Astarella
Ветеран
Да не будет он задумываться над этим, он считает, что он прав, а все кругом виноваты, не понимают.Ну хотя бы задуматься он должен, что он несёт ребёнку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не будет он задумываться над этим, он считает, что он прав, а все кругом виноваты, не понимают.Ну хотя бы задуматься он должен, что он несёт ребёнку.
Я ехала домой и переслушивала, переслушивала его по кругу. И думала - как ты можешь, за что ты кричишь мне эти злые за слова, ну за что.Сохрани себе, голосовое
Неконтакт,сама себя расшатываешь жеЯ ехала домой и переслушивала, переслушивала его по кругу. И думала - как ты можешь, за что ты кричишь мне эти злые за слова, ну за что.
Снова расстроилась, начала себя жалеть.
А пожалеть надо ребёнка, а не себя. Ребёнок папу себе не выбирал.
Оспади, ну зачем идиота слушать да ещё и по кругу?Я ехала домой и переслушивала, переслушивала его по кругу. И думала - как ты можешь, за что ты кричишь мне эти злые за слова, ну за что.
Снова расстроилась, начала себя жалеть.
А пожалеть надо ребёнка, а не себя, . Ребёнок папу себе не выбирал.
Ну блин, ну как прав то, я не понимаю. И ладно на меня собак спускать. Но на ребёнка... Вчера гуляли 4 часа они, было всë нормально, а сегодня... Как другой человек реально.Да не будет он задумываться над этим, он считает, что он прав, а все кругом виноваты, не понимают.
Неконтакт,сама себя расшатываешь же
Чтобы убить уже иллюзии и надежду.Оспади, ну зачем идиота слушать да ещё и по кругу?
Зачем это смакование?
не-а. Реализует свое право быть собой, всего лишь. Как каждый человек.он должен, что он несёт ребёнку.
это не тот способ.Чтобы убить уже иллюзии и надежду.
Неконтакт для расшатанной психики много важнее даже в этом плане. Надежду и иллюзии соз высосет даже не из пальца а из воздуха.Чтобы убить уже иллюзии и надежду.
Ребёнок звонил мне в слезах, мне нужно было заступиться, чтобы в следующий раз БМ нёс меньше пурги, поскольку я не имею сейчас возможности отказаться от услуг БМ по трансферу ребёнка.Отпусти ситуацию.. Что будет, то и будет. Организуй свою жизнь, чтоб в ней все было хорошо и удобно. И не контролируй отношения алка с ребенком.. Они потом сами по жизни разберутся.
Да. Буду стараться минимизировать контакт. Просто иллюзии то разбиваются, то снова неожиданно воскресают до небес. Как раздвоение личности, ей-богу.
Нет, ну я всë равно не понимаю, как собой-то. Тормозить-то надо уметь.не-а. Реализует свое право быть собой, всего лишь. Как каждый человек.
это не тот способ.
Изоляция - вот что годится.
Бессмысленно было ранее и сейчас тоже и еще бессмысленнее потом будет.Ребёнок звонил мне в слезах, мне нужно было заступиться, чтобы в следующий раз БМ нёс меньше пурги, поскольку я не имею сейчас возможности отказаться от услуг БМ по трансферу ребёнка.
Хотя вы все правы, девочки, это было бессмысленно и я только получила новый ушат грязи.
Зато когда я переслушивала, я начинала думать - это что ж я сегодня утром страдала? Совсем ку-ку что ли? Послушай что он несёт и по этому ты страдаешь? Аутотренинг короче))Бессмысленно было ранее и сейчас тоже и еще бессмысленнее потом будет.
У тебя ветка называется "как слезть с качелей"
Как же ты слезешь, если ты себя раскачиваешь и раскачиваешь таким образом.
Алк десять раз забыл уже, что тебе сказал, а тебя вообще не слышал (белый шум для него), а ты слушаешь и слушаешь по десятому кругу его ахинею.
Ну раскачивание тоже есть, соглашусь. Но и польза есть. Я слышу эту ненависть в голосе и начинаю осознавать что браку конец пришёл всё такиЭто не аутотренинг - это раскачивание себя(
Я сейчас сразу всю переписку с алком удаляю, даже если мы по бытовым вопросам перекидываемся сообщениями. Такая подстраховка, чтобы не было что перечитывать и мысли гонять.Бессмысленно было ранее и сейчас тоже и еще бессмысленнее потом будет.
У тебя ветка называется "как слезть с качелей"
Как же ты слезешь, если ты себя раскачиваешь и раскачиваешь таким образом.
Алк десять раз забыл уже, что тебе сказал, а тебя вообще не слышал (белый шум для него), а ты слушаешь и слушаешь по десятому кругу его ахинею.