение к юристам и судам и тд.
Если , конечно, сразу не огородила мама брачным договором, например.
И если это ей вообще будет нужно в дальнейшем (считать эту квартиру исключительно своей)
Ничего не ограждать, папа даже не знает, что она ее купила

@Елена Созависимая, у вас там на немчине все же проще в плане организации встреч детей и папани. Выполнение предписаний отслеживаются.
А ты сама нарушаешь то, что суд установил. А потом возмущаешься.
Без разницы какие границы видит/не видит алк.
Ты то почему сама решаешь нарушить то, чего от суда и добивалась.
Ну вообще-то это не я в суд подала , а алк, я вообще ничего не добивалась😀 ну а он добился 😂 мне плевать на него, я хочу чтобы мои дети не чувствовали себя ущербными. 7 мая у меня встреча с югендамтом, попрошу их мне помочь разобраться с этим вопросом в плане психики детей.

Во всех темах.
Ей все (ну почти все) - мы через это прошли - не общаться. Или только по делу общаться
Ну хорошо, пишут тс, на улицу вывела и пусть общается/ с рук на руки передала и пусть
-ААА, ну да, и тут же какие-то ласковые переписки, потом естественно алк грубит и посылает и хочется и его послать
Потом через год-два приходят к выводу, что для дел совместных алк не пригоден от слова совсем, и почему я это раньше не сделала, и как теперь хорошо, он мне не мешает совсем, пусть живет как хочет))
О да, для совместных дел алк действительно не пригоден, в этом я соглашусь 👍🏻

Ну вообще-то это не я в суд подала , а алк, я вообще ничего не добивалась😀 ну а он добился 😂 мне плевать на него, я хочу чтобы мои дети не чувствовали себя ущербными. 7 мая у меня встреча с югендамтом, попрошу их мне помочь разобраться с этим вопросом в плане психики детей.
Конечно, оставь все на усмотрение югендамта, и действуй согласно решений суда.
Если алк чего-то там просит, то проси его в ответ внимательно прочитать решение суда и действовать согласно этому.
А не придумывать, как детям лучше.
За тебя уже суд это решил.

Во всех темах.
Да, я заметила, что мое состояние гораздо стабильнее если мы не общаемся/не встречаемся. Сегодня БМ забрал ребёнка на погулять. Я отказалась с ними ехать. Они уехали. Меня немного покачало, раньше же вместе ездили. Потом отпустило. Даже не рыдала сегодня. Занялась бытовыми делами. Потом он привёл и уехал. Когда уходил как-то тяжело было смотреть. Потом отпустило.
Думаю, что молодец я, хорошо, что сегодня не поехала, поехала бы сильнее качало.

Да, я заметила, что мое состояние гораздо стабильнее если мы не общаемся/не встречаемся. Сегодня БМ забрал ребёнка на погулять. Я отказалась с ними ехать. Они уехали. Меня немного покачало, раньше же вместе ездили. Потом отпустило. Даже не рыдала сегодня. Занялась бытовыми делами. Потом он привёл и уехал. Когда уходил как-то тяжело было смотреть. Потом отпустило.
Думаю, что молодец я, хорошо, что сегодня не поехала, поехала бы сильнее качало.
Я сейчас забрала мелкую от бма, стояла и удивлялась как вот с ЭТИМ я жила, унижалась, забила на себя. Как будто оцепенение было, дурман. Будто и не я это вовсе была все эти годы. Жаль очнулась почти в 40

Назад
Сверху Снизу