Как слезть с качелей?

Ну это можно оспорить легко. Опять же - если б ты была акула - то возможно ты могда бы как т повлиять на процесс - например доложить своих денег, перевести на другой счет и так далее.

А так - зачем тебе это геморрой? Чтоб посильнее увязнуть?
Заманчиво же, хоть какая-то жилплощадь🤷‍♀️

Это не так! Конечно оспорит.
И неважно, что это уже будут деньги от продажи наследства? То есть это как бы не прямо наследство же. Всë равно только его?

И неважно, что это уже будут деньги от продажи наследства? То есть это как бы не прямо наследство же. Всë равно только его?
Только его. Ключевое деньги от продажи наследства.

Ну раньше так не было)) Раньше - все, что в браке - совместное! Поэтому квратира будет в вашей СОВМЕСТНОЙ собственности пока вы в браке.

Пока в суде он это не оспорит.

Поди докажи откуда деньги))

Но сейчас видимо какие то счета имеют значение и так далее..

Ну раньше так не было)) Раньше - все, что в браке - совместное! Поэтому квратира будет в вашей СОВМЕСТНОЙ собственности пока вы в браке.

Пока в суде он это не оспорит.

Поди докажи откуда деньги))

Но сейчас видимо какие то счета имеют значение и так далее..
Да, так хоть что-то то бы получила, хоть какую-то компенсацию за вложенное в текущую квартиру. Но похоже меня опять разводят🤷‍♀️

Если он получит деньги на руки и потом купит недвижимость - тогда все пополам. Если сможешь такое провернуть, то молодец!)

Если он получит деньги на руки и потом купит недвижимость - тогда все пополам. Если сможешь такое провернуть, то молодец!)
Врядли так получится. Квартира наследственная в другом городе, с налом таким кататься на самолёте не будет.
А если они по наследственной квартире будут делать расчёт налом через ячейку. И потом он сразу из ячейки деньги положит на счёт и потом уже купит квартиру. Это как считается?

Сколько было на форуме говорено- полная изоляция и карантин от БМ!
Эти гниды дергают за ниточки и наслаждаются своей властью над слабой женщиной, а бывшая и рада поддаваться
и кормить собой мужика. Это дает ей какую-то видимость жизни.
Полная изоляция, никаких разговоров, на порог не пускать.
Если недвижимость не своя- сделать так, чтобы был только свой угол, чтобы не ступала нога гондона.
Тебя хотят держать на крючке, дергать, а ты прыгаешь, как собачка.
А когда наиграется, потеряет остатки уважения, еще швыранет как-нибудь.
Сейчас- он пытается стать хозяином положения, а ты ему позволяешь. Возьми уже свою судьбу в свои руки!

Хочу не общаться лично и по звонкам с ним. Только сообщения. Может тогда отпустит немного.
Он на меня влияет как удав на кролика. Какая же я лохушка. Приехал сегодня когда ребёнка нет, а я сразу напридумывала, что мириться хочет. Дура. И главное мне зачем это? Но нет, надо ещё и предложить самой. Получила по заслугам. Не надо иллюзий. Кожаная юбка замшевой не станет никогда.

Эти гниды дергают за ниточки и наслаждаются своей властью над слабой женщиной, а бывшая и рада поддаваться
Если недвижимость не своя- сделать так, чтобы был только свой угол, чтобы не ступала нога гондона.
Да. Всë это правда. Буду стараться минимизировать общение. Чем меньше я общалась, тем лучше я себя чувствовала.

Врядли так получится. Квартира наследственная в другом городе, с налом таким кататься на самолёте не будет.
А если они по наследственной квартире будут делать расчёт налом через ячейку. И потом он сразу из ячейки деньги положит на счёт и потом уже купит квартиру. Это как считается?
Я думаю, тебе ничего не светит. Увы...

Тебя хотят держать на крючке, дергать, а ты прыгаешь, как собачка.
А когда наиграется, потеряет остатки уважения, еще швыранет как-нибудь.
Сейчас- он пытается стать хозяином положения, а ты ему позволяешь. Возьми уже свою судьбу в свои руки!
Да. Надо убить надежду, что всë может восстановиться, семья и хеппи энд. Не будет такого с этим человеком.

Девочки, помогите. Я дура, дура. Я вроде подуспокоилась. А сегодня БМ нарисовался опять. Я приехала с работы. Он дома, типа по делу приехал. Поговорили о текущих делах. Я решила, что он мириться приехал. Я сделала первый шаг, а он говорит - ничего не поменялось, я ненавижу себя и тебя за последний скандал и пока он не осядет ничего не будет. Короче, вытер об меня ноги опять. Я расплакалась. Почему я такая дура, сколько можно. Как мне соскочить уже с этой иглы...
Ну ничего очень уж страшного произошло! Но первые шаги конечно не надо в сторону мужиков, вот не ценят они этого! На шею присядут сразу, типо раз я так нужен! А этот вообще хамло какое-то. И никогда при нем не плачь, как бы тошно не было….

Доброе утро. Буду писать здесь как дневник, чтобы возвращаться перечитывать. Вчера произошёл сильный откат назад. Ничего в моей зависимости не изменилось. За что мне эта боль. Отвезла ребёнка на тренировку. Сама поехала в храм. Нарыдалась там хорошо перед иконами. Вышла и решила больше сегодня не плакать. Надо прямо время себе выделять. Порыдала и хватит. Есть ребёнок. У него должна быть нормальная мать, а не пациент психдиспансера.

Доброе утро. Буду писать здесь как дневник, чтобы возвращаться перечитывать. Вчера произошёл сильный откат назад. Ничего в моей зависимости не изменилось. За что мне эта боль. Отвезла ребёнка на тренировку. Сама поехала в храм. Нарыдалась там хорошо перед иконами. Вышла и решила больше сегодня не плакать. Надо прямо время себе выделять. Порыдала и хватит. Есть ребёнок. У него должна быть нормальная мать, а не пациент психдиспансера.
Береги себя! Я когда хочу плакать выделяю себе 10 минут. Время вышло и все, ниче не знаю, никаких слез)
Поступила , как смогла с мужем, главной не гноби себя, не впадай в самоедство. Да было так, но в другой раз я сделаю по-другому, по новому. 🙏🤗

Назад
Сверху Снизу