Как слезть с качелей?

Да. Наверно дело во мне. В моей реакции. Я не могу себя контролировать. Надо переключится на себя.
Просто зачем он пишет, я плохая же для него, ну и забудь мой номер.
По моему опыту я злилась, что он не пишет , то что я хочу услышать. А услышать я хотела покаяний и осознаний, что был дурак. А он вместо этого мне про погоду/птичек/настроение. Это приводило меня в недоумение, а мою психику в состояния беспокойства, потому что это для меня непонятно.
Но, щас я понимаю, если надо, то говорятся конкретные слова, там гадать не нужно. А почему пишет? Ну а почему небо голубое? Да фиг знает, ПОТОМУЧТО.

Да. Наверно дело во мне. В моей реакции. Я не могу себя контролировать. Надо переключится на себя.
То что он пишет ты не можешь контролировать. Но можешь не читать. Или не получать (бан) то, что он пишет. Это в твоей власти!

Последнее редактирование:
А может это не тычки? Ну написал и написал, поделился эмоциями, чай не чужие люди. Если б это что то значило, то его сообщения имели конкретный текст .
А ты гадаешь, а что это значит и ищешь тайный смысл и себя накручиваешь. Я так же делала раньше.
Вот -вот. это особенность созомышления - демонизировать алкоголика, придумать, что он желает какого то вселенского зла именно мне и так далее))

А он на самом деле - водочки испил и у него прямо таки ковровая бомбардировка - он всем пишет, кто в телефонной книжке)) А соз опять ведь придумал, что это именно нА МЕНЯ идет нападение.))))

Вот -вот. это особенность созомышления - демонизировать алкоголика, придумать, что он желает какого то вселенского зла именно мне и так далее))

А он на самом деле - водочки испил и у него прямо таки ковровая бомбардировка - он всем пишет, кто в телефонной книжке)) А соз опять ведь придумал, что это именно нА МЕНЯ идет нападение.))))
Он видимо трезвый писал, раз на зарабатке, на работе. Но все равно, его сообщения не несут смысловой нагрузки) но мозг соза требует дорисовать необходимое. :WRITE::girl_in_dreams::on_the_ass:

Это с твоей точки зрения, типа я плохая зачем пишет. Руки есть вот и пишет, мужчины часто вообще в свою писанину смысла никакого не вкладывают.
Ну просто где логика-то? Вчера меня макали лицом в грязь, а сегодня - спасибо. Хочется написать - иди на хрен

То что он пишет ты не можешь контролировать. Но можешь не читать. Или не получать (бан) то, что он пишет. Это в твоей власти!
Я бы с радостью его заблокировала. Но я работаю далеко, а он рядом, поэтому возит ребёнка в школу/кружки, поэтому вынуждена контактировать

Он видимо трезвый писал, раз на зарабатке, на работе. Но все равно, его сообщения не несут смысловой нагрузки) но мозг соза требует дорисовать необходимое. :WRITE::girl_in_dreams::on_the_ass:
Трезвый. Но логики нет. Я провела эксперимент. Написала - пожалуйста, хорошей работы. Он мне в ответ - спасибо, дорогая. 🤦‍♀️ Хочется написать - ЧТО? Какая на хрен дорогая? Ты мне вчера рассказывал, что жить со мной не можешь, а сегодня -дорогая? Где логика вообще? Девочки, я не понимаю.

Порекомендуйте, пожалуйста, авторов/видео на ютубе на тему эмозависимости, кто что слушал.
В будни у меня есть два часа в дороге, чтобы слушать, просвещаться. Или может аудиокниги какие-то.

Я бы с радостью его заблокировала. Но я работаю далеко, а он рядом, поэтому возит ребёнка в школу/кружки, поэтому вынуждена контактировать
Тогда остаётся только не реагировать на его "тыканье палочкой".Это сложнее конечно нам созам.

Трезвый. Но логики нет. Я провела эксперимент. Написала - пожалуйста, хорошей работы. Он мне в ответ - спасибо, дорогая. 🤦‍♀️ Хочется написать - ЧТО? Какая на хрен дорогая? Ты мне вчера рассказывал, что жить со мной не можешь, а сегодня -дорогая? Где логика вообще? Девочки, я не понимаю.
Ты сейчас ведешь себя типично рЕАКТИВНО.. Это оычное поведение для созика - реагировать.. иногда на всякую хрень.

Активно ведущие себя люди сАМИ решают - на что реагировать, на что нет. А реактивные - ждут от других какого то "правильного "поведения"

Осподи, да нет там логики. Вспоминай- алкоголизм болезнь психическая, Наполеон из 6 палаты. Какая логика то?
А ты смысл всё какой то ищешь.
Слышишь- чувствуешь не соответствие какое то-сказала сама себе-смысла вполне может и не быть, не буду углубляться буду делать то что сама решила.

И этого на самом деле достаточно, и углубляться в дебри завихрений логики не надо.

Так то здоровая коммуникация подразумевает что другой сам внятно и логично доносит свои мысли.

@Цихлида, по квартире, конечно, не светит. Всегда доказать обратное бм сможет.
Но, вот будет продажа той квартиры в будущем ( гипотетически) и ты будешь давать согласие на продажу. Если не дашь согласие (гипотетически ), то конечно, алк в судебном порядке может оспорить и выиграет. Или алк помрёт, а ты сможешь претендовать на долю. 1/2.
И если его будущие наследники не соберутся оспаривать, то вот так и будет.

Ты сейчас ведешь себя типично рЕАКТИВНО.. Это оычное поведение для созика - реагировать.. иногда на всякую хрень.

Активно ведущие себя люди сАМИ решают - на что реагировать, на что нет. А реактивные - ждут от других какого то "правильного "поведения"
Хочу учиться не реагировать. Но это всё так сложно😣

Осподи, да нет там логики. Вспоминай- алкоголизм болезнь психическая, Наполеон из 6 палаты. Какая логика то?
А ты смысл всё какой то ищешь.
Слышишь- чувствуешь не соответствие какое то-сказала сама себе-смысла вполне может и не быть, не буду углубляться буду делать то что сама решила.

И этого на самом деле достаточно, и углубляться в дебри завихрений логики не надо.

Так то здоровая коммуникация подразумевает что другой сам внятно и логично доносит свои мысли.
Да. Надо вообще меньше заострять внимание на нём. Как у алков. Не пью сегодня 😁

@Цихлида, по квартире, конечно, не светит. Всегда доказать обратное бм сможет.
Но, вот будет продажа той квартиры в будущем ( гипотетически) и ты будешь давать согласие на продажу. Если не дашь согласие (гипотетически ), то конечно, алк в судебном порядке может оспорить и выиграет. Или алк помрёт, а ты сможешь претендовать на долю. 1/2.
И если его будущие наследники не соберутся оспаривать, то вот так и будет.
Поняла, спасибо, жаль. Но теперь зато ему нечем козырять передо мной.
А моё согласие на покупку новой тоже не нужно?

2 недели пью антидепрессанты
на таком сроке только привыкание идет
смотри, это твоя зона контроля. Для себя нужно решить, как свести общение к полному необходимому минимуму.

Смотри, вот буквально сегодня я давала тебе советы, и я тоже в этом же живу. Алк не видит границ, абсолютно. Бм вообще нельзя было видеть детей, точнее очень сложными путями. Я пошла на встречу, дети скучали по нему, а я не хотела лишать их общения с отцом (в трезвом виде). Через полгода (!) я разрешила им на три дня пожить у него, три дня в итоге растянулись на две недели. Ок, я им разрешила остаться, потому что работала с утра до ночи. А они были на каникулах, я не могла им уделять внимание должным образом. Ок. Прошла неделя, пишет - у меня выходные, я хочу чтоб дети были у меня. Ок. Дочка захотела а сын нет. Вести далеко, больше 200км, встретились на полпути. Передала ребенка, поехали назад, это была пятница. Завтра ехать забирать, т.е. пол дня в заднице. Теперь чел пишет, что хочет взять детей на 30 и первое мая. У него выходные. Т.е. дети после школы должны до позднего вечера трястись в поезде, а на следующий день ехать назад . Акуеть. Я заметила , что детям это слишком тяжело. И что я получила в ответ? Что какое я гавно, из-за меня и моих капризов дети не видят родного отца и что через пять лет они будут меня ненавидеть. Сначала меня взвинтило. А потом я вспомнила тебя и те советы, что тебе давала. Нах эти эмоции, мне наплевать. Дети не игрушки и я не собираюсь плясать под его дудку. С моей логики чел должен был мне пятки целовать, но нет😄 Да и не пох ли?)) Через 2 недели у меня термин у соц работника, спрошу совет. А сейчас я сама решу, как мне себя вести. Я не ответила на его сообщения дальше. Он мне как-то признался, что его радует хоть какая то реакция от меня. И даже плохая. Зачем мне его кормить?

Поняла, спасибо, жаль. Но теперь зато ему нечем козырять передо мной.
А моё согласие на покупку новой тоже не нужно?
Пока в браке, нужно
После брака нет
Все же просто.
Я одну квартиру в другом городе покупала после двух лет развода заочно, риэлтор по доверенности оформлял. Так несмотря на штамп и тд, она просила прикрепить и заверенное нотариусом свидетельство о разводе. Вот после этого всё чистое уже будет и только моим без всяких поползновений когда-то и кого-то.

Назад
Сверху Снизу