Cinnamon
Гуру
@Елена Созависимая, у вас там на немчине все же проще в плане организации встреч детей и папани. Выполнение предписаний отслеживаются.Смотри, вот буквально сегодня я давала тебе советы, и я тоже в этом же живу. Алк не видит границ, абсолютно. Бм вообще нельзя было видеть детей, точнее очень сложными путями. Я пошла на встречу, дети скучали по нему, а я не хотела лишать их общения с отцом (в трезвом виде). Через полгода (!) я разрешила им на три дня пожить у него, три дня в итоге растянулись на две недели. Ок, я им разрешила остаться, потому что работала с утра до ночи. А они были на каникулах, я не могла им уделять внимание должным образом. Ок. Прошла неделя, пишет - у меня выходные, я хочу чтоб дети были у меня. Ок. Дочка захотела а сын нет. Вести далеко, больше 200км, встретились на полпути. Передала ребенка, поехали назад, это была пятница. Завтра ехать забирать, т.е. пол дня в заднице. Теперь чел пишет, что хочет взять детей на 30 и первое мая. У него выходные. Т.е. дети после школы должны до позднего вечера трястись в поезде, а на следующий день ехать назад . Акуеть. Я заметила , что детям это слишком тяжело. И что я получила в ответ? Что какое я гавно, из-за меня и моих капризов дети не видят родного отца и что через пять лет они будут меня ненавидеть. Сначала меня взвинтило. А потом я вспомнила тебя и те советы, что тебе давала. Нах эти эмоции, мне наплевать. Дети не игрушки и я не собираюсь плясать под его дудку. С моей логики чел должен был мне пятки целовать, но нет Да и не пох ли?)) Через 2 недели у меня термин у соц работника, спрошу совет. А сейчас я сама решу, как мне себя вести. Я не ответила на его сообщения дальше. Он мне как-то признался, что его радует хоть какая то реакция от меня. И даже плохая. Зачем мне его кормить?
А ты сама нарушаешь то, что суд установил. А потом возмущаешься.
Без разницы какие границы видит/не видит алк.
Ты то почему сама решаешь нарушить то, чего от суда и добивалась.