Как слезть с качелей?

не сцы... Узнай. Присмотри что нибудь... Начни хоть. А там видно будет. И от мыслегона об алкомуже отвлечет.
Я так делала и навизуализировала себе кв мечты в городе мечты... Прям реально кв как хотела, стороны света там, количество окон, даже панорамные балконы. Их, правда, бывшие жильцы обшили в непанорамные, но это исправимо. Ну и этаж не совсем тот, но это уже мелочи, не буду наглеть :-D
А уж от мыслей как отвлекало, прям очень даже
Да, правда, посмотрю, надо хоть попробовать, как раз направление мыслей сменится...

Есть у тебя юбка, чёрная, до колена, шерстяная. Ты её носишь и думаешь- хочу чтобы она была замшевая, макси и с разрезом спереди. Цихлида, что уже есть то и есть, понимаешь? Эта юбка не станет замшей а этот мужик понимающим и любящим.
Есть такое упражнение для разрыва эмоциональной связи- представь себя и его. Представь что между вами натянуты нити- между им и тобой. Их может быть много, может быть мало. И представь что их разрываешь, не всё сразу, по одной. И с каждым разом их становиться всё меньше и меньше. Потом не станет совсем. Рви их в своём воображении по одной, потихоньку.
Про юбку мне понравилось, буду размышлять об этом)))
Упражнение попробую, спасибо!

Ты и есть в яме, достаточно глубокой. Связана эмоционально с больным человеком, не имеешь своего жилья( не помню что у тебя с работой, сорри)
И это надо признать.
Да, я в яме.
Второе-что выход из таких отношений всегда с потерями( вход рубль, выход два, увы)
Пока из ямы вылезешь и руки ободрешь и юбку испачкаешь или порвешь( образно).
А вот что выхода нет-этт не так выход есть, он с потерями, усилиями- но есть. Ты давно на форуме, и знаешь- есть.
Да, сама в яму залезла, самой и вылезать. Надо перестать страдать и себя жалеть. Надо начать какой-то план составлять что ли. Чтобы по пунктам начать делать хоть маленькие шажки.

Из новостей. БМ объявляется на горизонте по бытовым делам. Сегодня заметила прогресс - он пришёл-ушëл, а мне не захотелось забиться в истерике после его ухода. Не знаю дистанцирование помогает или таблетки

Девочки, помогите. Я дура, дура. Я вроде подуспокоилась. А сегодня БМ нарисовался опять. Я приехала с работы. Он дома, типа по делу приехал. Поговорили о текущих делах. Я решила, что он мириться приехал. Я сделала первый шаг, а он говорит - ничего не поменялось, я ненавижу себя и тебя за последний скандал и пока он не осядет ничего не будет. Короче, вытер об меня ноги опять. Я расплакалась. Почему я такая дура, сколько можно. Как мне соскочить уже с этой иглы...

До этого в воскресенье звал на "семейную" прогулку со мной и ребенком. Я сначала согласилась. А в конце отказалась. Сказала - раз ничего не изменилось зачем нам встречаться. Заберешь ребёнка и погуляете.
Мне надо полностью прекратить с ним общение. И тогда мне становится легче.

В общем в конце я уже впала в истерику и начала спрашивать за что он так со мной. Тряпка я короче.
Поехал забирать ребёнка с тренировки. Скоро привезёт и уедет. Мне надо прекратить рыдать, а я не могу. За что он так со мной.

Девочки, есть юристы же среди вас. Скажите, если ещё состоя в браке он купит квартиру на деньги, полученные в наследство, будет ли эта квартира нашей общей собственностью?
Он, как я поняла, он хочет этим держать меня на крючке. Но я так почитала матчасть и понимаю, что не будет. Что в суде это оспаривается и признается только его собственностью. Я права?

Девочки, есть юристы же среди вас. Скажите, если ещё состоя в браке он купит квартиру на деньги, полученные в наследство, будет ли эта квартира нашей общей собственностью?
Он, как я поняла, он хочет этим держать меня на крючке. Но я так почитала матчасть и понимаю, что не будет. Что в суде это оспаривается и признается только его собственностью. Я права?
Не будет! Это же его наследство.

Не будет! Это же его наследство.
Почему?

Будет. Все, что куплено в браке - совместная собственность.

Но он может оспорить это в суде, если докажет, что наследство было потрачено и так далее. Это сложно. Цихлида может утверждать ,что ее деньги тоже вложены. Это все уже сложно доказать.

Почему?

Но он может оспорить это в суде, если докажет, что наследство было потрачено и так далее. Это сложно. Цихлида может утверждать ,что ее деньги тоже вложены. Это все уже сложно доказать.
Если подробно, то деньги придут ему на счёт за продажу имущества, полученного в наследство, и на эти деньги с его счета будет куплена квартира. Если с его счета будет оплачено, это же получается, что всë равно с наследства же. Это же легко доказать. Или как?

Почему?

Алк же не дурак. Продаст наследное имущество. Деньги на счет. Потом с этого счета покупает квартиру, или дом. И все только его.

Если подробно, то деньги придут ему на счёт за продажу имущества, полученного в наследство, и на эти деньги с его счета будет куплена квартира. Если с его счета будет оплачено, это же получается, что всë равно с наследства же. Это же легко доказать. Или как?
Ну да. Написала, не прочитав твой ответ.

Раньше было сложно доказать. Теперь проще.

зависит от адвокатов...

Ему нужна моя помощь в некоторых делах и он говорит - ну если я потом куплю, а мы ещё не разведемся, половина же твоя будет.
Но как понимаю это не так? Потом оспорит и всë?

Ему нужна моя помощь в некоторых делах и он говорит - ну если я потом куплю, а мы ещё не разведемся, половина же твоя будет.
Но как понимаю это не так? Потом оспорит и всë?
Ну это можно оспорить легко. Опять же - если б ты была акула - то возможно ты могда бы как т повлиять на процесс - например доложить своих денег, перевести на другой счет и так далее.

А так - зачем тебе это геморрой? Чтоб посильнее увязнуть?

Назад
Сверху Снизу